Новости нашей страны

Wel27
Консильери
Благодарил (а): 5771 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Wel27 »

demivale писал(а):
22 июл 2018, 17:27
Так работай не с 50 лет,а раньше начинай... :D и никто тебя не уволит,если с тебя толк есть,а не одни прогулы,да загулы.... :D
У меня стаж с 15 лет, в 55 заставили уволиться тк требовал соблюдения ТБ и технологии.
После инсульта всего два года дали поработать и сколько не искал работу - шиш. Хоть пенсию по инвалидности дали, теперь уже и не рыпаюсь. Резюмешки шлю для смеха - ни одного звонка :x

demivale
Адвокат
Благодарил (а): 1779 раз

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Wel27 писал(а):
22 июл 2018, 20:48
У меня стаж с 15 лет, в 55 заставили уволиться тк требовал соблюдения ТБ и технологии.
После инсульта всего два года дали поработать и сколько не искал работу - шиш. Хоть пенсию по инвалидности дали, теперь уже и не рыпаюсь. Резюмешки шлю для смеха - ни одного звонка :x
Ну тебе уже не 50,а 61.....пенсион имеешь.....главное чтобы здоровье не подводило...в наши годы нам много не надо,но хочется побольше :D
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! :wall:

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

demivale писал(а):
22 июл 2018, 18:21
Знаю,представляю...живу в небольшом городке,и знаю как люди работу ищут....и молодые,и старые....и в Клд мотаются,и т.д.,и т.п.
Сам недавно уволился,в 67 лет,надоело...да и спина,суставы болят,сидишь весь день,пока смена,да начальство крутится....жаба конечно давит,всё таки 11500 чистыми за сутки через трое,делать практически ни чего не надо в охране,но за 10 лет опостылело уже,под настроение плюнул на это дело,не стал ждать пока сердце прихватит,как у двоих,что передо мной уволились....с ними почти всё время работали...один на 2 года старше,другой на год младше...
Ну и поинтересуйся, сколько из этих людей в Клд в белую работают? И где найти белую если серых большинство. С 91го года люди многие работали в серую, в черную, по договорам. Не платили в пенсионный, у нас и без выплат в пенсионный, самые большие налоги которые мы платим повседневно акцизами на бензин, алкоголь табак итд.

Wel27
Консильери
Благодарил (а): 5771 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Wel27 »

demivale писал(а):
22 июл 2018, 20:57
главное чтобы здоровье не подводило...
Его то и нет.

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Борис писал(а):
22 июл 2018, 21:39
Ну и поинтересуйся, сколько из этих людей в Клд в белую работают? И где найти белую если серых большинство. С 91го года люди многие работали в серую, в черную, по договорам. Не платили в пенсионный, у нас и без выплат в пенсионный, самые большие налоги которые мы платим повседневно акцизами на бензин, алкоголь табак итд.
Не интересуюсь,потому что знаю :Scared: а почему народ,и оппозиция не не требует честных,белых выплат????потому что знают,не пойду,другой найдётся....вот отсюда и начинать надо.....а то что в большом бизнесе твориться,оппозиция против ни слова не молвит,сами такие...

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Uglurk писал(а):
22 июл 2018, 18:09
Нойте, протестуйте, голосуйте за кого угодно, а только примут это повышение, как ни крути. Потому что рабочий класс - эксплуатируемый, а в правительстве - только эксплуататоры. Хотели капитализьму - нате вам (нам) по всей морде. :mad2:
Это вам молодым по морде,а мне и двум Валерам не успели :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

demivale писал(а):
22 июл 2018, 21:52
Валера..О чём ты?? 11 -17 тыщ это уйхня без подработок,а кто хоть чут моложе,ищет 30-40 думаю и выше..

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

гсг писал(а):
22 июл 2018, 22:26
Валера..О чём ты?? 11 -17 тыщ это уйхня без подработок,а кто хоть чут моложе,ищет 30-40 думаю и выше..
Я писал,что я получал чистыми в охране сутки через 3е суток...11500....но ты не учёл мою пенсию!которую я получаю с 1991г!
А народ конечно ищет достойную зарплату,чем больше,тем лучше...но там и вкалывать надо,или специальность иметь....а лучше иметь богатых родителей :D

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

demivale писал(а):
22 июл 2018, 22:47
лучше иметь богатых родителей
И плюс зряплату домой приносили б...

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Эх а о просто людях которым природа дала мало мозгов и внешних данных кто-нибудь думал у них то вариантов и сейчас кроме копать и носить нету ну хоть в старости могли претендовать на копейку а тут будут или в нищие выпадать после износа или на кладбище и таких не мало и не все они депутатами становятся

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

грызун писал(а):
22 июл 2018, 23:07
Эх а о просто людях которым природа дала мало мозгов и внешних данных кто-нибудь думал у них то вариантов и сейчас кроме копать и носить нету ну хоть в старости могли претендовать на копейку а тут будут или в нищие выпадать после износа или на кладбище и таких не мало и не все они депутатами становятся
И сейчас многие живут на минимальную пенсию.....а уж если ты работоспособный,то найти заработок чтобы жить более менее нормально можно....но большинство не хотят тем же дворником,и т.п......

