Из дерьма самогон делают...Когда мозги из дерьма,уже ничего не сделаешь...
Евровидение
- гсг
- безлимитище
Евровидение
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Лыжник
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Евровидение
неплохо сказано, хоть и Лозой. )))

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- IsaeffSerge
- Адвокат
Евровидение
Я что то нигде не нашел пункта о обязательности выступлений на Евровидении. Это что, обязательно? Ну не поехали и не поехали. Голова болит, простудились, мама наказала...
Вот уперлась нам эта клоунада...
Вот уперлась нам эта клоунада...
- грызун
- Дон
Евровидение
Немецкое издание Deutsche Welle опубликовало материал, в котором говорится о возможном грандиозном скандале с участием Украины в случае решения киевских властей не пускать российскую исполнительницу Юлию Самойлову на Евровидение.
По словам обозревателя издания, такой шаг властей может сильно повредить и без того не безупречной репутации Украины в Европе. Все это приведет к тому, что Украину, реформы в которой выполняются слишком медленно, а подготовка к конкурсу песни идет слишком плохо, ожидает большой скандал.
Журналист уверен, что Европейский вещательный союз тоже встанет на сторону российской конкурсантки.
Также он отметил, что если зрители в зале освистают Самойлову, то это будет "цинично и неприемлемо".
По словам обозревателя издания, такой шаг властей может сильно повредить и без того не безупречной репутации Украины в Европе. Все это приведет к тому, что Украину, реформы в которой выполняются слишком медленно, а подготовка к конкурсу песни идет слишком плохо, ожидает большой скандал.
Журналист уверен, что Европейский вещательный союз тоже встанет на сторону российской конкурсантки.
Также он отметил, что если зрители в зале освистают Самойлову, то это будет "цинично и неприемлемо".
- гсг
- безлимитище
Евровидение
- грызун
- Дон
Евровидение
Есть и на окраине.... От такие
Народная артистка Украины и депутат Оксана Билозир назвала певицу от России Юлию Самойлову "уродством".
Народный депутат от БПП, народная артистка Украины и кума президента Петра Порошенко Оксана Билозир в эфире канала 112 назвала "уродством" представителя России на Евровидении-2017.
Комментируя участие Юлии Самойловой на Евровидении от России, она сказала: "Мне кажется, что мы, Украина, цивилизованная демократическая страна, и мы духовно богатые и сильные, поэтому не будем политизировать искусство".
"Если такое уродство со стороны России они пытаются отправить в Украину, то извините пожалуйста, мы не можем категорически вставать на какие-то позиции", – сказала народный депутат Украины.
Народная артистка Украины и депутат Оксана Билозир назвала певицу от России Юлию Самойлову "уродством".
Народный депутат от БПП, народная артистка Украины и кума президента Петра Порошенко Оксана Билозир в эфире канала 112 назвала "уродством" представителя России на Евровидении-2017.
Комментируя участие Юлии Самойловой на Евровидении от России, она сказала: "Мне кажется, что мы, Украина, цивилизованная демократическая страна, и мы духовно богатые и сильные, поэтому не будем политизировать искусство".
"Если такое уродство со стороны России они пытаются отправить в Украину, то извините пожалуйста, мы не можем категорически вставать на какие-то позиции", – сказала народный депутат Украины.
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Евровидение
Эта Юля, кстати - тупая баба, что подтверждает её интервью о причинах инвалидности. Кратко, если кто не читал: "Корр: а вы почему заболели? - Ю:Врачи-убийцы!Прививкиотсотоны! - Корр:А что за болячка? - Ю:Ну это генетическое."
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Евровидение
Врядли подтверждает тупость скорее внутренняя глубочайшая обида на мир.. Это практически у всех инвалидов. Попытка переложить вину на когото.. Не знаю. Чтото из психологии но врядли тупость
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Евровидение
Нарушение построения причинно-следственных связей же. С соображалкой туго! Это как у хохлов с псевдо-российскими банками. Работают хохлы, вклады хохляцкие, обеспечивают (хреново, но не принципиально в данном случае) функционирование хохляцкой экономики, но сломать и разгромить, потому что Российские. Так и здесь: заболевание генетическое, было уже до рождения, но врачи-убийцы и прививкиотсотоны.
