Бабку недавно за растрату проверили пособий, срок впаяли.
Туд же журналюги вой подняли. Как так, низашто осудели.
И опять президент виноват.
Должен за каждым следить, проверять.
Как проверили, низззяяяя.
Вот тут не могу с тобой поспорить))) ГСГ, вон честно признался, что на икру смотреть не может
А бухлишко - это с горя, чтобы смягчить давление путинского режима...
А я чего?? Я ничего...Другие вон чго и то ни чего...Вчера икру минтая по скидке взял,по 36 рублей...Бухлишко дааа,дело нужное..Имею право,пенсия,работаю,но улучшения не наблюдаю...Но и Курилы уйх отдам!!
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
копни практически каждую ситуацию и окажется что либо сидят на попе ровно и ждут дай...(как тот рабочий по ссылке с какого хрена они профсоюз не создали с какого он не поехал работать в туже москву вахтами к примеру а сидит на заводе где ему мало платят...) либо алкоголь либо еще что.. бывает конечно что и дети родились малые, тяжело молодым семьям или одиночкам тут конечно нужно больше помогать..
очень все по разному. но опять же это как в своей семье всегда куча расходов и куча разных дырок и все заткнуть не реально.
А я чего?? Я ничего...Другие вон чго и то ни чего...Вчера икру минтая по скидке взял,по 36 рублей...Бухлишко дааа,дело нужное..Имею право,пенсия,работаю,но улучшения не наблюдаю...Но и Курилы уйх отдам!!
а как ты хотел улучшения увидеть то?
трактора небыло тарктор есть... но то не улучшение то так хрень какаято.. машину кто покупал...ась? улучшения
икру жрут и все хреново ...ексель моксель
Последний раз редактировалось грызун 23 янв 2019, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Как ты себе это представляешь? По пунктам, что должен сделать рабочий чтобы был профсоюз?
На вахту можно ездить пока молодой, да и не все молодые так здоровы чтобы на вахте работать.
для создания профсоюза нужно создать профсоюз.. что тут не ясного?
боря погугли немного если и правда интересно. мне пока это нафик не сдалось.. вот к примеру чото написано, честно говоря не читал http://www.fnpr.org/about/napravleniya/156/
в москву он приехал же, смог...
ну и вот лично ты ж тоже где то не в подмосковье работал? и видимо сменил по каким то причинам место работы... так?
для создания профсоюза нужно создать профсоюз.. что тут не ясного?
боря погугли немного если и правда интересно. мне пока это нафик не сдалось.. вот к примеру чото написано, честно говоря не читал http://www.fnpr.org/about/napravleniya/156/
И я не читал. Профсоюз будет когда народ выйдет все крушить, тогда что-то будет. А так, выгонят его с работы и весь профсоюз, никто больше на работу в твоем городе не возьмет.
ну и вот лично ты ж тоже где то не в подмосковье работал? и видимо сменил по каким то причинам место работы... так?
Нет я Мск приехал не по причине высоких заработков. Я просто полюбил Москву когда батя меня сюда в 10лет свозил. Когда я сюда приехал, зарплаты по стране одинаковыми были, Хотя и 93год уже был. А ездил я в Командировку на 2 года в Рязанскую область колхоз подымать
И я не читал. Профсоюз будет когда народ выйдет все крушить, тогда что-то будет. А так, выгонят его с работы и весь профсоюз, никто больше на работу в твоем городе не возьмет.
Нет я Мск приехал не по причине высоких заработков. Я просто полюбил Москву когда батя меня сюда в 10лет свозил. Когда я сюда приехал, зарплаты по стране одинаковыми были, Хотя и 93год уже был. А ездил я в Командировку на 2 года в Рязанскую область колхоз подымать
ну а кто говорил что будет легко.
Не суть. ты смог съездить на два года в рязанскую область поработать а он чего не может если зп не устраивает, крепостное право так то отменили.