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

demivale писал(а):
22 июл 2018, 23:21
И сейчас многие живут на минимальную пенсию.....а уж если ты работоспособный,то найти заработок чтобы жить более менее нормально можно....но большинство не хотят тем же дворником,и т.п......
Кто ж спорит что и сейчас так многие живут. Но сам знаешь наверно как изнашиваются люди работающие постоянно физически в тяжёлых условиях даже к 50 и тем более к 60.. не зряж 40% не доживает до пенсии и сейчас а теперь таких бедолаг кто и работать не сможет и пенсию не получит будет больше. Предваряя инвалидность им не дадут

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

грызун писал(а):
22 июл 2018, 23:46
Кто ж спорит что и сейчас так многие живут. Но сам знаешь наверно как изнашиваются люди работающие постоянно физически в тяжёлых условиях даже к 50 и тем более к 60.. не зряж 40% не доживает до пенсии и сейчас а теперь таких бедолаг кто и работать не сможет и пенсию не получит будет больше. Предваряя инвалидность им не дадут
Вот я и говорил уже,что с молоду надо специальность получить,а не довольствоваться сиюминутным заработком.....грузчиком,и т.п.....
На фабрике у нас молодёжи много перебывало,а учиться мало кто хочет....грузчиком 15000 получает,а в смену идти не хочет,там норму надо делать,чтобы 25-30 тыс заработать...то в день,то в ночь...
А сколько молодёжи просто бухает,и т.п......сидят на шее родителей,или на бутылку сшибают ...попрошайничают...у моей сестры старший сын такой...уже извёл всех...

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

demivale писал(а):
23 июл 2018, 00:02
Вот я и говорил уже,что с молоду надо специальность получить,а не довольствоваться сиюминутным заработком.....грузчиком,и т.п.....
На фабрике у нас молодёжи много перебывало,а учиться мало кто хочет....грузчиком 15000 получает,а в смену идти не хочет,там норму надо делать,чтобы 25-30 тыс заработать...то в день,то в ночь...
А сколько молодёжи просто бухает,и т.п......сидят на шее родителей,или на бутылку сшибают ...попрошайничают...у моей сестры старший сын такой...уже извёл всех...
Так не бывает. Начиная с того что куча людей просто до ужаса тупые от рождения и их учить не возьмут. Да и экономика требует чтоб были и простые специальности. И грузчики и дворники и ещё куча всяких скотников и наемных рубщиков дров

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Новости нашей страны

Сообщение Влаха »

Без работы моё поколение не останется, ИМХО.))
Т.к. более младшее поколение акромя торговли в евросетях, никуя не умеют.))
А я, накрайняк, и говно чистить могу.)) Дожить бы.))

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

грызун писал(а):
23 июл 2018, 07:39
Так не бывает. Начиная с того что куча людей просто до ужаса тупые от рождения и их учить не возьмут. Да и экономика требует чтоб были и простые специальности. И грузчики и дворники и ещё куча всяких скотников и наемных рубщиков дров
Любая специальность требует обучения....даже тупые могут научиться выполнять работу не требующую умственных способностей...
А вот твои 40% не доживающих до пенсии из за физического истощения,мне не совсем понятны....если посчитать сколько в год умирает любителей селфи,дайверов,альпинистов,алкоголиков,от ДТП,аварий на жд,авиа транспорте,производстве,болезней сердца,наркомании,спида,по неосторожности,и т.д.......то цифра умирающих именно по возрасту от работы будет явно не очень большой.....

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

demivale писал(а):
23 июл 2018, 09:48
Любая специальность требует обучения....даже тупые могут научиться выполнять работу не требующую умственных способностей...
А вот твои 40% не доживающих до пенсии из за физического истощения,мне не совсем понятны....если посчитать сколько в год умирает любителей селфи,дайверов,альпинистов,алкоголиков,от ДТП,аварий на жд,авиа транспорте,производстве,болезней сердца,наркомании,спида,по неосторожности,и т.д.......то цифра умирающих именно по возрасту от работы будет явно не очень большой.....
Научить можно всех но количество рабочих мест для таких специалистов всегда будет ограничено и они опять пойдут тупо копать и грузить. Без этого экономика не работает.
Я и не говорил что только от износа организма( от старости умирают не доживает до пенсии) но таких тоже не мало а будет больше а ещё больше будет тех кто и работать не сможет и пенсию ещё не получает
Про 40%0я затронул в контексте что они то тоже отчисления делают на пенсию и ее не получают. Открыли бы уже персональные счета отложил 100тыс например тебе ещё 4накапало процентов.. и так десятки лет. Умер родственники наследуют счет...И не надо никаких повышений понижений.

