Политическая обстановка в ближнем зарубежье.

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Сообщение dimka »

В Москве в годы моего детства продавали металлические клюшки, дюралевые, наверное. Помню, в крюке дырки были насверлены, для облегчения. Такой штукой по ногам получить - мало не казалось :)
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Сообщение грызун »

Я в Москве впервые увидел играющих на коньках. В гостях были в Одинцово.. Там типо цквские дачи ну и домики для обслуги многоквартирные.. Вот там в лесу и жили несколько дней я ходил с пацанами играть..( И пара пацанов на коньках катали..) Ну как играть. На воротах стоял. Страшно было.. Шайбу пацаны лет по 14 пуляли так что..... Но обошлось.
Домой приехал практически фетисовым и третьяком :D

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Лыжник »

теперь понятно, пачиму у них клюшки фиговые и коньков нет. все на икру уходит)))

Глава Минздрава Украины Супрун заявила, что черная икра является реальной угрозой исчезновения некоторых видов рыб и рекомендовала гражданам Украины и предложила переходить на красную. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«В отношении черной икры стоит помнить важную вещь — это продукт, получаемый из очень редких осетровых рыб, которые сейчас находятся на грани исчезновения. По просьбе WWF в Украине рассказываем об этом более подробно. Вылов осетровых запрещен во всех странах Причерноморья. В Украине также все виды осетровых — стерлядь, белуга, русский осетр и другие — занесены в Красную книгу. Главной угрозой для осетров является браконьерский вылов этой рыбы, главным образом из-за их икры», — отметила Супрун.

Она также отметила, что большинство полезных свойств черной икры обусловлены содержанием витаминов, макро- и микроэлементов, незаменимых аминокислот и ненасыщенных жирных кислот, которые можно найти в лососевых породах рыб и красной икре. Однако тем, кто «не может отказаться от черной икры», Супрун рекомендовала покупать ее у проверенных производителей.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Сцуко.. Вот оказывается откуда у них все эти проблемы :scratch:
Черную икру жрали.
:D

Пасечник
Адвокат
Благодарил (а): 2702 раза

Сообщение Пасечник »

Изображение
Боже, Царя храни!

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

Пленный боевик 58-й бригады ВСУ Станислав Панченко на допросе рассказал о том, как попал в плен, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков и том, как пошёл в армию, чтобы избежать наказания за уголовное преступление, а также о преступности в ВСУ и подготовке украинским командованием провокаций, в том числе и с использованием химического оружия.
"Панченко Станислав Мирославович, 03.01.1999 г.р., село Попово, Новосанжарский район, Полтавская область.
Мы решили набухаться,я пошел в магазин, купил там выпить, закусить, сигареты, такое… Начали бухать. Я ещё сделал две затяжки шмали. Потом, в неадекватном состоянии решил ограбить зенитчика Лебедя. Пустил ему автоматную очередь под ноги и забрал его мобильный телефон. После этого я сразу выдвинулся к сепарским позициям, что бы кого-то убить.
Когда начал подходить к позициям ДНР меня повязали ваши, без стрельбы в рукопашную.

Когда только заехали, то особо никто не выпивал, а сейчас, где-то несколько месяцев назад пошло, что синячат все, дай Боже. Наркотики тоже там, сержантский состав, фен ну и такое. Это то что я сам видел.

Два или три дня назад вообще была ситуация… Младший сержант Кетеджи, или Кечеджи Алексей Васильевич и «Самбист», зовут Саня, фамилию не помню, находясь в н.п. Шумы, рядом с Горловкой, набухались, вызвали такси, ограбили таксиста, после чего засунули таксиста в багажник его же авто и выпустили две обоймы из пистолета ПМ по багажнику с целью убить его, что б не мог рассказать. После этого, пока они копашились в машине, таксист вылез из багажника и убежал. Этих двух уволили из бригады задним числом и посадили.

