Что ж она детишкам то ваяет

Трудно сказать,не знаком с её творчеством,но думаю уйхню...
Они уже года два точно с этой уйней бегаютгсг писал(а): ↑23 июн 2018, 18:29Автор детских книг украинская писательница Лариса Ницой призвала называть Россию «Московией». Она считает, что украинцы являются на самом деле русскими, а название "Русь" якобы украл у Украины император Петр I. Об этом Ницой рассказала в интервью "Обозревателю", сообщило РЕН ТВ.
Известия16:51
https://iz.ru/758960/2018-06-23/ukrains ... at-rossiiu
Ну дык ты не пишешь-мы не знаем..
Кстати оказывается и у нас подобную пургу несли .. вот наткнулся ещё домайданное.
Что-то не понятно...внизу яма,и мешки...вверху яма закопана,а мешки так и лежат....
это на фото так кажется, яма выкопана
А вместо паровой катапульты волшебный пендель под зад отправляет в полет
И ведь многие хохлы простые этому верятгрызун писал(а): ↑25 июн 2018, 13:37И эти люди ещё чото про распятого мальчика напоминают![]()
Российские наемники жестоко пытали украинских пленных, отрезали головы, снимали кожу и совершали другие тяжкие преступления. Об этом сообщил экс-боец батальона "Донбасс" Дмитрий Кулиш, прошедший российский плен, на совместной пресс-конференции с СБУ и МИД, передает "Украинская правда". Кулиш рассказал, как попал в плен в августе 2014 года при выходе из города Иловайск. "Не все вернулись из плена. Есть случаи отрезания голов тем людям, которые на видео были живые, потом они были обезглавлены. Есть случаи снятия кожи, и еще много зверств, которые могут подтвердить те, кто там были", - рассказал бывший пленный. По словам бойца, одному из его собратьев боевики вырезали сердце. "В 2014 году нашего бойца батальона "Донбасс" российские наемники привязали на трос за грузовой автомобиль, таскали на тросе, потом ему вырезали сердце, чему есть фото - и видеоподтверждения", - рассказал Кулиш.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/war/10164533-bo ... kozhu.html
У нас тоже в чеченскую много рассказывали про чеченцев жуткого. Хотя не знаю в СМИ было или только слухи. Хотя там конечно эпизоды были жуткие и в правду но раздували до космоса.
Со стороны боевиков террористов это было сто процентов.....сами по тв казни транслируют,....с нашей стороны единичные случаи тоже были,когда с катушек слетали,или деваться было не куда.../ я 2 года в Афгане чалился..../...
Я немного не про то.. ну вот у нас как-то слух ходил что в наш краснодарский госпиталь привезли большую группу (20-30) оскопленных чеченцами солдатиков срочников .. и все об этом рассказывали и всем одна знакомая рассказала у которой подруга в госпитале санитаркой. ...demivale писал(а): ↑25 июн 2018, 16:36
Со стороны боевиков террористов это было сто процентов.....сами по тв казни транслируют,....с нашей стороны единичные случаи тоже были,когда с катушек слетали,или деваться было не куда.../ я 2 года в Афгане чалился..../...
А вот провокаций со стороны боевиков,что в чечне,что вАфгане множество...переодеваются в российскую форму и уничтожают кишлаки,аулы,снимают на видео,и отсылают в Евросми...
Хохлы аналогично могут заснять якобы изуверства наших / но фактов обычно не приводят,только языком треплют на всех уровнях,как Пархатый паспортами нашими потряс,и больше их никто не видел/,а там потом докажи,что ты не слон![]()
Как травят нас в забугорных сми без всяких доказательств,примеров вроде бы достаточно....
А твой случай был,не в таком количестве,конечно,когда наши бойцы хотели с их девушками?женщинами побаловаться.....соседа,и ещё 4х пьяных наших бойцов в Чечне зарезали,когда по девкам пошли...это мне рассказал капитан,что привёз его гроб родне...грызун писал(а): ↑25 июн 2018, 16:42Я немного не про то.. ну вот у нас как-то слух ходил что в наш краснодарский госпиталь привезли большую группу (20-30) оскопленных чеченцами солдатиков срочников .. и все об этом рассказывали и всем одна знакомая рассказала у которой подруга в госпитале санитаркой. ...