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

грызун писал(а):
23 июл 2018, 09:57
Научить можно всех но количество рабочих мест для таких специалистов всегда будет ограничено и они опять пойдут тупо копать и грузить. Без этого экономика не работает.
Я и не говорил что только от износа организма( от старости умирают не доживает до пенсии) но таких тоже не мало а будет больше а ещё больше будет тех кто и работать не сможет и пенсию ещё не получает
Про 40%0я затронул в контексте что они то тоже отчисления делают на пенсию и ее не получают. Открыли бы уже персональные счета отложил 100тыс например тебе ещё 4накапало процентов.. и так десятки лет. Умер родственники наследуют счет...И не надо никаких повышений понижений.
Чтобы сам откладывал,то большинство этого делать просто не будут....т.к.живут одним днём,и не думают о будущей пенсии....
Наследовать пенсию родственника будут бездельники и тунеядцы ?тогда ещё больше не захотят работать :D

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

demivale писал(а):
23 июл 2018, 10:07
Чтобы сам откладывал,то большинство этого делать просто не будут....т.к.живут одним днём,и не думают о будущей пенсии....
Наследовать пенсию родственника будут бездельники и тунеядцы ?тогда ещё больше не захотят работать :D
Зачем сам также по закону. Но персонально. Хотя конечно и самому можно добавлять.
А насчёт не захотят их право это деньги их просто отложенные на пенсию

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

грызун писал(а):
23 июл 2018, 07:39
Начиная с того что куча людей просто до ужаса тупые от рождения и их учить не возьмут.
А вот это чушь. Исследования показывают, что (за исключением больных) все дети одинаковые и в равных условиях показывают равные успехи в учёбе. Играет роль окружение и воспитание - какие родители и окружение, такие и дети.
Техника в руках дикаря - металлолом!

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Uglurk писал(а):
23 июл 2018, 10:47
А вот это чушь. Исследования показывают, что (за исключением больных) все дети одинаковые и в равных условиях показывают равные успехи в учёбе. Играет роль окружение и воспитание - какие родители и окружение, такие и дети.
не знаю мне так не кажется. И довольно часто вижу глупых людей. С детьми сложнее редко с чужими сталкиваюсь. Но по школе учился в трёх разных и всегда было несколько человек в классе откровенно глупых

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

РЖД приобрели в первой половине 2018 года 281 новый локомотив

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

demivale писал(а):
23 июл 2018, 09:48
А вот твои 40% не доживающих до пенсии из за физического истощения
Алкоголизм приводит к тому, что поцыент перестаёт кушать еду и кушает водку, которая не полезна и приводит к истощению. :D Минус 60 000 человек в год. Это только прямо от алкашки померших, не считая сопутствующих.
Я лежал в онкологии, там интересно, все, кто с раком лёгких - курящие. Как бэ намекает.
Ещё ПДД нужно соблюдать, но это у нас тоже непопулярная акция, по правилам же только дебилы ездят. Ещё минус 16 000 человек.
Также, как ПДД нужно соблюдать ТБ, и про это @Wel27 рассказать может. У меня статистики нет.
Техника в руках дикаря - металлолом!

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Uglurk писал(а):
23 июл 2018, 11:16
Алкоголизм приводит к тому, что поцыент перестаёт кушать еду и кушает водку, которая не полезна и приводит к истощению. :D Минус 60 000 человек в год. Это только прямо от алкашки померших, не считая сопутствующих.
Я лежал в онкологии, там интересно, все, кто с раком лёгких - курящие. Как бэ намекает.
Ещё ПДД нужно соблюдать, но это у нас тоже непопулярная акция, по правилам же только дебилы ездят. Ещё минус 16 000 человек.
Также, как ПДД нужно соблюдать ТБ, и про это рассказать может. У меня статистики нет.
Но что интересно это все практически никак не влияет на здоровье доживших...
Средний возраст типа поднимается но сил и здоровья у людей не добавляется
Вот смотри живёт 20человек 10 умерло до пенсии другие 10дожили до 70
Средний возраст допустим 58лет
Или все 20дожили до70 средний возраст 70 значит считай пенсию можно на 12лет отложить а то что по сути вместо 10 стариков получили 20стариков не имеющих сил трудится не учитывается

demivale
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение demivale »

Uglurk писал(а):
23 июл 2018, 11:16
Также, как ПДД нужно соблюдать ТБ,....
Вот и я об этом....здравомыслящий человек живёт дольше.....но расп.здяев,лентяев,и т.д. куча... :Scared: дороги,которые мы выбираем....одни ведут в могилу,другие к благосостоянию,и здоровью.... :Beach:

Ответить