Новости нашей страны
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
и да. где трудовик перетруждается и за какие способности ему платить больше 20 тыр. или физрук?
с челябинской администрации. зп за 17 год.
Начальник Советского отдела ЗАГС
1) Автомобиль
Лада Гранта
210 763,55 р.
Начальник Тракторозаводского отдела ЗАГС
225 160,44 р.
Ведущий специалист отдела внутреннего муниципального финансового контроля Контрольно-ревизионного управления
169 886,15
1) Автомобиль Шкода Fabia
Начальник отдела исполнительного производства Правового управления
554 601,02
и тд.
1) Автомобиль
Лада Гранта
210 763,55 р.
225 160,44 р.
Ведущий специалист отдела внутреннего муниципального финансового контроля Контрольно-ревизионного управления
169 886,15
554 601,02
и тд.
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
Да, есть и по 40-50 тыс. Моя знакомая завуч. Года два назад она меня попросила таблицы в Ворде подправить, на листе не умещалась. Я когда эту простыню на 50 листах увидел, мне жить расхотелось. А ей еще всю эту отчетность пересчитывать надо было. Мне ее жаль стало, я за недельку в экселе программку накидал, чтобы не на калькуляторе считать и чтобы еще автоматом графики строились. Что в минобразования нет денег чтобы нормальную прогу написать для таких отчетов? Да, есть электронный дневник, в этом году перешли на него. Но, сука там и половины моего нет. Бля, а я никуа не программер...
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
А вот тут и выясняется, что все сидим на голодном пайке. Ну и собственно как получается, что себе зарплату они не забывают повышать? С каких прибылей?Лыжник писал(а): ↑30 дек 2018, 10:33и да. где трудовик перетруждается и за какие способности ему платить больше 20 тыр. или физрук?
1) Автомобиль
Лада Гранта
210 763,55 р.
225 160,44 р.
169 886,15
554 601,02
и тд.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
писец. завуч. в школе. щитает на калькуляторе.IsaeffSerge писал(а): ↑30 дек 2018, 10:34Моя знакомая завуч. Года два назад она меня попросила таблицы в Ворде подправить, на листе не умещалась. Я когда эту простыню на 50 листах увидел, мне жить расхотелось. А ей еще всю эту отчетность пересчитывать надо было. Мне ее жаль стало, я за недельку в экселе программку накидал, чтобы не на калькуляторе считать и чтобы еще автоматом графики строились. Что в минобразования нет денег чтобы нормальную прогу написать для таких отчетов? Да, есть электронный дневник, в этом году перешли на него. Но, сука там и половины моего нет. Бля, а я никуа не программер...
сама не в состоянии эксель освоить?

для нее тупые ученики програмку должны написать. за народные деньги. ну окуеть теперь.
чему человек детей учит. если эксель не знает

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
факты то есть? кто себе когда повышает зп? на сколькоIsaeffSerge писал(а): ↑30 дек 2018, 10:40Ну и собственно как получается, что себе зарплату они не забывают повышать? С каких прибылей?
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
девочка знакомая в мфц устроилась. с 8 до 19 принимает документы на регистрацию. тоже чиновник. зп 13 тыр.
и физрук. который полдня в свисток свистит. и с трудовиком бухает. 20 тыр.
и чо ныть. что платят мало.
и физрук. который полдня в свисток свистит. и с трудовиком бухает. 20 тыр.
и чо ныть. что платят мало.
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
Хм... учитель английского языка должен знать эксель на уровне программера? Нахуй тогда в школе работать?
Ты думаешь, там считать надо тупо складывая ячейки?
Вот тебе формула, расскажи что она делает?
=ЕСЛИ(СУММ(P11:S11)=0;"";(S11+0,64*R11+0,36*Q11+0,14*P11)/СУММ(P11:S11))
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
т.е. в школе нет учителя математики, информатики, програмиста и тд. которые завучу могут помочь освоить эксель. или на крайний случай нарисовать эту табличку.IsaeffSerge писал(а): ↑30 дек 2018, 10:54Хм... учитель английского языка должен знать эксель на уровне программера? Нахуй тогда в школе работать?
для учителя надо потратить деньги из бюджета, шобы ему написали программу. за которую чиновники получат миллиарды отката, которая будет щитать.
а потом на форуме возмущаться. что чиновники наживаются на школах.
я правильно понял логику?
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
На, если читать умеешь, то поймешь
2016 г. - 104,3 руб
ссылка на Росстат - http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/issww ... /plat1.htm
2017 г. - 118,8
http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWW ... /plat2.htm
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ты считаешь это чиновник??