профсоюзы это зло для рабочего (в том виде, в котором обычный рабочий, типа Бориса, себе это представляет). только они этого не понимают. вон у Форда во Всеволожске был профсоюз. Теперь этот завод первый в очереди на закрытие. А накуя Форду его загружать? Когда там такие вякалки сидят? Вон и загружают заводы в Челнах и Елабуге...
профсоюзы это зло для рабочего (в том виде, в котором обычный рабочий, типа Бориса, себе это представляет). только они этого не понимают. вон у Форда во Всеволожске был профсоюз. Теперь этот завод первый в очереди на закрытие. А накуя Форду его загружать? Когда там такие вякалки сидят? Вон и загружают заводы в Челнах и Елабуге...
Форд не самый крупный работодатель. Начинать надо с Х5 ритейл
эх.. и опять пришли к ...
во первых что такое хорошо и сколько это в граммах... это я про количество потребляемого и сколько будет кому из нас достаточно.. кому то и рено нормально а кому то нужен майбах..два или три а другому и велосипеда хватает. кто то стирает в тазу а кому то нужна машинка автомат а еще кому то только прислугу подавай..
во вторых чтоб у других не дай бог больше не было, а у меня нужно чтоб было больше
я тебе говорю про влияние профсоюзов на работодателя. называется довыпендривались. не говнились бы- собирали бы и кугу и экошпрот и все подряд. а так проще новый завод построить чем с независимыми профсоюзами бодаться.
Правительство России в закрытом режиме готовит сделки по приватизации государственных компаний. Такое заявление сделал министр экономического развития (МЭР) Максим Орешкин на Всемирном экономическом форуме в Давосе, его слова приводит ТАСС.Министр отказался объяснять, с кем и о каких активах идут переговоры. По словам Орешкина, обсуждение подобного рода сделок не должно проходить в публичном формате. Уточняется, что переговоры идут и с иностранными инвесторами. «Есть целый ряд активов, которые станут позитивными для российской экономики, если туда поступят дополнительные инвестиции также и со стороны иностранных партнеров», — глава МЭР.https://lenta.ru/news/2019/01/23/zagadka_oreshkin/
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Зло для рабочего - капиталистический строй и личный характер присвоения при общественном характере производства. Просто профсоюз должен быть не карманным, подчиняющимся этому же капиталисту, а настоящим и независимым. Твой пример - кривой, как рог оленя. Это не профсоюз закрывает завод, а капиталист. И загружает он другой завод потому что на другом заводе профсоюза нет и рабочих там проще поиметь. Если бы профсоюзы были везде и действовали общим фронтом, результат был бы иным. Ну а сейчас мы имеем только эгоистов, которые боятся шевельнуться, потому что у них ещё есть икра, хоть бы и баклажанная. Очкуют все за себя стоять.
Ну в принципе и те и те правы. Вся жизнь борьба. Ну и ктото побеждает ктото проигрывает. Это нормально. Не нормально когда на попе ровно сидят и ждут чегото( хотя хз может именно это и нормально блин)
Ну и как там говорится. Без труда не вытянешь и рыбку из пруда..
Судя по наглым заявлениям Японии, им явно что то пообещали. И после подобных высказываний Путин три часа о чем то договаривается. А мог бы попросту отменить встречу. Хочу заметить, что никто Путину на подобные переговоры полномочий не давал.
В сообщениях фигурирует цифра 30 млрд. долл. - получается, решили поторговать землями? Также говорится о взаимоприемлемом решении, которое устроило бы общественность как России, так и Японии. А нашу общественность кто то спрашивал? Какое решения нас устроит?
Давай к фактам.
Трехчасовое перемирие: чем завершились московские переговоры Путина и Абэ
Фактическим итогом московских переговоров лидеров России и Японии стала договоренность о продолжении диалога о мирном договоре на уровне министров иностранных дел. Сближения позиций сторон не произошло
Переведу. Давайте будем и дальше общаться по этому поводу, но поскольку никакого сближения позиций нет - пусть общаются клерки, нехер главе государства на эту хрень время тратить. Мы свою позицию озвучили. Не хотите соглашаться - идите на х.. хокайдо.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.