100% хуже...Равины обрезание пожарам делают..
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Приора всё...
Все-таки прощай, Приора!
В минувшую пятницу, 13 июля, в сварочном цехе СКП «АвтоВАЗа» сварили последний кузов серийной Лады Приоры. В 14.00 этот кузов медленно и торжественно «проплыл» на окраску, украшенный пятью разноцветными шариками и крупной надписью «Последний!». Сборка Приоры будет осуществляться еще несколько дней, последний автомобиль должен покинуть конвейер на следующей неделе. Общий же план на июль — 650 машин. Это даже больше, чем было предусмотрено годовым планом (374 шт.), но общее количество Приор, выпущенных за 7 месяцев нынешнего года, составит величину, близкую к запланированным 7224 шт., увеличение этого количества если и будет, то незначительным.
На третьей нитке вазовского конвейера, где собирали Приору, осталась только сборка Лады 4х4 различных модификаций (трех- и пятидверных). Рабочих с «приоровского» направления начали переводить на другие участки несколько дней тому назад.
Все-таки прощай, Приора!
В минувшую пятницу, 13 июля, в сварочном цехе СКП «АвтоВАЗа» сварили последний кузов серийной Лады Приоры. В 14.00 этот кузов медленно и торжественно «проплыл» на окраску, украшенный пятью разноцветными шариками и крупной надписью «Последний!». Сборка Приоры будет осуществляться еще несколько дней, последний автомобиль должен покинуть конвейер на следующей неделе. Общий же план на июль — 650 машин. Это даже больше, чем было предусмотрено годовым планом (374 шт.), но общее количество Приор, выпущенных за 7 месяцев нынешнего года, составит величину, близкую к запланированным 7224 шт., увеличение этого количества если и будет, то незначительным.
На третьей нитке вазовского конвейера, где собирали Приору, осталась только сборка Лады 4х4 различных модификаций (трех- и пятидверных). Рабочих с «приоровского» направления начали переводить на другие участки несколько дней тому назад.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
А мне тем более пох пох пох,и много много раз пох.....уже 27 лет на пенсии

Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Любопытненько... Кого будем на гусеницы мотать?
Завод "Омсктрансмаш" перешел на круглосуточный режим производства гусениц для российской бронетехники, в том числе для танка "Армата", сообщает "Уралвагонзавод" на своей страничке в сети "Вконтакте".
"На омском филиале Уралвагонзавода теперь будут делать гусеницы для "Арматы", "Терминатора", Т-90МС, самоходной гаубицы "Коалиция-СВ", а также для зенитных-ракетных комплексов С-300В круглосуточно", — говорится в релизе.
Процедура обработки одной детали, из которых потом собираются гусеницы, сократилась с трех часов до десяти минут. Такого ускорения удалось достичь после ввода в строй четырех новых станков. Три из них обрабатывают пальцы гусеницы, а четвертый — фрезерный — работает с башмаками и гребнями.
При этом комплексом из четырех станков управляет всего один оператор. В круг обязанностей такого рабочего современного производства входит загрузка заготовок и ввод программы обработки.
В пресс-службе "Уралвагонзавода" пояснили, что круглосуточное производство гусениц по технологии, значительно ускоряющей весь цикл создания изделия, понадобилось для обеспечения гособоронзаказа.

Завод "Омсктрансмаш" перешел на круглосуточный режим производства гусениц для российской бронетехники, в том числе для танка "Армата", сообщает "Уралвагонзавод" на своей страничке в сети "Вконтакте".
"На омском филиале Уралвагонзавода теперь будут делать гусеницы для "Арматы", "Терминатора", Т-90МС, самоходной гаубицы "Коалиция-СВ", а также для зенитных-ракетных комплексов С-300В круглосуточно", — говорится в релизе.
Процедура обработки одной детали, из которых потом собираются гусеницы, сократилась с трех часов до десяти минут. Такого ускорения удалось достичь после ввода в строй четырех новых станков. Три из них обрабатывают пальцы гусеницы, а четвертый — фрезерный — работает с башмаками и гребнями.
При этом комплексом из четырех станков управляет всего один оператор. В круг обязанностей такого рабочего современного производства входит загрузка заготовок и ввод программы обработки.
В пресс-службе "Уралвагонзавода" пояснили, что круглосуточное производство гусениц по технологии, значительно ускоряющей весь цикл создания изделия, понадобилось для обеспечения гособоронзаказа.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Я тебе больше скажу...Я сразу после выхода на пенсию стал писать Медведеву,чтобы увеличили возраст