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
-
- Адвокат
Новости нашей страны
Ты тоже чиновник. В государственной конторе трудишься? Вред можешь нанести населению? Чиновник

- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
))) Там стоит условие ЕСЛИ и оно дает указание, что если значение в ячейке 0, то это ячейка из расчета удаляется
Вот теперь ты должен понять, что препод английского языка без спецзнаний в экселе только калькулятор сделает
Вообще я понятия не имею, кто там в школе есть и что пишет или не пишет. Учитель тот вообще ни на что не жаловался, а конкретно меня попросил о помощи. Это я с цифрами и текстами работаю овердокуя времени и понимаю, что если есть постоянные сруктурированные данные требующие обработки и анализа, то их можно очень беспроблемно загнать в эксель и они сами будут рассчитываться. При СССР работнику за такое рацпредложение и готовый продукт, позволяющий более эффективно тратить рабочее время, премию бы выдали. Вообще, это прямая обязанность работодателя обеспечить работника эффективными средствами производства.
Ты тут на учителя наезжаешь, детские обиды?) Ты только одно пойми, что время которое завуч тратит на тупые расчеты, это время, которое пошло бы на обучение учеников. Даже если учитель просто потратит его на отдых, то он все равно больше ученикам даст!
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
прочитал. хотя в школе на трояки учился.IsaeffSerge писал(а): ↑30 дек 2018, 11:09На, если читать умеешь, то поймешь
2016 г. - 104,3 руб
ссылка на Росстат - http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/issww ... /plat1.htm
цытирую
Численность работников, замещавших должности гражданской службы в федеральных государственных органах, на конец декабря 2016г. составила 38,0 тыс.человек или 77,4 % от общей численности работников этих органов2). Штаты должностей гражданской службы были укомплектованы на 85,6%
(в 2015г. – на 84,7%).
Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах составила 115,7 тыс.рублей (104,0% к 2015г.).
85,6 (16 год) - 84,7 (15 год)=0,9%
все логично. народа увеличилось за год на 0,9%. им начислили на 104% больше. зп. где логика нарушена?
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
У нас хер поймёшь,контора поделена на МУП и ООО и зарплаты различаются..А я слесарь 5й группы,это надо полагать типа инвалидности..А в котельной разряды,они типа больше умеют и разбираются...От меня толко польза,я побольше температуру прибавляю...
- Slaw
- Дон
Новости нашей страны
У меня жена получала, до того как ушла в декрет, около 30 тыс. Учитель музыки. Но! Как они ей доставались? С утра и до 5 - 6 вечера в школе. Выходной - воскресенье только. Но и в выходной могла работать, возить детей на всякие конкурсы и концерты. При чем зачастую возил я, на своей машине, на своём горючем, никто это не оплачивал. Классное руководство, а это каждую перемену ходить проверять подшефный класс, общаться с родителями, ходить к проблемным ученикам по домам, по вечерам. Сбор денег на обеды и другие траты, типа всяких рабочих тетрадей и учебников. Ещё дополнительно хор вела, это тоже отнимает время. Дома, после ужина, стабильно часа два, а то и три подготовка к следующему дню. Поиск материалов в интернете, распечатка, заполнение электронного журнала и т. д. Соответственно куда то скататься вместе не получается, ни в кино, ни в гости... Вся аппаратура, на которой проводила уроки - своя, муз. центр, ноутбук, колонки. У школы денег нет, ведите уроки как хотите. Есть только пианино расстроенное, за настройку денег нет. Ну в общем можно писать много ещё чего. А сейчас ещё и сократили оплату баллов, за счёт количества которых и получалась зарплата. И потеряла бы в оплате тысяч 5-6, если не больше.
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
Среднемесячная заработная плата ОДНОГО работника была 115, а стала 118 тыс. Причем тут сколько прибавилось или убавилось?Лыжник писал(а): ↑30 дек 2018, 11:23
прочитал. хотя в школе на трояки учился.
цытирую
Численность работников, замещавших должности гражданской службы в федеральных государственных органах, на конец декабря 2016г. составила 38,0 тыс.человек или 77,4 % от общей численности работников этих органов2). Штаты должностей гражданской службы были укомплектованы на 85,6%
(в 2015г. – на 84,7%).
Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах составила 115,7 тыс.рублей (104,0% к 2015г.).
85,6 (16 год) - 84,7 (15 год)=0,9%
все логично. народа увеличилось за год на 0,9%. им начислили на 104% больше. зп. где логика нарушена?
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Кормили хоть??Если даж чаю не наливали,я б не ходил..

