Штой-то там отрабатывали,перестарались видать..
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Яков
- Консильери
Новости нашей страны
Mazda CX5 2.0 4WD Supreme
ex.Kia Picanto
ex.Lancia Delta T-jet 150cv+LPG Lovato EasyFast
ex.Renault Clio D4F712,ex Lada Samara 1.5 :geek:
ex.Kia Picanto
ex.Lancia Delta T-jet 150cv+LPG Lovato EasyFast
ex.Renault Clio D4F712,ex Lada Samara 1.5 :geek:
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Это одуван хочет, чтобы был теракт, и чтобы ты ему верил.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Эт больше похоже на обычную рекламу после заявления эстонских игилов разродившихся через месяц чтооооо эттттооооо ихний тераааакт
...
Издание Baza основали бывшие топ-менеджеры медиапроектов, связанных с бывшим главой холдинга News Media Арамом Габреляновым — Александр Потапов, Анатолий Сулейманов, Рауль Смыр и Никита Могутин.
Полноценный запуск Baza намечен на 5 февраля, рассказал TJ Могутин (основатель Mash, покинул проект в сентябре 2018 года). Пока подробностей о новом издании он не сообщает, но из пользовательского соглашения на сайте следует, что издание планирует выплачивать денежные премии информаторам — похожим образом это было реализовано в приложении Lifecorr.
...
Пока только слова что теракт. Но отрицать тоже не буду. Непонятки есть. Но главное всетаки не верится что ФСО Путина бы туда пустила имейся хоть какието сомнения в том что по городу бродит дикая группа иглов в непонятном количестве
...
Издание Baza основали бывшие топ-менеджеры медиапроектов, связанных с бывшим главой холдинга News Media Арамом Габреляновым — Александр Потапов, Анатолий Сулейманов, Рауль Смыр и Никита Могутин.
Полноценный запуск Baza намечен на 5 февраля, рассказал TJ Могутин (основатель Mash, покинул проект в сентябре 2018 года). Пока подробностей о новом издании он не сообщает, но из пользовательского соглашения на сайте следует, что издание планирует выплачивать денежные премии информаторам — похожим образом это было реализовано в приложении Lifecorr.
...
Пока только слова что теракт. Но отрицать тоже не буду. Непонятки есть. Но главное всетаки не верится что ФСО Путина бы туда пустила имейся хоть какието сомнения в том что по городу бродит дикая группа иглов в непонятном количестве
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Варламов. БлохХер, эксперт по всему, известный либераст.
ЗЫ. Сорри, не ту кнопку ткнул...
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов приобрел в Москве апартаменты в элитном жилом комплексе Knightsbridge Private Park. Об этом сообщает The Insider со ссылкой на выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), которая имеется в распоряжении издания.
По сведениям The Insider, площадь купленной Подгузовым недвижимости составляет 386 квадратных метров. Рыночная стоимость метра в жилом комплексе достигает 2,6 миллиона рублей. «Таким образом, рыночная стоимость квартиры главы "Почты России" может превышать миллиард рублей», — пишет издание.
Жилье главы «Почты России» расположено в одном из четырех входящих в комплекс малоэтажных корпусов, который назван застройщиком «особняком Тюдоров», уточняется в материале The Insider.
Николай Подгузов руководит «Почтой России» с июля 2017 года, на должность генерального директора предприятия он пришел после работы на посту заместителя министра экономического развития России.
Летом 2018-го Подгузова раскритиковала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Причиной ее недовольства стал тот факт, что глава «Почты России» не ориентируется в размере заработной платы своих подчиненных. «Очень стыдно за руководителя ["Почты России"], который вообще не владеет [информацией]. Не царское дело, наверное, почтальонами заниматься», — сказала Матвиенко.
ЖК Knightsbridge Private Park строится в столичном районе Хамовники. По информации на сайте проекта, стоимость квартир в жилом комплексе начинается от 124 миллионов рублей.
По сведениям The Insider, площадь купленной Подгузовым недвижимости составляет 386 квадратных метров. Рыночная стоимость метра в жилом комплексе достигает 2,6 миллиона рублей. «Таким образом, рыночная стоимость квартиры главы "Почты России" может превышать миллиард рублей», — пишет издание.
Жилье главы «Почты России» расположено в одном из четырех входящих в комплекс малоэтажных корпусов, который назван застройщиком «особняком Тюдоров», уточняется в материале The Insider.
Николай Подгузов руководит «Почтой России» с июля 2017 года, на должность генерального директора предприятия он пришел после работы на посту заместителя министра экономического развития России.
Летом 2018-го Подгузова раскритиковала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Причиной ее недовольства стал тот факт, что глава «Почты России» не ориентируется в размере заработной платы своих подчиненных. «Очень стыдно за руководителя ["Почты России"], который вообще не владеет [информацией]. Не царское дело, наверное, почтальонами заниматься», — сказала Матвиенко.
ЖК Knightsbridge Private Park строится в столичном районе Хамовники. По информации на сайте проекта, стоимость квартир в жилом комплексе начинается от 124 миллионов рублей.
