Новости нашей страны

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
23 янв 2019, 10:37
30 млрд это ни о чем. Думаю цель стоит вырваться из той жопы в которой мы оказались в результате присоединения Крыма. Да и жители Курил
давно мечтают вырваться из того беспросветного убожества в котором живут. Могут ли амеры там базу поставить? Могут. А на Хоккайдо ведь тоже могут и оттуда ракетам во Владивосток или Хабаровск еще ближе лететь.
Крым то здесь каким боком? Бодания за Курилы идут уже давно. Далее, передача Курил никак вопрос Крыма не решит. Крым - это европейская тема, Курилы - азиатская. Вопрос "беспросветного убожества" будет решаться путем передачи земель?

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

IsaeffSerge писал(а):
23 янв 2019, 11:20
Крым то здесь каким боком? Бодания за Курилы идут уже давно. Далее, передача Курил никак вопрос Крыма не решит. Крым - это европейская тема, Курилы - азиатская. Вопрос "беспросветного убожества" будет решаться путем передачи земель?
Мы не знаем о чем они договариваются. 30млрд- это ни о чем. За такие бабки Путин не дурак земли разбазаривать. Япония одна из первых присоединилась к санкциям после присоединения Крыма. Если она выйдет из этой компании или кампании, и начнет инвестировать в экономику РФ, это будет прорыв о котором так много говорит Путин.
Жителям Курил наверно виднее, у них надо спросить. Думаю плюшки они свои получат и скорее всего от Японцев.

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Новости нашей страны

Сообщение Влаха »

Борис писал(а):
23 янв 2019, 11:10
Дороги под Рязанью не за что ремонтировать а в флот надо обязательно вкладывать?
:D
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... BJH107Bh_I

IsaeffSerge
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
23 янв 2019, 11:28
Мы не знаем о чем они договариваются. 30млрд- это ни о чем. За такие бабки Путин не дурак земли разбазаривать. Япония одна из первых присоединилась к санкциям после присоединения Крыма. Если она выйдет из этой компании или кампании, и начнет инвестировать в экономику РФ, это будет прорыв о котором так много говорит Путин.
Жителям Курил наверно виднее, у них надо спросить. Думаю плюшки они свои получат и скорее всего от Японцев.
Япония начнет инвестировать в экономику РФ? Или будет ее субсидировать? Если это инвестиции, то они должны окупаться, если они окупаются, то бизнес и так будет вкладывать. Мирный договор вообще никак на это не влияет.
Меня вообще поражает вот эта вот мечта незалэжности - счас кто то придет и на устроит прорыв... Изучи историю, еще никто из "забугорных" инвесторов не устроил прорыв. Никто.
Борис, посмотри окраины Японии. Ярко и феерично там только в крупных городах и то, только в центре.

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

IsaeffSerge писал(а):
23 янв 2019, 11:52
Изучи историю, еще никто из "забугорных" инвесторов не устроил прорыв. Никто.
И план Маршала не осуществлялся?

IsaeffSerge
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
23 янв 2019, 12:03
И план Маршала не осуществлялся?
Какое отношение мы к нему имеем?)))

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

IsaeffSerge писал(а):
23 янв 2019, 12:10
IsaeffSerge писал(а):
23 янв 2019, 12:10
Никакого. Но доходы граждан с 2014года падают. Или ты тоже будешь утверждать обратное?

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Борис писал(а):
23 янв 2019, 12:17
Никакого. Но доходы граждан с 2014года падают. Или ты тоже будешь утверждать обратное?
от бедности наверное сметают машины и квартиры.
перед НГ в магазинах толпы нищих в очередь за бухлишком стоят и икрой

IsaeffSerge
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
23 янв 2019, 12:17
Доходы падают, я разве отрицаю? Только передача Курил эту проблему не решит, только усугубит.
Мы уже отписали в пользу китайцев спорные острова. И что? На нас посыпались инвестиции? Норвегии часть Баренцева моря передали. Ау! Где наши денежки?
Японцы нам четко сказали на что мы можем рассчитывать - они откажутся от репараций за оккупацию Южных Курил. И все, радуйтесь что не отбирают.
Я уже писал ранее, что как только мы передадим Курилы, то как минимум у двух стран возникнет желание вернуть "свои исконные" земли.

IsaeffSerge
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Лыжник писал(а):
23 янв 2019, 12:20

Вот тут не могу с тобой поспорить))) ГСГ, вон честно признался, что на икру смотреть не может
А бухлишко - это с горя, чтобы смягчить давление путинского режима...

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

Лыжник писал(а):
У нас просто разные люди в разных странах живут, хоть и в одной стране
https://news.ru/obshestvo/rabochij-s-ur ... -ploshadi/
IsaeffSerge писал(а):
23 янв 2019, 12:28
Доходы падают, я разве отрицаю? Только передача Курил эту проблему не решит, только усугубит.
Мы уже отписали в пользу китайцев спорные острова. И что? На нас посыпались инвестиции? Норвегии часть Баренцева моря передали. Ау! Где наши денежки?
Японцы нам четко сказали на что мы можем рассчитывать - они откажутся от репараций за оккупацию Южных Курил. И все, радуйтесь что не отбирают.
Я уже писал ранее, что как только мы передадим Курилы, то как минимум у двух стран возникнет желание вернуть "свои исконные" земли.
Мы не знаем о чем они договариваются. Я не претендую здесь на истину. Рассуждаю и все.