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Вот так и знал что в московском регионе такие люди и живут... И в москвиче ...ут
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Вы молодые и с большими помидорами...По спортзалам шляетесь,вместо того чтоб работать...Лентяи блин...
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Это да... Богатыри не мы... Нам бы диван подавить и шашлычка... А тута ещё вас кормить приходится

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Министр труда и социальной политики
] В отличие от западных стран Россия принимает решение о повышении пенсионного возраста не из-за нехватки средств в пенсионной системе, а ради повышения уровня пенсий, заявил Топилин.
Нда.. ненавижу когда тупят и врут. тут прямо оба действия
] В отличие от западных стран Россия принимает решение о повышении пенсионного возраста не из-за нехватки средств в пенсионной системе, а ради повышения уровня пенсий, заявил Топилин.
Нда.. ненавижу когда тупят и врут. тут прямо оба действия
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Он так говорит не потому что дурак, а потому что мозгов не хватает. )))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Ага ... Ещё и бред насчёт возможности повышения пенсий сейчас за счёт высвобождаемых средств.. но средства то высвободятся лет через 15 минимум.. я худею дорогая редакция. И походу в нашем парламенте несмотря на все свои заскоки один мужик с яйцами наша няша.
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Политик Стариков: "Во всей фракции "Единой России" в Госдуме нашелся только 1 мужчина. Это Наталья Поклонская
Вчера депутаты "Единой России" показали, что народное мнение их не волнует.
Сколько недовольных криков было против пенсионной реформы?
Тысячи!
Петиция против повышения возраста выхода на пенсию в интернете собрала более миллиона подписей!
Во многих городах нашей страны прошли митинги.
Люди не стеснялись открыто говорить, что они против.
Однако, депутаты главной партии страны все равно поступили так, как хотели.
Хотя, если кто забыл, это они слуги народа, а не наоборот.
Увы, увы.
Единственным человеком из "ЕР" который не побоялся и пошел против своей партии стала Наталья Поклонская.
Да, та самая милая девушка из Крыма.
В последнее время ее репутация подмокла из-за многочисленных историй с Николаем Вторым, но...
Вчера она показала свою смелость.
Это заслуживает уважения.
Лучше всего о ситуации вокруг нее высказался политик и писатель Николай Стариков.
Он написал следующее:
" Во всей фракции " Единой России" в Госдуме нашелся только один мужчина.
Это Наталья Поклонская"
Вчера депутаты "Единой России" показали, что народное мнение их не волнует.
Сколько недовольных криков было против пенсионной реформы?
Тысячи!
Петиция против повышения возраста выхода на пенсию в интернете собрала более миллиона подписей!
Во многих городах нашей страны прошли митинги.
Люди не стеснялись открыто говорить, что они против.
Однако, депутаты главной партии страны все равно поступили так, как хотели.
Хотя, если кто забыл, это они слуги народа, а не наоборот.
Увы, увы.
Единственным человеком из "ЕР" который не побоялся и пошел против своей партии стала Наталья Поклонская.
Да, та самая милая девушка из Крыма.
В последнее время ее репутация подмокла из-за многочисленных историй с Николаем Вторым, но...
Вчера она показала свою смелость.
Это заслуживает уважения.
Лучше всего о ситуации вокруг нее высказался политик и писатель Николай Стариков.
Он написал следующее:
" Во всей фракции " Единой России" в Госдуме нашелся только один мужчина.
Это Наталья Поклонская"
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
Народу дай клич,чтобы возраст выхода на пенсию сделать в 40 лет,так тоже все ЗА выйдут....
Каждый хочет ни чего не делать,а деньги получать как шахтёр.....и мыслят поэтому узкомасштабно,со своей колокольни- петух прокукарекал,а там хоть не рассветай...
Любое ущемление,подогретое идиологами из оппозиции народ воспринимает как личное оскорбление....
А посмотришь на этих Ахиджаковых.....тошниловка....
Каждый хочет ни чего не делать,а деньги получать как шахтёр.....и мыслят поэтому узкомасштабно,со своей колокольни- петух прокукарекал,а там хоть не рассветай...
Любое ущемление,подогретое идиологами из оппозиции народ воспринимает как личное оскорбление....
А посмотришь на этих Ахиджаковых.....тошниловка....

