Кто-то сошел с ума
Вчера, 14:08
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ
АВТОР, МУЗЫКАНТ, ЛИДЕР ГРУППЫ "МАШИНА ВРЕМЕНИ"
1009 6066
Ребята! Если вы правда полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма - главная новость человечества и больше говорить не о чем - срочно к психиатру.
Утром разбудил звонок. "Андрей Вадимович, это информационное агентство такое-то. Тут Лолита сказала про Крым. Можете прокомментировать?"
Честно отвечаю - не могу, потому что во-первых, не слышал; во-вторых мне совершенно неинтересно что там Лолита сказала про Крым.
Через минуту - звонок: "Андрей Вадимович, это радио Косомольская Правда. Тут вот Лолита..." На четвёртом звонке я почувствовал, что кто-то сошёл с ума - или я или мальчики и девочки, которые думают, что делают новости.
Ребята! Если вы правда полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма - главная новость человечества и больше говорить не о чем - срочно к психиатру.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: НОВОСТИ ПОЛИТИКИ ТЕГИ: ЛОЛИТА,МАКАРЕВИЧ,АННЕКСИЯ КРЫМА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
КОММЕНТАРИИ — 9
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние Первые Лучшие
Жора Веточкин — 28.12.2018, 05:47
Ты бы пел свои песни !
Sakh Alex — 28.12.2018, 00:07
Потроллить аудиторию надо же. Как же без этого СМИ выживут?
Маковецкий Андрей — 27.12.2018, 22:06
Андрей Вадимович, есди вы правда полагаете, что пристающим к вам российским журналистам лучше всего отвечать на украинском сайте - срочно к психиатру.
Повелитель Боярышника и ягеля господин! — 28.12.2018, 10:05
+++++ респект!!!
Владислав Борткевич — 27.12.2018, 19:02
Что мнение Лолиты, что мнение Макаревича одинаково никому в принципе не интересны.
ivhenco oim945 — 28.12.2018, 11:33
Как же ,а если вдруг их позабудут.
Playa Del Carmen — 27.12.2018, 17:34
Вопрос к автору статьи: а как Вы относитесь к заявлению Лолиты о статусе Крыма?
ivhenco oim945 — 27.12.2018, 19:41
Лучший коммент!
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Полная версия правил
Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Власти одного из сельских районов Киргизии решили, что выкуп за невесту не должен быть больше 50 тысяч сомов (около 1100 долларов США), четырех овец и двух тюков хлопка.
Постановление администрации Ноокатского района Киргизии так и называется - "О сокращении свадебных расходов и размера калыма". Оно ограничивает протяженность свадебного кортежа четырьмя автомобилями, а также запрещает использовать в кортеже "дорогие машины".
По различным данным, ежегодно жители Киргизии тратят около 2 млрд долларов "на семейные обряды". Критики пышных торжеств часто приводят этот факт в паре с другой цифрой: внешнего долга страны, который равен примерно 3 млрд долларов. http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... nsom.shtml
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Группа казахстанских инженеров и ученых изобрела многоразовую туалетную бумагу, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу СМК.
Как отметили в СМК, благодаря новому материалу туалетную бумагу можно будет использовать бесконечно.
«Для этого достаточно поместить бумагу в обычную стиральную машинку и через пару минут она станет как новая», – говорится в сообщении.
При этом из чего изготовлена бумага, не сообщается. Говорится только, что она «сделана с использованием композитных материалов с использованием нанотехнологий».
Группа казахстанских инженеров и ученых изобрела многоразовую туалетную бумагу, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу СМК.
Как отметили в СМК, благодаря новому материалу туалетную бумагу можно будет использовать бесконечно.
«Для этого достаточно поместить бумагу в обычную стиральную машинку и через пару минут она станет как новая», – говорится в сообщении.
При этом из чего изготовлена бумага, не сообщается. Говорится только, что она «сделана с использованием композитных материалов с использованием нанотехнологий».
Российской Федерации очень дорого обходится поддержание в оккупированном Крыму Керченского моста в рабочем состоянии. "Сейчас в Лондоне сидит команда проектировщиков, семь человек, круглосуточное дежурство, мониторят, проверяют, фиксируют колебания", – заявил старший научный сотрудник Института водных проблем РАН, кандидат геолого-минералогических наук, горный инженер-гидрогеолог Юрий Медовар в интервью "Обозревателю".
По его словам, тектоника в районе Крымского моста очень сложная – разломы, землетрясения. В связи с этим ученый отметил, что будущего у моста нет. "Недавно на меня вышла женщина – проектировщик этого самого моста. Рассказала, что постоянно слушают все мои замечания по поводу моста, и просит помочь решить проблему с вибрацией… Я вот той женщине объяснял, что это геология, и ничего не получится, а она мне: "Нет, мы все под мост ляжем". Хорошо, ложитесь, ради Бога. Будет, как и с предыдущими мостами, их же два было, один немцы пытались строить. Ну, Бог любит троицу, как говорится", – резюмировал Медовар.
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Украинский телеканал "1+1" впервые в истории передвинул новогоднее поздравление президента страны. На это обратил внимание портал "Фраза.ua".
Вместо речи главы государства в эфир вышло обращение шоумена Владимира Зеленского, заявившего о намерении участвовать в выборах президента. Выступление комика появилось на экранах за несколько минут до полуночи.
Трансляцию поздравления Петра Порошенко канал запустил сразу после этого, она закончилась уже в 2019 году.
Тридцать первого декабря на Украине стартовала предвыборная кампания — началось выдвижение кандидатов и подача документов в ЦИК. Действующий президент пока не объявлял о намерении участвовать в гонке.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....