Новости нашей страны
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Россия скоро начнёт производить в Алжире автомобиль LADA Vesta!
Стороны также обсудили вопросы возможности строительства в Алжире завода по производству строительных материалов, увеличения поставок трубной металлургической продукции и зерна
Россия и Алжир обсудили сроки начала производства российского автомобиля Lada в этой африканской стране. Об этом журналистам сказал министр энергетики и сопредседатель межправительственной комиссии с Алжиром Александр Новак по итогом заседания МПК.
"(Обсуждали - прим. ТАСС) также сроки локализации производства российского автомобиля Lada", - сообщил он.
Новак заметил, что стороны также обсудили вопросы возможности строительства в Алжире завода по производству строительных материалов, увеличения поставок трубной металлургической продукции и зерна, а также реализацию проекта по телемедицине, начало поставок российских лекарств, реализацию совместных проектов по кибербезопасности.
В настоящий момент реализуется проект по экспорту "АвтоВАЗом" кузовов для автомобилей Renault в Алжир. Он стартовал в декабре 2016 года.
Завод - совместное предприятие правительства Алжира и группы Renault, которой принадлежит 49% акций.
Поставки сваренных и окрашенных кузовов из России одновременно помогают развитию производственной площадки на перспективном рынке Алжира, а также позволяют дополнительно загрузить производственные мощности.
Стороны также обсудили вопросы возможности строительства в Алжире завода по производству строительных материалов, увеличения поставок трубной металлургической продукции и зерна
Россия и Алжир обсудили сроки начала производства российского автомобиля Lada в этой африканской стране. Об этом журналистам сказал министр энергетики и сопредседатель межправительственной комиссии с Алжиром Александр Новак по итогом заседания МПК.
"(Обсуждали - прим. ТАСС) также сроки локализации производства российского автомобиля Lada", - сообщил он.
Новак заметил, что стороны также обсудили вопросы возможности строительства в Алжире завода по производству строительных материалов, увеличения поставок трубной металлургической продукции и зерна, а также реализацию проекта по телемедицине, начало поставок российских лекарств, реализацию совместных проектов по кибербезопасности.
В настоящий момент реализуется проект по экспорту "АвтоВАЗом" кузовов для автомобилей Renault в Алжир. Он стартовал в декабре 2016 года.
Завод - совместное предприятие правительства Алжира и группы Renault, которой принадлежит 49% акций.
Поставки сваренных и окрашенных кузовов из России одновременно помогают развитию производственной площадки на перспективном рынке Алжира, а также позволяют дополнительно загрузить производственные мощности.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
как в сериалах наверное должно быть. тока позвонили из ебеней. сразу вертолет, десант, спасатели, Сталоне и Брюс прискачутъ.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
ога.
ещё Чип и Дейл с Гаечкой.
- Лыжник
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Самый быстрый грузовой локомотив России «Князь Владимир» разогнался до 140 км/ч!
По результатам двухмесячных испытаний локомотив получил сертификат на его использование для ведения грузовых поездов.
Инновационный двухсистемный электровоз «Князь Владимир» (2ЭВ120), стал первым российским грузовым локомотивом, получившим сертификат на его использование для ведения поездов со скоростью до 140 км/ч, сообщает пресс-служба «Первой локомотивной компании» — разработчика электровоза.
Положительному заключению Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте предшествовали сертификационные испытания с участием АО «ВНИИЖТ» и ООО «ИЦ ТПС ЖТ» осенью 2018 года, которые доказали возможность безопасной эксплуатации 2ЭВ120 со скоростью 140 км/ч.
Получение ООО «ПЛК» сертификата на скоростные грузовые перевозки электровозом «Князь Владимир» открывает возможность для движения ускоренных контейнерных экспрессов, доставляющих грузы от границы с Китаем до границ с Европейским союзом за шесть суток.
В концепцию электровоза, разработанного инжиниринговым центром «Первой локомотивной компании» в сотрудничестве с Bombardier Transportation, заложен большой потенциал увеличения максимальной конструкционной скорости, поэтому для выхода на более высокий скоростной режим специалистам инжинирингового центра «ПЛК» достаточно было адаптировать программное обеспечение системы управления локомотивом.
Как отметил генеральный директор ООО «ПЛК» Роман Мешков, получение сертификата на вождение поездов на скорости 140 км/ч станет важным этапом в развитии железнодорожного транспорта России.
«Успешное завершение испытаний электровоза „Князь Владимир“ 2ЭВ120 — это очередное подтверждение правильности выбранной стратегии по передаче инновационных технологий Bombardier Transportation и их локализации на мощностях завода „ПЛК“ в г. Энгельс и запуску программы импортозамещения», — уточнил он.

