Брехня! (с)

И у нас много хорошего пенного, главное не зацикливаться на бутылочном и всяких балтиках.
Брехня! (с)
А там скока стоит? У нас то что мне нравится рублей 70 за пол литра..
Только если последнего попить литра три утром похмелятся надо. А там я каждый день минимум три выпивал а утром как стекло и за рульAndrey74 писал(а): ↑31 июл 2017, 20:00В Радисоне оч. приличный Паулайнер, 200руб за 0,5 сами варят.
В Мелиоте их лагер (Премиум) 160 руб/литр
У Пивотории Пилснер - вполне (130руб/литр)
Бутылочное там было рублей 35-40, ещё лет 5 назад. Разливуха в кабаках - рублей 60-70. На старомесской под часами цены были немногим выше тогда - максимум 100 рублей.
Два года назад не помню что было. А в этом году так.Scenic писал(а): ↑31 июл 2017, 22:59Бутылочное там было рублей 35-40, ещё лет 5 назад. Разливуха в кабаках - рублей 60-70. На старомесской под часами цены были немногим выше тогда - максимум 100 рублей.
Добавить номер похбюро,желательнов Калужской обл...Там дешевле...
Упражнение планка стало чуть ли не панацеей у большинства фитнес-тренеров. Считается, что планка заменяет целый комплекс упражнений и помогает от болей в спине и суставах. Планка для пресса, планка от остеохондроза, планка для хорошего самочувствия... Чего только не придумают доморощенные "инструкторы", утверждая, что планка поможет от всех бед! Однако упражнение планка - не такое безобидное и полезное, как кажется. Доктор медицинских наук, профессор, известный врач-кинезитерапевт Сергей Бубновский развенчивает миф о планке и предлагает другой, более эффективный выход.
Попробовал сёдня в зале поделать с колесом, как дядька советует. 10 раз для начала сделал: ничё так нагрузка... А ему 62, на 10 лет больше...
ни фига себе...
Мне норму осилить и то хорошо)). 5 км.