В 15-м году мне рассказывал знакомый, что на «новую почту» тут такие очереди были, кто что отсылал, всё выносили… Знаю что кто-то медь (говорит матом) крадет, где-то кто-то другое… Это такое. По сути, сейчас нет ничего такого, все до нас вывезли. Медяху, железо выносят.

В начале декабря 18 года нам привезли химзащиту ОЗК, противогазы, чулки, всё такое как положено. Всё это было в непригодном состоянии. Но нам сказали, что это для того, что б когда приедет высокое командование проводить строевой смотр, что б это у нас было.

Когда Порошенко издал указ о военном положении, все смеялись над этим. Все понимали, что он это делает для того, что бы удержаться при власти.

Когда устраивался в армию, по мне велось следствие и было предъявлено обвинение за грабёж. В военкомате об этом узнали, но сказали, что это не важно. Когда дело уже было в суде и меня вызывали, то на судебные заседания меня возил замполит бригады. Он за меня и ручился перед судьёй.

В 2016 году я посещал лагерь Гражданского Корпуса полка «Азов». Там я пробыл где-то шесть-восемь месяцев. Там нас тренировали тактике и учили военному делу. Ещё нас собирали и мы ездили на разные митинги в Киев, Мариуполь и другие города. Нас учили идеологии идеи нации и почти каждую ночь была «Молитва украинского националиста».
https://www.youtube.com/watch?v=965Jf6- ... e=youtu.be
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

dimka
Дон

Сообщение dimka »

Scenic писал(а):
21 янв 2019, 20:56

Начали бухать. Я ещё сделал две затяжки шмали. Потом, в неадекватном состоянии решил ограбить зенитчика Лебедя. Пустил ему автоматную очередь под ноги и забрал его мобильный телефон. После этого я сразу выдвинулся к сепарским позициям, что бы кого-то убить.
Просто на удивление чёткие воспоминания для человека, который сначала бухал, потом курил шмаль и, в результате, находился "в неадекватном состоянии" :scratch:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
21 янв 2019, 21:24
Просто на удивление чёткие воспоминания для человека, который сначала бухал, потом курил шмаль и, в результате, находился "в неадекватном состоянии" :scratch:
Нормально,я тож помнил.. :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон

Сообщение грызун »

У наших (днр) тож типо того по началу было.. Синка наркота.. Много швали пришло за острыми ощущениями или в расчете на какието плюхи.. Сейчас вроде меньше. В боевых частях пацан рассказывал( хз насколько правда, но он там воевал) даже ногу простреливали за пьянку.. Типа наказание и выгоняли..
Да и потом метал тотже моторола барыжил хорошо.. Из аэропорта... К этому там все нормально относятся
Но всу вероятно сильно разлагается и контингент в массе не идейный да и с образованием-интеллектом часто туговато :scratch:
Я к тому что может и правда..

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Скорый поезд Херсон Киев мчит по главному ходу
https://m.youtube.com/watch?v=jeGN7YUekvA
У машинистов железные яйца я от просмотра чуть не обоср.... :D

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

пипец телега....
да и судя по качке, за состоянием путей не особо следят.
второй машинист наверное в это время уголь в топку кидает.... :facepalm:

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
21 янв 2019, 22:54
пипец телега....
да и судя по качке, за состоянием путей не особо следят.
второй машинист наверное в это время уголь в топку кидает.... :facepalm:
Во во... Я думал он в итоге вылетит с рельс.. :scratch:
Ну а второй машинист ликтричество кидает это ж ВЛ... :)

dimka
Дон

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
21 янв 2019, 21:36
Я к тому что может и правда..
Я совершенно не сомневаюсь, что в таких условиях процветают пьянство и наркотики. Смущает чёткость воспоминаний пьяного обкуренного человека...