- Wel27
- Консильери
- Контактная информация:
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Их сейчас нет а сколько нужно будет потом ещё плюсом?
Много дебильного и не понятного с этой реформой. Если и сейчас примерно 40% мужиков до пенсии не доживает куда их бабки деваются если из 80миллионов работоспособных официально платят в пенсионный фонд чуть больше 40 и то тут наверно %70бюджетники ( те прибавочной стоимости они не создают и отчисляют на пенсию из того же гос бюджета и получается всех пенсионеров кормят дай бог
миллионов 10 человек ) где ещё 40милионов человек и ТД и ТП вопрос
Нужно делать что-то но то что предложили это самый тупой путь.
Они считают возраст средний для родившихся в 17 году но на пенсию позже не их то хотят отправлять а и те года для кого средний около 60 и так бред
Чем больше про реформу читаю тем больше вопросов. И главное бабла в стране валом реально.. очень странно все это
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
Так работай не с 50 лет,а раньше начинай...

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Их сейчас нет а сколько нужно будет потом ещё плюсом?
Много дебильного и не понятного с этой реформой. Если и сейчас примерно 40% мужиков до пенсии не доживает куда их бабки деваются если из 80миллионов работоспособных официально платят в пенсионный фонд чуть больше 40 и то тут наверно %70бюджетники ( те прибавочной стоимости они не создают и отчисляют на пенсию из того же гос бюджета и получается всех пенсионеров кормят дай бог
миллионов 10 человек ) где ещё 40милионов человек и ТД и ТП вопрос
Нужно делать что-то но то что предложили это самый тупой путь.
Они считают возраст средний для родившихся в 17 году но на пенсию позже не их то хотят отправлять а и те года для кого средний около 60 и так бред
Чем больше про реформу читаю тем больше вопросов. И главное бабла в стране валом реально.. очень странно все это
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
ты представляешь сколько в стране по разным причинам за лет 10 просто закрывается предприятий и фирм сколько людей просто сокращают- набирают.. постоянно идёт огромное движение в этой сфере в не зависимости от твоих желаний
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Нойте, протестуйте, голосуйте за кого угодно, а только примут это повышение, как ни крути. Потому что рабочий класс - эксплуатируемый, а в правительстве - только эксплуататоры. Хотели капитализьму - нате вам (нам) по всей морде. 

Техника в руках дикаря - металлолом!
- demivale
- Адвокат
Новости нашей страны
Знаю,представляю...живу в небольшом городке,и знаю как люди работу ищут....и молодые,и старые....и в Клд мотаются,и т.д.,и т.п.
Сам недавно уволился,в 67 лет,надоело...да и спина,суставы болят,сидишь весь день,пока смена,да начальство крутится....жаба конечно давит,всё таки 11500 чистыми за сутки через трое,делать практически ни чего не надо в охране,но за 10 лет опостылело уже,под настроение плюнул на это дело,не стал ждать пока сердце прихватит,как у двоих,что передо мной уволились....с ними почти всё время работали...один на 2 года старше,другой на год младше...