это не серьезно (с)@dimka писал(а): Наблюдаются, также, 3 бутылки вина.

это не серьезно (с)@dimka писал(а): Наблюдаются, также, 3 бутылки вина.
На небольшой коллектив в котором больше половины дамы - нормально вполне
KOZZMA писал(а): Блин,как же неохота работу работать..
maddog84 писал(а): с меня пример берите)))) херней страдаю
Господи!!И с этими людями я должен строить сильную Россию!!!dimka писал(а): Работай что-нибудь другое
Говорят в конце сентября вроде малёк погреет...Пасечник писал(а): Бабье лето нынче отменили.
В дальний ящик это дело не стал убирать и прокатился по ателье.Не все так плохо и оказалосьSlaw писал(а): Нашел несколько автоателье по перешиву сидений и салонов. Навещу их,может что дельное скажут кроме установки чехлов.
а у нас отопление включили)))@Дохтур писал(а): т.к.дома ХОЛОДНОООООООО
Буквально вчерась. .
Мои то-же заболели находясь в Мск. Не спасли и полы с подогревом. ..Холод -собачий.
Нынче Север к вам переехал что ль?KOZZMA писал(а): Мои то-же заболели находясь в Мск. Не спасли и полы с подогревом. ..Холод -собачий. Угловая квартира. Пришлось одеяла с дачи везти
Не север конечно, но мразота на улице..После лета холод всегда тяжелее переносится. Это мы весной все при нуле на распашку ходим
у нас еще 9 сентября включили, дома даже жарко. На работе тоже тепло- там еще 29 августа отопление подключено. Тепла нет, но вы там держитесь(с) а по теме: отличное сегодня настроение, проводила сегодня мероприятие на работе к 100-летию Мурманска - всем понравилось: и начальству, и деткам, и коллегам.
А на фига на дачу увёз??Понятно,что без одеял заболеют..KOZZMA писал(а): Мои то-же заболели находясь в Мск. Не спасли и полы с подогревом. ..Холод -собачий. Угловая квартира. Пришлось одеяла с дачи везти
Ага,тож самое,да + на печке грибы сушатся...Последний поход в эту осень за грибами...Не много,но белые,подосиновики...Пасечник писал(а): Топлю печку. Красотень!
Пасечник писал(а): Бабье лето нынче отменили....
Печка в бане рулит. В доме-газ
Вот живем на Севере,мимо идет труба газопроводная, от которой топят дома Средняя полоса и Юг. А доступа у нас к этому газу нет...Топим в деревнях по старинке печки. Ну еще нынче котлы ставят и батареив домах своих, но отапливаются они тоже дровами .Газ только в баллонах имеем.KOZZMA писал(а): Печка в бане рулит. В доме-газ
А у нас есть газ,но я пока не подключаю,печь устраивает пока...Slaw писал(а): Вот живем на Севере,мимо идет труба газопроводная, от которой топят дома Средняя полоса и Юг. А доступа у нас к этому газу нет.