Из дерьма самогон делают...Когда мозги из дерьма,уже ничего не сделаешь...

Из дерьма самогон делают...Когда мозги из дерьма,уже ничего не сделаешь...
Врядли подтверждает тупость скорее внутренняя глубочайшая обида на мир.. Это практически у всех инвалидов. Попытка переложить вину на когото.. Не знаю. Чтото из психологии но врядли тупость
Нарушение построения причинно-следственных связей же. С соображалкой туго! Это как у хохлов с псевдо-российскими банками. Работают хохлы, вклады хохляцкие, обеспечивают (хреново, но не принципиально в данном случае) функционирование хохляцкой экономики, но сломать и разгромить, потому что Российские. Так и здесь: заболевание генетическое, было уже до рождения, но врачи-убийцы и прививкиотсотоны.
Я согласен что схожесть имеется. Но там на у. тож не все тупые и многие просто свой интерес играют. А тут на базе инвалидности обида.. Не дай бог никому.. Еще хорошо что так только выразилось. Думаю что она понимает да и сказала вроде что после прививки началось( а не из за) один раз послушал и честно больш не хочу..Uglurk писал(а): ↑18 мар 2017, 21:02Нарушение построения причинно-следственных связей же. С соображалкой туго! Это как у хохлов с псевдо-российскими банками. Работают хохлы, вклады хохляцкие, обеспечивают (хреново, но не принципиально в данном случае) функционирование хохляцкой экономики, но сломать и разгромить, потому что Российские. Так и здесь: заболевание генетическое, было уже до рождения, но врачи-убийцы и прививкиотсотоны.
Кстати, из этой же серии: Жрать яйца но протестовать против использования куриных эмбрионов.
Сложно тут ставить диагнозы, особенно при нашей с тобой подготовке в медицине. )))
Не не ты шо... Просто плановая смена исполнителя.. Мы ж все уже продумали.. Сергей Кожугетович, начинайте...
да какой кужегетович.
Хм... Будут скорее как в СССР не возвращенцы
А полно приводный не устроит??И нашим и вашим..