Ну и с домом похоже всю жизнь что то надо делать.. жара спадет и пойду делать вечерком
Ты это,ты того,береги себя,ты нам нужен...грызун писал(а): с домом похоже всю жизнь что то надо делать.. жара спадет и пойду делать
Язык отрежу и сделаю заливное,писАть ты и без него сможешьгрызун писал(а):
Да в принципе и пИсать тоже.гсг писал(а): Язык отрежу и сделаю заливное,писАть ты и без него сможешь
Ну да,даже если и там отрежуScenic писал(а): Да в принципе и пИсать тоже.
Ключи отдать на ответственное хранение и обмыть это делоKOZZMA писал(а): В соседней теме отписывался о потере ключей от машины. ..
Всё именно так и было сделано
Не верю!ПисАть не смог быKOZZMA писал(а): Всё именно так и было сделано
Это реально повезло! поздравляю!KOZZMA писал(а): И в одной из них были найдены ключи!Круть!
У меня пару лет отслужил и продал,внучки перестали ездить,выросли...грызун писал(а): Бассейн набрал, завтра купания. Три метра диаметром.
У меня примерно на три года хватает но до этого поменьш были. Все хорошо но мыть лень
Мне проще на речку сгонятьгрызун писал(а): мыть лень
зачем мыть?грызун писал(а):
У меня примерно на три года хватает но до этого поменьш были. Все хорошо но мыть лень
Не хило. не поверил я - полез смотреть - реально 12200!!!!грызун писал(а): Купил какуюто бодягу. 1200 р налил жду![]()
Насосы в нашейкостараме около 13000 других нет
Около 4 кубов у меня сливать на огородьесли что ну да посмотрим химии налил насколько хватит раньше с хлоркой на неделю хватало.. еще нужно крышку взять. Вот только не знаю подойдет с интекса, у меня бассейн бествей размеры с интексом одинаковые должна думаю одется 600 ринженер писал(а):Не хило. не поверил я - полез смотреть - реально 12200!!!!
я видел весной или зимой стоил 4500р самый простой.
без насоса - это гемор, тем более с таким объемом.
10 кубов куда то надо сливать и откудо то наливать
Классный но меня жаба душит такой брать. Не готов за игрушку много платитьинженер писал(а): http://www.moredoma.ru/basseini/karkasn ... r_142.html
вот кстати мой бассейн. тока покупал я его за 30000 с доставкой
Добре!инженер писал(а): Настроение отличное.
Оплатил штрафы ГИБДД - 6750 рублей, скидку сделали 250 рублей, было бы 7000 - хоть где то выиграл!)))