И главное изза чего началось. Живот хочу убрать. Но враг не сдается хотя и отступает.
Придется пить побольше, чтобы обезвоживания не случилосьинженер писал(а):это жидкость ушла...
На дачу не поехал, но, верный своему слову, план по пиву выполнил!
Может..dimka писал(а):
На дачу не поехал, но, верный своему слову, план по пиву выполнил!![]()
Да, и о похудении всерьез задумался:► Показать
Не может....
А???dimka писал(а): Не может....
Мудро! Вот приду вечером домой, лягу на диван, растяну кота рядом брюхом кверху и будем вдвоем мурчать
Растягивать лучше вдвоём,можно тапка на 4 растянутьdimka писал(а): растяну кота рядом
Рискованно: можно получить два тапка по пол кота
Ну и чё?? Детскиеdimka писал(а): можно получить два тапка по пол кота
Не актуально: дети взрослые
Скажи уж правду,котяру жалко..dimka писал(а): Не актуально: дети взрослые
Кому? Мне??? Да я его...!!! Да я ему....!!! Да он у меня....!!!
Практически готово ужеmaddog84 писал(а): http://islike.ru/convict-conditioning-table/
Нашел недостающий уровень. Осталось только повесить турник, сгруппировать вместе и по дням недели, и приступить к выполнению
в отжиманиях начат третий уровень)) для турника не хватает крепежа))) может в выхи повешу. а вот как лучше эти упражнения сгруппировать - вопрос открыт@грызун писал(а): Практически готово уже
Главное заниматься оптимально через день... Уровни это ерунда за ними гнаться не следует.. Они сами прийдут. Настраивайтесь на очень долгую работуmaddog84 писал(а):
в отжиманиях начат третий уровень)) для турника не хватает крепежа))) может в выхи повешу. а вот как лучше эти упражнения сгруппировать - вопрос открыт
люди делятся на 2 типа: понедельник-среда-пятница и вторник-четверг-суббота)))))@грызун писал(а): Главное заниматься оптимально через день... Уровни это ерунда за ними гнаться не следует.. Они сами прийдут. Настраивайтесь на очень долгую работу
Я просто через день сквозным графиком.maddog84 писал(а):
люди делятся на 2 типа: понедельник-среда-пятница и вторник-четверг-суббота)))))
у меня первый тип)))) а эти уровни быстро и не пройдешь)))) у меня на второй ушел месяц)))
вот и я так же. вес ниже 90-95 все равно не опустится))) щас замер на 100-102. и я же не маньяк)))) слежу за ощущениями.@грызун писал(а): Я просто через день сквозным графиком.
..здеть не мешки ворочать)))) так что врядли)))@гсг писал(а): С 8.55 начали...Похудели хоть малёк??