Да там не мужество требуется
Интересности
- Элланыч
- Капореджиме
Интересности
Верьте тем, кто ищет истину; не доверяйте тем, кто нашел ее. (Андрэ Жид)
- гсг
- безлимитище
Интересности
Если они пуль и огня не боятся,то сраные шорты им сменить тьфу делов
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Интересности
Скоро день Св.Валентина,кто отмечает??
► Показать
- гсг
- безлимитище
Интересности
В России впервые освободили пожизненно осужденного заключенного
620
Пожизненно осужденный 63-летний Анвар Масалимов вышел на свободу из колонии "Полярная сова" в Ямало-Ненецком автономном округе. Мужчина сейчас может находиться в Москве.
Это первый случай в РФ, когда преступник, осужденный пожизненно, выходит на свободу, передает "Московский комсомолец".
Масалимова арестовали в 1991 году за убийство пенсионера, у которого он проживал. Злоумышленник задушил сожителя, расчленил тело и сжег его. Ранее он уже провел в тюрьме 15 лет за другое убийство.
Убийство второе и совершено в состоянии алкогольного опьянения. Изначально преступник был приговорен к смертной казни, однако позднее она была заменена на пожизненное заключение.
Пожизненно осужденный 63-летний Анвар Масалимов вышел на свободу из колонии "Полярная сова" в Ямало-Ненецком автономном округе. Мужчина сейчас может находиться в Москве.
Это первый случай в РФ, когда преступник, осужденный пожизненно, выходит на свободу, передает "Московский комсомолец".
Президиум Вологодского областного суда признал, что можно смягчить наказание. Он освободил Масалимова от дальнейшего отбывания наказания с формулировкой "в связи с принятием закона, улучшающего положение осужденного". В Федеральной службе исполнения наказаний считают, что формально это не условно-досрочное освобождение, а результат переквалификации приговора.
Находясь в колонии, Масалимов говорил, что станет монахом, если освободится. Оказавшись на свободе, он отправился в храм Святителя Дмитрия Ростовского в Москве.
620
Масалимова арестовали в 1991 году за убийство пенсионера, у которого он проживал. Злоумышленник задушил сожителя, расчленил тело и сжег его. Ранее он уже провел в тюрьме 15 лет за другое убийство.
Убийство второе и совершено в состоянии алкогольного опьянения. Изначально преступник был приговорен к смертной казни, однако позднее она была заменена на пожизненное заключение.
Президиум Вологодского областного суда признал, что можно смягчить наказание. Он освободил Масалимова от дальнейшего отбывания наказания с формулировкой "в связи с принятием закона, улучшающего положение осужденного". В Федеральной службе исполнения наказаний считают, что формально это не условно-досрочное освобождение, а результат переквалификации приговора.
Находясь в колонии, Масалимов говорил, что станет монахом, если освободится. Оказавшись на свободе, он отправился в храм Святителя Дмитрия Ростовского в Москве.
- DragonL
- Консильери
Интересности
решил тут давеча перечитать серию "плохих людей нет" Хольм Ван Зайчика
книга вторая "дело незалежных дервишей"
просто поражаюсь как в 2000 годах авторы высмеяли все что происходило и продолжает происходить на территории Незалежной
вот для примера читают "украинские (ансланiвские) новости "
ну и написано забавно и легко. рекомендую!
вот еще кусочек (аналогии про запрет русского языка и краина це еуропа):
книга вторая "дело незалежных дервишей"
просто поражаюсь как в 2000 годах авторы высмеяли все что происходило и продолжает происходить на территории Незалежной
вот для примера читают "украинские (ансланiвские) новости "
вообще занятная серия получилась... альтернативная история. если б русь объединилась с ордой...Ничего нет сложного в том, чтобы нажать нужные клавиши в нужной последовательности: www.aslaniv.ord; не прошло и минуты, как Богдан читал асланiвськие новости.
«Чудесное спасение старушки. Пожилая женщина, имя каковой сейчас устанавливается, решила покормить птичек хлебушком в городском саду, но слетевшиеся со всей округи голодные воробьи едва не заклевали ее насмерть. Люди вокруг были совершенно растеряны происходящим и не знали, что делать – но совершавший в парке свой обычный дневной моцион достопочтенный начальник уезда Кур-али Бейбаба Кучум, никогда не отделявший себе от народа и всегда радевший о нем, решительно отогнал распоясавшихся птиц и спас несчастную от неминуемой гибели».
«Вот это да!» – подумал Богдан.
«После многолетних усилий трудами асланiвських мастеров создана самая большая в мире зурна; первый пробный концерт состоится на двадцать второй день текущего месяца в восемь вечера. Приглашено много музыковедов из Европы».