По результатам двухмесячных испытаний локомотив получил сертификат на его использование для ведения грузовых поездов.
Инновационный двухсистемный электровоз «Князь Владимир» (2ЭВ120), стал первым российским грузовым локомотивом, получившим сертификат на его использование для ведения поездов со скоростью до 140 км/ч, сообщает пресс-служба «Первой локомотивной компании» — разработчика электровоза.
Положительному заключению Регистра сертификации на федеральном железнодорожном транспорте предшествовали сертификационные испытания с участием АО «ВНИИЖТ» и ООО «ИЦ ТПС ЖТ» осенью 2018 года, которые доказали возможность безопасной эксплуатации 2ЭВ120 со скоростью 140 км/ч.
Получение ООО «ПЛК» сертификата на скоростные грузовые перевозки электровозом «Князь Владимир» открывает возможность для движения ускоренных контейнерных экспрессов, доставляющих грузы от границы с Китаем до границ с Европейским союзом за шесть суток.
В концепцию электровоза, разработанного инжиниринговым центром «Первой локомотивной компании» в сотрудничестве с Bombardier Transportation, заложен большой потенциал увеличения максимальной конструкционной скорости, поэтому для выхода на более высокий скоростной режим специалистам инжинирингового центра «ПЛК» достаточно было адаптировать программное обеспечение системы управления локомотивом.
Как отметил генеральный директор ООО «ПЛК» Роман Мешков, получение сертификата на вождение поездов на скорости 140 км/ч станет важным этапом в развитии железнодорожного транспорта России.
«Успешное завершение испытаний электровоза „Князь Владимир“ 2ЭВ120 — это очередное подтверждение правильности выбранной стратегии по передаче инновационных технологий Bombardier Transportation и их локализации на мощностях завода „ПЛК“ в г. Энгельс и запуску программы импортозамещения», — уточнил он.

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Это Рено-Ниссан начнёт. А Россия так, постольку-поскольку. Рено и правительство Алжира открыли там завод ещё в 14 году.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
По-моему для всех Лада - русская машина, а не ренониссановская. ))
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Ну если шильдиками мерять, то да. А если долларами, то не очень. Хотя однофигственно лучше, чем ничего.

Техника в руках дикаря - металлолом!
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Ну трохи трохи и нашего есть. из вики
С 2014 года эффективная доля альянса Renault-Nissan в капитале АвтоВАЗа превысила 50 %[6]. На июнь 2017 года 64 % компании принадлежит голландской Alliance Rostec Auto B.V. (у «Ростеха» в этом совместном предприятии 17,55 %)[7] и 24 % — кипрской Renaissance Securities[8]. С начала 2017 года Renault начала консолидировать в отчётности показатели «АвтоВАЗа», и теперь российский рынок стал вторым по величине для Renault после Франции[9].
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Прекрасно прямо. Чувак осознанно нарушает закон а потом усе плачут что а нас за шо..
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 ... 144&type=3
Почему бы не делать по закону если ты за все хорошее
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ты попробуй получить разрешение на митинг...У нас в городе это проходили...грызун писал(а): ↑02 фев 2019, 12:23Прекрасно прямо. Чувак осознанно нарушает закон а потом усе плачут что а нас за шо..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
и что.. ты попробуй права получи тоже не просто ты попробуй разрешение на строительство получи....и тд и тп
отмаза
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
ога.
ты попробуй кредит получи.... лучше банк грабануть. )))
- Slaw
- Дон
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Почему?
И там и там у тебя есть право но для его реализации нужно получить разрешение. Тебе впадлу? Будь готов отвечать
- Slaw
- Дон
Новости нашей страны
если на разрешение на строительство бумажки в итоге можно получить побегав по инстанциям, то разрешение на митинг, если он идёт в разрез мнению правительства, ты фиг получишь. Найдётся куча отмазок отказать тебе и в лучшем случае выделят место где нибудь на задворках.
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Если твое строительство идет в разрез мнению правительства то иди получи разрешениеSlaw писал(а): ↑02 фев 2019, 15:20если на разрешение на строительство бумажки в итоге можно получить побегав по инстанциям, то разрешение на митинг, если он идёт в разрез мнению правительства, ты фиг получишь. Найдётся куча отмазок отказать тебе и в лучшем случае выделят место где нибудь на задворках.

Но в любом случае нужно получать разрешение. Что этот тип пытался его получать не видел. Хотя всевозможной. Но речь то даже о другом если ты осознано нарушаешь закон то нефик ныть когда тебя за его нарушение наказывают.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
У тебя богатый опыт в организации митингов? Или про это в интернетах пишут?Slaw писал(а): ↑02 фев 2019, 15:20если на разрешение на строительство бумажки в итоге можно получить побегав по инстанциям, то разрешение на митинг, если он идёт в разрез мнению правительства, ты фиг получишь. Найдётся куча отмазок отказать тебе и в лучшем случае выделят место где нибудь на задворках.
Я не в курсе просто, не организовывал ни разу.
- Slaw
- Дон
Новости нашей страны
знакомый занимается сейчас этим, завтра митинги по всей области против свалок с московским мусором
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
а можно поподробнее? насколько геморройно организовать, из первых рук, так сказать.
и кстати, прошу заметить, что люди вполне законно готовят митинг, насколько я понял.
- Slaw
- Дон
Новости нашей страны
я не вдавался в подробности организации. Знаю, что к бумагам придираться сильно, переделывать приходилось. Несколько судов было.с местом проведения митинга проблемы были, оказывали под предлогом занятости другими мероприятиями в этот день
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
У нас на площади перед горсоветом ни чего не бывает до тех пор,пока не начнут поступать заявки на митинг...И тут сразу ,то пионеры,то дети танцуют,то наши,то ваши...

- грызун
- Дон
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Классическая тема развода хомячков. Все элементы.
https://m.vk.com/net_svalke_kolomna
..
Ладно воюйте тут без меня.. Отчаливаю
https://m.vk.com/net_svalke_kolomna
..
Ладно воюйте тут без меня.. Отчаливаю