- IsaeffSerge
- Адвокат
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Привезённое из хуева-кукуева дешевеет....
Сахар-песок вспомнил прошлогоднюю тенденцию и вновь начал дорожать в сетевых магазинах Калужской области. На минувшею неделю цена на него выросла на 3,9%. Чай тоже подорожал — на 2,8%
Выросли цены на свинину — на 2,9% рис — 1,6% колбасу варено-копченую — на 1,3%, куриное мясо на 1% и овощи.
Подешевели в области апельсины на 3,4% и бананы на 1,6%, сообщила пресс-служба правительства области.
Сахар-песок вспомнил прошлогоднюю тенденцию и вновь начал дорожать в сетевых магазинах Калужской области. На минувшею неделю цена на него выросла на 3,9%. Чай тоже подорожал — на 2,8%
Выросли цены на свинину — на 2,9% рис — 1,6% колбасу варено-копченую — на 1,3%, куриное мясо на 1% и овощи.
Подешевели в области апельсины на 3,4% и бананы на 1,6%, сообщила пресс-служба правительства области.
-
- Адвокат
Новости нашей страны
У меня абонплата за телефон выросла на 5р 6коп. С каждой овцы по шерсти клок, Димону на новый Айфонгсг писал(а): ↑18 янв 2019, 19:36Привезённое из хуева-кукуева дешевеет....
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Да ваще беспредел в стране!!
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Адвокат
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Это карательная машина что ли цены поднимает?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Отличный ответ Зергулио на тему:

- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? (И.С. Тургенев)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Смоленские депутаты последовали примеру Чечни и обратились в областную прокуратуру с просьбой списать долги за газ жителям своего региона.
Один из инициаторов запроса — Андрей Шапошников. По словам народного избранника, он не удивится, если примеру последуют и в других регионах.
«Мы считаем, что коль скоро у нас все субъекты федерации по Конституции равны, то, соответственно, на основании единства правоприменительной практики, я думаю, смоленской прокуратуре есть смысл заняться этим вопросом, это было бы справедливо», — приводит его слова радиостанция «Говорит Москва».
Один из инициаторов запроса — Андрей Шапошников. По словам народного избранника, он не удивится, если примеру последуют и в других регионах.
«Мы считаем, что коль скоро у нас все субъекты федерации по Конституции равны, то, соответственно, на основании единства правоприменительной практики, я думаю, смоленской прокуратуре есть смысл заняться этим вопросом, это было бы справедливо», — приводит его слова радиостанция «Говорит Москва».
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Там, кажется, Чувашия тоже присоединилась к флеш-мобу "лососни тунца, газпром!"
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Какая боль,что у меня нет долгов за газ...
-
- Адвокат
Новости нашей страны
В какой еще стране можно улучшить стоимость жизни за такой короткий срок, народ при этом безмолствовал и правительство усидело?
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
Одного не могу понять, при чем тут прокуратура? Специально туда обратились чтобы никакого движения у обращения не было? А депутаты могли сказать, что защищали народ.
Кадыров мог погасить долги за счет средств республиканского бюджета, но просто "простить" долги без компенсации Газпрому - это не в его компетенции. Думаю, журналюги опять с ног на голову все перевернули
-
- Адвокат
Новости нашей страны
там сам черт голову сломает в том клубке. Чечены говорят что тот долг тянется со времен войн, нечем было платить. С точки зрения РФ, войны не было. Была контртеррористическая операция.
Но нахрена строить фонтан за 60 миллиардов, когда в Дагестане да и в той же Чечне работы у людей нет?
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
гсг писал(а): ↑18 янв 2019, 08:35Чеченцам простили 9 миллиардов газовых долгов из-за угрозы протестов
https://lenta.ru/news/2019/01/17/9mlrd/ ... um=desktop
Вон же в ссылке гсг есть всё.. вродеIsaeffSerge писал(а): ↑19 янв 2019, 12:57Одного не могу понять, при чем тут прокуратура? Специально туда обратились чтобы никакого движения у обращения не было? А депутаты могли сказать, что защищали народ.
Кадыров мог погасить долги за счет средств республиканского бюджета, но просто "простить" долги без компенсации Газпрому - это не в его компетенции. Думаю, журналюги опять с ног на голову все перевернули
- IsaeffSerge
- Адвокат
Новости нашей страны
Борис, грызун, тогда вообще раздутая новость. Срок исковой давности 3 года. Там безвозвратные долги - все правильно сделали.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Чечне спасибо скажут??
В Госдуме предложили списать долги за услуги ЖКХ по всей России по примеру Чечни
Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» член комитета Госдумы по охране здоровья и первый секретарь ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный, долги за коммунальные услуги необходимо простить в масштабах всей России.Говорит Москва13:41
В Госдуме предложили списать долги за услуги ЖКХ по всей России по примеру Чечни
Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» член комитета Госдумы по охране здоровья и первый секретарь ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный, долги за коммунальные услуги необходимо простить в масштабах всей России.Говорит Москва13:41