«Однако!» – подумал Богдан.
«В силу неодолимых внешних причин, не имеющих к деятельности уездной управы ни малейшего отношения, по явной вине вновь пренебрегающего нуждами Асланiва улусного руководства, в ближайшие дни в третий раз ощутимо скажется недостаток энергоносителей. Временное отключение электроэнергии ни в коем случае не затронет учреждений, ответственных за изучение и распространение уникальной асланiвськой культуры. Что же касается больниц и родильных домов…»
«Вот так новости!» – подумал Богдан.
«Членами детского древнеискательского кружка „Батько Шлиман“ совершено сенсационное открытие. Многомесячные раскопки, осуществлявшиеся близ городской свалки влюбленными в свой прекрасный край подростками, увенчались поразительной находкой, каковая позволяет сделать вывод о том, что человек на территории Евразии зародился именно в окрестностях Асланiва. Этому сверхраннему зарождению способствовали исключительно благоприятные природные условия и особая аура здешних мест. Найденные останки черепов специфической формы положительно могут быть датированы эпохой, на двести-триста тысяч лет более ранней, нежели эпоха появления синантропа…»
ну и написано забавно и легко. рекомендую!
вот еще кусочек (аналогии про запрет русского языка и краина це еуропа):
А вкратце – так. Началось это года буквально три назад, может – чуть больше. Все вроде хорошо, отлично – культура, самобытность, традиции. Мы же это всегда поощряем. Поначалу нарадоваться не могли, как там исторические кружки развиваются, всякие детские походы по славным местам, люби и знай свой край… Язык свой они вдруг хвалить очень начали – мол, то, что у них сохранилось «и» с точкой, показывает, будто они среди всех ордусских наций к Европе ближе всего, и, стало быть, могут претендовать поголовно на статус гокэ – ноль налогов первые три года, поощрительные фонды… Вот тут у князя просто глаза на лоб полезли. А маховик-то раскрутился уже, ты ж сам знаешь, такие процессы росчерком кисти ни начать, ни прекратить нельзя.
– Понимаю.
– И ладно бы еще эти этнографические завороты – но когда этакая этнография из академических высей на бытовой уровень спускается, все становится вдесятеро мрачнее. Статистику посмотреть – Армагеддон, чистый Армагеддон. Еще лет пять назад в среднем все было, как везде – а теперь первое место в стране по числу мелких человеконарушений на национальной почве.
– Пресвятая Богородица! Да это ж пещерный век!
– Вот тебе и пещерный. – Мокий Нилович прикурил сигарету от окурка предыдущей и резко смял окурок в необъятной, и без того переполненной пепельнице. – Обычном делом стали анонимные надписи на стенах да заборах, скажем… «Бей Русь – спасай Ордусь!» Или такое: «Долой многовековую татарскую оккупацию!» А еще почище: «Пророк говорил с правоверными по-асланiвськи!» Полная каша.
Он помолчал. Богдан тоже хранил молчание, потрясенный.
– Нельзя сказать, что уездное руководство смотрело на это все сквозь пальцы. Что-то делалось. Но как-то, знаешь… неуклюже. Впрочем, задним умом все крепки. Например. Год назад Бейбаба Кучум лично пригласил из Ханбалыка знаменитую труппу Императорского театра сыграть пьесу замечательного нашего драматурга Муэр Дэ-ли «Великая дружба».
– Знаю, – кивнул Богдан. – Прекрасная и очень добрая вещь.
– Вот. Все вроде правильно. Прутняки развешивать направо и налево – ведь не выход, правда же? Души надо чистить – словом умным и добрым, искусством настоящим… Директор по делам национальностей в Ханбалыке, преждерожденный единочаятель Жо Пу-дун, сам рассматривал вопрос и дал разрешение на гастроль. Знаменитая пьеса о дружбе народов – самое то! Кто ж мог предвидеть…
– А что такое?
– А то, что играли-то, разумеется, на языке подлинника. И как дошло до этого, помнишь, душераздирающего диалога в первом акте… – Мокий Нилович с легкостью перешел на ханьское наречие и, безукоризненно тонируя слоги, демонстрируя при том незаурядное артистическое дарование, процитировал наизусть: – «Ни хуй бу хуй дайлай хуйхуйжэнь дао дахуй?» – «Во чжэгэ е бу хуй». – «Дуй…»[16] – тут в зале дикий гвалт поднялся, актеров забросали гнильем, а потом, буквально на следующий день, асланiвський меджлис принял постановление о запрещении публичного пользования ханьским наречием на всей территории уезда – он, дескать, является грубым, пошлым и оскорбляет слух любого воспитанного человека.