грызун
Дон

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
21 янв 2019, 23:04
Я совершенно не сомневаюсь, что в таких условиях процветают пьянство и наркотики. Смущает чёткость воспоминаний пьяного обкуренного человека...
Хз. Тут наверно много факторов. Да и пох :dont_mention: может напридумывал чего или по прошлым заходам наплел

dimka
Дон

Сообщение dimka »

грызун писал(а):
21 янв 2019, 23:11
Хз. Тут наверно много факторов. Да и пох :dont_mention: может напридумывал чего или по прошлым заходам наплел
Или ему дали готовый текст :)

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

На прошлой неделе от осложнений, вызванных корью, скончались три человека, и пять с начала года.
За прошлую неделю корью заболели 3450 человек – 1502 взрослых и 1948 детей. С начала года количество заболевших корью достигло 8498 человек. Такие данные озвучил Центр общественного здоровья МОЗ Украины во вторник, 22 января.

В Запорожье корью заболели четыре медработника

Вероятным источником инфекции стал пациент учреждения, посещавший поликлинику накануне.

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Свежая подборка фотоотчетов мэрии о проделанных улучшениях города одной европейской столицы
Некоторые вещи не стыдно было бы даже и у нас в станице сделать... :scratch:
https://peremogi.livejournal.com/42818883.html

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Рашка фсё..

На Тернопольщине установили новый рекорд: подняли одновременно три тысячи флагов Украины

Жители Тернопольщины и Хмельнитчины в День Соборности установили рекорд Украины и подняли свыше 3 тысячи сине-желтых флагов.

Зафиксировали достижение во время акции «Збруч – река единения». Об этом IA ZIK сообщили в пресс-службе Тернопольского облсовета.
Изображение
Последний раз редактировалось грызун 23 янв 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

грызун писал(а):
23 янв 2019, 09:04
Устанавливай приложение и зарабатывай от 35 000р. Быстрый вывод.
грызун писал(а):
Знакомства с незамужними.
jolly.me
Вы будете шокированы на сколько легко знакомиться с женщинами на этом сайте!
с этого места поподробнее.

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

грызун писал(а):
Рашка фсё..

На Тернопольщине установили новый рекорд: подняли одновременно три тысячи флагов Украины
Жители Тернопольщины и Хмельнитчины в День Соборности установили рекорд Украины и подняли свыше 3 тысячи сине-желтых флагов.

Зафиксировали достижение во время акции «Збруч – река единения». Об этом IA ZIK сообщили в пресс-службе Тернопольского облсовета.
окуеть. сколько бездельников. они вообще работают?

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
23 янв 2019, 09:46
окуеть. сколько бездельников. они вообще работают?
А как же,флаги шьют,древки выстругивают... :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Лыжник
Дон

Сообщение Лыжник »

За неполный год Украина импортировала российских товаров на 7,4 миллиарда долларов - на 17% больше, чем годом ранее.
За 11 месяцев прошлого года Украина импортировала из России товаров на 7,4 млрд долларов, что на 17,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Госслужбы статистики.

При этом, экспорт украинских товаров в Россию упал на 7% - до 3,3 миллиарда долларов.

Отрицательное сальдо торговли с Россией достигло за год показателя в 4,08 млрд долл.

Конкретной структуры торговли с Россией Госстат не приводит.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
20 янв 2019, 08:39
президент Украины Петр Порошенко, по дороге в Бердичев сфотографировался вместе с деревенскими детьми, играющими в хоккей.
"Не удержался - очень хотелось пожать им руки. Молодцы, что увлекаетесь спортом", - подписал Порошенко несколько фотографий в Facebook.
Изображение
Посмотрел и плакать хочется. Может и у нас в центральной России так? :scratch: хзьно пацаны как из 80х и по одежде и по спорт инвентарю..
Прошло немного времени после публикации Порошенко и хоккеистов с клюшками из палок. Весь интернет поржал над этим снимком. И грамотные пиарщики решили исправить ситуацию. Но опять обосрались...

Изображение

грызун
Дон

Сообщение грызун »

Там где то Путин под кустом
:lol:
https://m.youtube.com/watch?time_contin ... zXi4IHIf0U

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Борис »

А заварушка в Венесуэле, похоже и есть ответ амеров на наше присутствие там.

Ответить