Болотные зайцы?? Вчера скока выпил??

Болотные зайцы?? Вчера скока выпил??
"Какая интересная у людей жизнь!"(с)Пасечник писал(а): ↑05 янв 2019, 12:18Я вот только что тоже выпил)). Но не ради пьянства, а для профилактики.![]()
С утра поехали с собакой зайца поискать на болоте. Через 20 минут, как отошли от машины, вижу - собака проваливается под лёд на осушительной канаве, барахтается, вылезти не может. Попёр, конечно, спасать... Рядом с ней провалился по грудь. Кое как выкарабкались и скачками к машине))). Поохотились).
Вчера чуть больше, чем обычно. Две бутылки от Олега Репина - Шенен Блан и Сира. А потом зачем-то стакан самогона
Ну вот...По этому твой замутнённый рассудок повёл тебя в болота обещая зайцев..
Ты не в курсе))). Мы ехали к уже знакомому зайцу. Три раза мы уже его охотили, но ему везло больше, чем нам)).
К наркологу можешь не ходить...
Cам бог на стороне зайца, я тоже.Пасечник писал(а): ↑05 янв 2019, 14:50Ты не в курсе))). Мы ехали к уже знакомому зайцу. Три раза мы уже его охотили, но ему везло больше, чем нам)).
Беляк - зверь оседлый. Где родился,поселился, там и живёт.
Вот только не знаю, ехать ли ещё раз тудаБолото не замерзает, в канавах ключи бьют... Утонешь ещё нахрен...
Хорошо, что сегодня по грудь оказалось, а если б с головкой? В амуниции, с рюкзаком и ружьём можно и не вылезти.
знакомым зайцам надо не ружье сначала показывать, а бутылку пино нуарПасечник писал(а): ↑05 янв 2019, 14:50Ты не в курсе))). Мы ехали к уже знакомому зайцу. Три раза мы уже его охотили, но ему везло больше, чем нам)).
Беляк - зверь оседлый. Где родился,поселился, там и живёт.
Вот только не знаю, ехать ли ещё раз тудаБолото не замерзает, в канавах ключи бьют... Утонешь ещё нахрен...
Хорошо, что сегодня по грудь оказалось, а если б с головкой? В амуниции, с рюкзаком и ружьём можно и не вылезти.
Штота я давно давление не мерял... Пора....
Клизьмой..
А ты их не копируй с еврейских сайтов.