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Да не может быть такого...Это годовая наверно..IsaeffSerge писал(а): ↑30 дек 2018, 11:32Среднемесячная заработная плата ОДНОГО работника была 115, а стала 118 тыс. Причем тут сколько прибавилось или убавилось?

- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
где это одного написано.IsaeffSerge писал(а): ↑30 дек 2018, 11:32Среднемесячная заработная плата ОДНОГО работника была 115, а стала 118 тыс. Причем тут сколько прибавилось или убавилось?
это среднея по больничке.
"Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах составила 115,7 тыс.рублей "
было 1 000 человек. пришло 9 новых. 2х зарплата 20 тыр. у 7 человек зп 10 тыр.
теперь средняя у 1009 увеличилась на 4%.
условно. цыфры с потолка.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
у меня музыка была. под баян всякие песни учили.
никто никуда не катался. и чото недолго совсем. несколько классов всего.
никто никуда не катался
никто никуда не катался. и чото недолго совсем. несколько классов всего.
никто никуда не катался
-
- Адвокат
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
Вооот, чувствуется человек окунувшийся в ситуацию))) Я про эту наебальную систему не писал, думал сложно объяснить будет. А смысл таков. На школу выдается определенная сумма денег и распределяется она по баллам. Учитель 40 баллов наработал, денег столько то, вроде бы все норм, чем больше баллов, тем больше денег. Но если, баллов учителя много заработали, а денег мало, то балл будет очень дешевый. Нет смысла нарабатывать баллы.Slaw писал(а): ↑30 дек 2018, 11:31У меня жена получала, до того как ушла в декрет, около 30 тыс. Учитель музыки. Но! Как они ей доставались? С утра и до 5 - 6 вечера в школе. Выходной - воскресенье только. Но и в выходной могла работать, возить детей на всякие конкурсы и концерты. При чем зачастую возил я, на своей машине, на своём горючем, никто это не оплачивал. Классное руководство, а это каждую перемену ходить проверять подшефный класс, общаться с родителями, ходить к проблемным ученикам по домам, по вечерам. Сбор денег на обеды и другие траты, типа всяких рабочих тетрадей и учебников. Ещё дополнительно хор вела, это тоже отнимает время. Дома, после ужина, стабильно часа два, а то и три подготовка к следующему дню. Поиск материалов в интернете, распечатка, заполнение электронного журнала и т. д. Соответственно куда то скататься вместе не получается, ни в кино, ни в гости... Вся аппаратура, на которой проводила уроки - своя, муз. центр, ноутбук, колонки. У школы денег нет, ведите уроки как хотите. Есть только пианино расстроенное, за настройку денег нет. Ну в общем можно писать много ещё чего. А сейчас ещё и сократили оплату баллов, за счёт количества которых и получалась зарплата. И потеряла бы в оплате тысяч 5-6, если не больше.
- Slaw
- Дон
Новости нашей страны
все меняется, даже учебники по музыке есть теперь. Я сам думал по началу, что все так просто. Пока не окунулся во все это с головой.
- Лыжник
- Дон