я умный потому что добрый,
а скромный из за красоты
а скромный из за красоты
- гсг
- безлимитище
Интересности
Документация на немецкий двигатель 42 года...
https://vk.com/zheldorauto?w=wall-10366 ... 5399%2Fall
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Интересности
Не пускают =((гсг писал(а): ↑08 фев 2018, 22:02Документация на немецкий двигатель 42 года...
Но у меня есть инструкция на Мессешмит-109!
Техника в руках дикаря - металлолом!
- гсг
- безлимитище
Интересности
Там не инструкция в чистом виде,а устройство дв.на прозрачных листах...Листая разбираешь как бы..
- грызун
- Дон
Интересности
Беляны.. Офигеть.. Краем уха чото слышал( читал) но думал легенды
https://masterok.livejournal.com/423252 ... yandex.com
- demivale
- Адвокат
Интересности
Обалдёть.....в конце ещё есть ссылки на другие уникальные корабли....вот тебе и не мытая Россия,вечно пьяная Russianгрызун писал(а): ↑10 фев 2018, 09:25Беляны.. Офигеть.. Краем уха чото слышал( читал) но думал легенды
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 
- гсг
- безлимитище
Интересности
В те времена так не пили..
- гсг
- безлимитище
Интересности
Итак, в январе этого года 51-летний Дональд Савастано из Нью-Йорка выиграл миллион долларов в лотерею. Он был безумно рад, собирался поехать в отпуск и купить новый грузовик для своего бизнеса. Да, он был владельцем мелкого столярного бизнеса. Потому не мог позволить себе купить медицинскую страховку. Выиграв миллион, он первым делом решил пойти к врачу. Естественно, без страховки он не мог проходить профилактические осмотры и, даже несмотря на плохое самочувствие, долгое время избегал визитов к доктору. Но наконец, смог. Выиграв миллион, он первым делом решил пойти к врачу. Естественно, без страховки он не мог проходить профилактические осмотры и, даже несмотря на плохое самочувствие, долгое время избегал визитов к доктору. Но наконец, смог.
Однако оказалось, что поздно. У Дональда обнаружили четвертую стадию рака легких и мозга. Через 23 дня после того, как он стал миллионером, Савастано скончался.4
https://onb2017.livejournal.com/128882.html
Однако оказалось, что поздно. У Дональда обнаружили четвертую стадию рака легких и мозга. Через 23 дня после того, как он стал миллионером, Савастано скончался.4
https://onb2017.livejournal.com/128882.html
- Лыжник
- Дон
Интересности
http://www.myvocab.info/
Ваш пассивный словарный запас — 89000 слов. Ваш индекс честности — 80%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: шандал. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Ваш пассивный словарный запас — 89000 слов. Ваш индекс честности — 80%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: шандал. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
- demivale
- Адвокат
Интересности
Ваш пассивный словарный запас — 107000 слов. Ваш индекс честности — 67%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: онторология. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: фанаберия, апофения. Вы прошли тест недостаточно аккуратно, вряд ли его результатам можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных.
Показать только мой возраст
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных.
Показать только мой возраст
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Интересности
с панегириком я облажался. ))Ваш пассивный словарный запас — 103000 слов. Ваш индекс честности — 71%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: тибильга. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: панегирик. Вы прошли тест недостаточно аккуратно, вряд ли его результатам можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 97% опрошенных.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Интересности
Посмотрел,пару раз тыкнул и думаю,нахрен мне это надо?? 
- Scanio
- Консильери
Интересности
Что—то я туповат, по ходуВаш пассивный словарный запас — 93000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 94% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 85% опрошенных.
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- Элланыч
- Капореджиме
Интересности
Ваш пассивный словарный запас — 100000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 98% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 89% опрошенных.
Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 98% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 89% опрошенных.
Верьте тем, кто ищет истину; не доверяйте тем, кто нашел ее. (Андрэ Жид)
- грызун
- Дон
Интересности
Фигня какаято честно говоря
результат практически как у Элланыч, но все эти тест в топку.. Пива небыло, смаги небыло, медовухи и той небыло.. И это типа тест на знание русского языка?
- demivale
- Адвокат
Интересности
Зато посты писать начали больше,и голову ломать,реальный тест,или фуфло? Party
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- грызун
- Дон
Интересности
хрен там BeachScenic писал(а): ↑12 фев 2018, 21:57Поймете ли вы древнерусских?
https://arzamas.academy/likbez/ruslang
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Интересности
у меня 4 из 12, у Ляны 8 из 12. )))
а я думал, что я старее. ))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.