dimka писал(а):
Мне когда-то рассказывали про человека, который наливал почти полную кружку кофе и добавлял немножечко коньяка. Отпивал несколько глотков и доливал... опять коньяком. Еще несколько глотков - и снова долить коньячку. И т. д....... Вот это я понимаю - кофе с коньяком
Раньше так пиво с водкой пили..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Светский раут' дамы завели разговор' кто как готовит кофе. Одна по турецки, другая по варшавски, третья капучино... Мимо столиков бродит седой капитан дальнего плавания, этакий морской волчара. Дамы с вопросом к нему: вот, вы бывали в разных странах, какой кофе предпочитает? Кэп призадумался: Я люблю кофе по-капитански! Дамы с интересом: А это как? Поделитесь рецептом.
Берём грамм сто водки, полтинник коньяка, есть ликер- можно ликеру, чуть рома, портвейна по вкусу...
-Капитан! А как же кофе?
- Кофе? Какой кофе... А, кофе! Кофе на хер, в иллюминатор!
@KOZZMA писал(а): Блин,как же неохота работу работать...
с меня пример берите)))) херней страдаю, а вроде и работаю)))) шефу видно только изучение положение об консервации(ликвидации) ОПО и мне его же видно только пока шеф рядом))) но ведь изучаю))))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." (с) Аль Капоне.
KOZZMA писал(а): Ради интереса глянул на Авито... В Архангельске реставрацией сидений никто не занимается. По крайне мере,я не нашел ни одного объявления
Нашел несколько автоателье по перешиву сидений и салонов. Навещу их,может что дельное скажут кроме установки чехлов.
У нас ткань для автосидений видел в магазине тканей для мебели. Для перетяжки диванов и тд там висело вида 4 или больше тканей причем цены высокие но доступные были.
Так что поискать можно уних проще всего обзвонить