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Борис писал(а):
23 янв 2019, 12:33
разные
о чом новость то?

IsaeffSerge
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
Мы не знаем о чем они договариваются. Я не претендую здесь на истину. Рассуждаю и все.
В этом то и проблема! Я ранее уже писал, что переговоры ведутся. О их сути молчат, но волны расходятся такие, что у граждан России возникают вопросы. А наши руководители говорят общими фразами, и, как правило, о том что это нам нужен мирный договор.

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

От сухого лога до еката деньги есть добраться, самолет или поезд до мск, еда, проживание и тд.

И кто на красной площади ему должен помочь профсоюз создать, или зп в ОООшке ПОДНЯТь?

Непонятно, но либерасты осветили тему

IsaeffSerge
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
У нас просто разные люди в разных странах живут, хоть и в одной стране
https://news.ru/obshestvo/rabochij-s-ur ... -ploshadi/
Читаю твою ссылку
Корелин прибыл в Москву утром 17 января после ночной смены на заводе. В тот же день он пикетировал Дом правительства с требованием повышения зарплат. Кроме этого, пикетчик и другие рабочие предприятия, снарядившие его в столицу, требуют разрешить им создать профсоюз, ввести на заводе вредные списки, позволяющие выходить на пенсию раньше, а также доплачивать за вредные условия работы. Как сообщил Рустам Корелин, на рабочих активистов давит руководство компании.
Требуют разрешить им создать профсоюз - это вообще о чем??? Кто запрещает его создать???

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

У меня на заводе кадры были. Пару недель в запое, потом кабель срежут с крана, на лом сдадут, еще 3 дня простоя. Получат зп 3 тыщи. Опять в запой, потом митинг. Хрен ли вы так мало плотите.
В слове аванс 3 ашипки делали.
Писец, вечно недовольные алкаши.
Скоко им плать надо. 50-100 тыр. Или 200?

Борис
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

IsaeffSerge писал(а):
23 янв 2019, 12:39
А наши руководители говорят общими фразами, и, как правило, о том что это нам нужен мирный договор.
Я по радио слышал мнение что типа в истории будет написано что ни кто иной как Путин и Абэ закончили вторую мировую войну, в случае подписания мирного договора. Это для них дорогого стоит.

IsaeffSerge
Адвокат

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
23 янв 2019, 12:47
Я по радио слышал мнение что типа в истории будет написано что ни кто иной как Путин и Абэ закончили вторую мировую войну, в случае подписания мирного договора. Это для них дорогого стоит.
У меня нет слов, честно... В типа какой истории? Про великих укров?

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Лыжник писал(а):

Видимо, не везде.
"Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын заявил об участившихся случаях голодных обмороков у школьников Кузбасса.
По его словам, об инцидентах стало известно от классных руководителей деревенских школ. Из-за финансовых трудностей некоторые родители не могут давать на обед детям даже 50 рублей в день."
"Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают. Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться. (У родителей - ИФ) нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребенок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребенок, теперь покатился целый ком", - сказал Кислицын.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

В итоге окажется, что бабло детям дают, они его на сиги бухлишко тратят, или на чего другое, не менее палезное.
Я так в школе и поступал. На жувачки тратил вкладыши. Пару раз дома блевал с голодухи

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Ну, те, кто свято верует в благость Великого Пу и прочих Великих, никогда не поверят, что где-то люди живут на 10 тыр в месяц....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Борис писал(а): ↑Сегодня, 11:10
Дороги под Рязанью не за что ремонтировать а в флот надо обязательно вкладывать?
Дороги не надо ремонтировать!! По ним вражеские танки не смогут пройти..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
23 янв 2019, 13:14
Видимо, не везде.
"Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын заявил об участившихся случаях голодных обмороков у школьников Кузбасса.
По его словам, об инцидентах стало известно от классных руководителей деревенских школ. Из-за финансовых трудностей некоторые родители не могут давать на обед детям даже 50 рублей в день."
"Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают. Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться. (У родителей - ИФ) нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребенок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребенок, теперь покатился целый ком", - сказал Кислицын.
наверняка такое есть. уже вроде рассказывал, жена в школе раньше работала ходили по неблагополучным. в одной семье девочка зерно запаривала для себя и братьев сестер... мать бухала.. естественно у таких нету и 5 и 50 рублей а дети страдают и пока опека не заберет так и будет.. и это у нас в благополучном регионе где работы много..
но возможно что есть районы где просто нету работы и помочь из близких никто не может .. хотя в обмороки детвора всегда падала и падает сколько себя помню чуть ни на каждой линейке ктото падает а то и двое трое бывает хз голодные или еще от чего :scratch:
разбираться надо в каждой ситуации.
сами же знаем что люди в опеке и соц защите разные.. кто работает а кто просто тупо бабки зарабатывает..

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

dimka писал(а):
23 янв 2019, 13:55
что где-то люди живут на 10 тыр в месяц....
я знаю таких людей и что? есть это. но это всегда было. и при коммунистах тоже. и толгда если родители бухали то дети росли бомжами практически, знаю и таких

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

При чом тут Путин и тд.
За каждым алкашом, наркоманкой, бездельником следить должен? Дали они денег спиногрыжу или нет. И куда он их девал, вмнсто кашки манной.

Ответить