Это тебе по 1 каналу рассказали?
Его казнили родственники тысяч расстрелянных оппозиционеров.
Это тебе по 1 каналу рассказали?
Правильно. Нах там нефть забирать если ее и так молча отдают за нолики в компьютере. Бомбят тех кто начинает что-то не то делать.
А сколько население Ливии? В тех же штатах думаешь не найдется сотни тысяч родственников готовых в ж.. президенту США засунуть штык или в Британии или во Франции. Везде есть недовольные и ненавидящие власть. Но не везде этим маргиналам дают волю и плюс главное огромную поддержку из-за рубежа
Россия никому никогда бесплатно ничего не отдавала. Если отдавали, то это была плата за помощь когда мы были в жопе.
А если бы не остановили Хусейна, Асада и Каддафи, сколько было бы казненных?грызун писал(а): ↑01 ноя 2018, 10:32А сколько население Ливии? В тех же штатах думаешь не найдется сотни тысяч родственников готовых в ж.. президенту США засунуть штык или в Британии или во Франции. Везде есть недовольные и ненавидящие власть. Но не везде этим маргиналам дают волю и плюс главное огромную поддержку из-за рубежа
Боря сколько убил Хусейн и сколько убили Америкосы и их ставленники после?
Сколько убил кадафи и сколько убили после
Сколько убивают сейчас в США... Одна полиция около тысячи в год невиновных.
ц
Ну давай зажги. Сколько и за сколько лет казнили
Влезть по просьбе законного правительства,или как америкосы бомбят в прах десятки стран....это большая разница.....
Ну и Боря врёт о поддержке 10%
Кто что где делает- это продукт пропаганды. Если наше ТВ показывает как наша авиация бомбит в Сирии, то понимание будет разным в зависимости от того в какой точке установлена видеокамера.demivale писал(а): ↑01 ноя 2018, 10:56Влезть по просьбе законного правительства,или как америкосы бомбят в прах десятки стран....это большая разница.....
Мы защищаем,а они разрушают.....только ребёнок не может этого понять...
А кто считал....ты,или америкосы?????и среди кого считали процент поддерживающих![]()
![]()
Вот когда один человек ведет с другим беседу, а другой сбоку подпездывает сбоку, то в приличном обществе это плохо называется, даже по понятиям некрасиво. С тобой диалог я веду в другом окне
Борь что там с цифрами?
Убили?
На форуме есть личка,там ты можешь кочевряжиться тет а тет.....
Демократия она ж только для демократов. Основной постулат демократии. Там же в классической демократии и рабы ещё были.
Интересно,а почему америкосы так долго терпели под боком кровавого Пиночета,а лезут на другой континент со своими разборками?
А в Америке,самой демократичной стране, до сих пор индейские,и негритянскиё гетто ,тайные тюрьмы существуют...
Потому что туда сначала влезли наши и привели к победе левое правительство с минимальным перевесом. А Пиночет был сукиным сыном США.
Т.е.наши плохие,а америкосы хорошие?не конкретный ответ......
Все хороши. Я конкретно ответил почему американцы терпели Пиночета. Потому что он сверг левое(считай коммунистическое) правительство которое пришло к победе с помощью вливаний СССР.
Самая богатая страна сидит по уши в международных долгах,и чтобы их не выплачивать развязывает войны....так что надо думать,и говорить то что есть, не фантазии оппортунистов,и провокаторов...Борис писал(а): ↑01 ноя 2018, 12:53Америкосы хоть выгоду извлекают из интервенций. Самая богатая страна становится богаче. СССР хотел нарастить коммунистический блок в мире. А цели современной России каковы? Оттяпали Крым, за что с нами перестали разговаривать. Пришлось залезть в Сирию, чтобы с нами хоть как-то стали разговаривать. А за все платит народ, наш российский.
Более того, я радовался как и большая часть россиян. Я заблуждался. Думал русским грозят уничтожением. Но историческую правду знало высшее руководство. "Нужна маленькая победоносная война" для удержания власти, а не для блага русских и россиян.
Ну тут уж я понимал что такое "международные законы"
С чего ты взял? От того ниже написанные выводы ты сделал. Возмущался я, как и все.