Кстати, из этой же серии: Жрать яйца но протестовать против использования куриных эмбрионов.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Евровидение
Я согласен что схожесть имеется. Но там на у. тож не все тупые и многие просто свой интерес играют. А тут на базе инвалидности обида.. Не дай бог никому.. Еще хорошо что так только выразилось. Думаю что она понимает да и сказала вроде что после прививки началось( а не из за) один раз послушал и честно больш не хочу..Uglurk писал(а): ↑18 мар 2017, 21:02Нарушение построения причинно-следственных связей же. С соображалкой туго! Это как у хохлов с псевдо-российскими банками. Работают хохлы, вклады хохляцкие, обеспечивают (хреново, но не принципиально в данном случае) функционирование хохляцкой экономики, но сломать и разгромить, потому что Российские. Так и здесь: заболевание генетическое, было уже до рождения, но врачи-убийцы и прививкиотсотоны.
Кстати, из этой же серии: Жрать яйца но протестовать против использования куриных эмбрионов.
Я ее не знаю но знаю что очень часто люди с тяжелыми заболеваниями озлобляются сильно.. Мож и тут так что то..
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Евровидение
Сложно тут ставить диагнозы, особенно при нашей с тобой подготовке в медицине. )))
Судя по всему, она до 12-13 лет не знала проблем со здоровьем... проблемы начались после прививки...
Может и совпадение, но судить её за такие высказывания я не намерен.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- грызун
- Дон
Евровидение
Она заболела около года вроде просто к 13 годам поставили диагноз
Вот про эту болячку накопал
Ранняя детская форма (СМА II) дебютирует после 6-месячного возраста. К этому периоду дети имеют удовлетворительное физическое и нервно-психическое развитие, в соответствии с возрастными нормами приобретают навыки держать голову, переворачиваться, садиться, стоять. Но в подавляющем большинстве клинических случаев дети так и не успевают научиться ходить. Обычно эта амиотрофия Верднига-Гоффмана манифестирует после перенесенной ребенком пищевой токсикоинфекции или другого острого инфекционного заболевания.
А ей вроде полеоймелит ставили прививку вполне могло спровоцировать. Так что не факт что она ошибается.
Вот про эту болячку накопал
Ранняя детская форма (СМА II) дебютирует после 6-месячного возраста. К этому периоду дети имеют удовлетворительное физическое и нервно-психическое развитие, в соответствии с возрастными нормами приобретают навыки держать голову, переворачиваться, садиться, стоять. Но в подавляющем большинстве клинических случаев дети так и не успевают научиться ходить. Обычно эта амиотрофия Верднига-Гоффмана манифестирует после перенесенной ребенком пищевой токсикоинфекции или другого острого инфекционного заболевания.
А ей вроде полеоймелит ставили прививку вполне могло спровоцировать. Так что не факт что она ошибается.
- Slaw
- Дон
Евровидение
Вот и реакция Украины :
Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в мае в Киеве.
http://www.interfax.ru/world/554460
Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в мае в Киеве.
http://www.interfax.ru/world/554460
- грызун
- Дон
Евровидение
Не не ты шо... Просто плановая смена исполнителя.. Мы ж все уже продумали.. Сергей Кожугетович, начинайте...
- Лыжник
- Дон
Евровидение
да какой кужегетович.
в 18 году ЧМ по нога-мячу.
вангую вой с болот 404. "А нат то за шо?"
- грызун
- Дон
Евровидение
Хм... Будут скорее как в СССР не возвращенцы
- Slaw
- Дон
Евровидение
Еще и организаторы "Евровидения" слились,не хотят решать эту проблему. Какого нить представителя другой страны не пустили-был бы крик на весь мир...
- грызун
- Дон
- гсг
- безлимитище
Евровидение
Народный артист СССР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон признался, что «очень рад» возможному запрету участнице «Евровидения-2017» от России Юлии Самойловой въезжать на Украину. Об этом он заявил РИА Новости во вторник, 21 марта.Lenta.ru11:45
https://lenta.ru/news/2017/03/21/kobzon_happy/
https://lenta.ru/news/2017/03/21/kobzon_happy/
- гсг
- безлимитище
Евровидение
А полно приводный не устроит??И нашим и вашим..