146%

Нет. Следствие и причину путаете. Сначала Чавес победил и начал посылать амеров потом они начали зажимать ему Яйцы тогда он к нам прибежал ну и теперь его наследник крутится. Те амеры в Венесуэле раньше чем мы начали мутить
Самозванный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо учился в том же американском ВУЗе, что и Михал Саакашвили.
Там клубок завязан так давно, что уже и не поймёшь, кто был раньше. Главное - там есть нефть. Много.
Штаты все больше в советский союз скатываются...
Там есть какая то латиноамериканская страна над штатовской нефтью... Недоразумение прям
Весьма успешными для украинской делегации оказались итоги экономического форума в Давосе. Четыре шапки, три полотенца и десяток пепельниц — это лучший результат за все последние годы.Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе пытался набрать несколько бесплатных шапок.
(познавательное видео )
Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.
По словам Шевченко, друзья и знакомые попросили его привести шапки, которые бесплатно можно получить на форуме.
"Такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не провернул "шапочные махинации" ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было достаточно много. Отстояв в очереди я взял сразу 4 (четыре) шапки, больше совесть не позволила", — рассказал он, добавив, что потом решил вернуться, так как "понял, что мало взял".
"Вернулся взять еще, но не тут то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал). Сказал, что я взял достаточно и должен уйти. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он "позволил" мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого "не видит". Он демонстративно отвернулся, а я типа украдкой взял шапку", — добавил Шевченко.
Он заявил, что сделал это ради друзей.
Позже Шевченко опубликовал фото с пятью шапками с подписью "Давосские трофеи".
Отними детей и что останется??
А чо отнимать.. Считается по оф данным 20 млн работоспособных на укре из них около 10 млн за границей батрачат вот и...
список избирателей на президентских выборах 31 марта были включены 35 миллионов 602 тысячи 855
Ну так все правильно. 12 млн пенсионеров плюс днрлнр млн 4-5 Крым 2.5 ониж и их наверняка считают.. Хотя хз там альтернативная математика сейчас
Да ну.. Фигня легко можно обойти и с лева и справа.. Иль через Германию.. Или вокруг России через Украину.. Тем более там чась трубы будет.. Правда ржавой но то такэ
А не эти ли трубы укладывать будут??