Пошел на велик
Что то тоже расслабился, вчера не занимался, сегодня тоже забил. Надо как то заставить себя. Может вечером попробую осилить лень.
А мне халтурку подкинули и я весь вечер убил на нее, и сейчас еще вожусь. Принесли нетбук убитый, систему переустанавливаю и всякие драйвера и программы ставлю...
А у меня есть нетбук не рабочий,я по нему со злости ударил кулаком(когда баня сгорела) по клаве,по середине...Как думаешь можно отремонтировать??
Я больше по программам, с железом дела не имел практически. А так надо смотреть - Что именно у тебя сломалось
Это сколько по времени? Тыща? Я просто только время ставлю на велосипеде а остальные упражнения вообще на разы..
Час с небольшим в очень "плотном" режиме.
Понятноdimka писал(а): ↑26 апр 2017, 11:24Час с небольшим в очень "плотном" режиме.
Я сначала тоже только на время смотрел. А потом понял, что так проделанную работу мне контролировать сложно: ведь скорость (или количество шагов в минуту) точно выдерживать не получается. А тут "методом тыка" понял, что 900 ккал в час - весьма достойная для меня нагрузка. Так и слежу, чтобы каждые 10 минут 150 ккал набегало...
Тля...На даче,в плотном режиме,хрен знает скока каллорий...
Пальцем показывать не буду,но некоторые так называемые товарищи буржуйские коньяки хлещут...
Везёт же им... А у меня коньяк закончился, приходится бурбон хлестать... ((((
Вотку хоть раз в жиздни пробовал??
Ангидриттвоюперекисьмарганца...Как же ты ухитрился скатиться до коньяка???
Для спирта и водки необходима компания.
Достаточно зеркала,ну или таракана...
Ну если только не наливать ей..