Что только евреи не придумают, лишь бы не работать.)))
Недавно одного такого по ТВ показывали. Интересно. И солей с разными оттенками вкуса, оказывается, множество, есть ОЧЕНЬ дорогие. Не говоря уж про вкусовые добавки. Мы с месяц назад в Магните купили соль Адыгейскую, намешанную с какими-то травами. Нравится.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Недавно одного такого по ТВ показывали. Интересно. И солей с разными оттенками вкуса, оказывается, множество, есть ОЧЕНЬ дорогие. Не говоря уж про вкусовые добавки. Мы с месяц назад в Магните купили соль Адыгейскую, намешанную с какими-то травами. Нравится.
В Фикспрасе 4 вида разных,по 55рэ
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Вчера зашел в магазинчик Красная Икра. Приспичило купить (ни за что не догадаетесь)
► Показать
филе минтая
Уже года 3 покупали там килограммовые упаковки. Недавно, правда, они подорожали с 200 до 280. А вчера смотрю - упаковки уже по 0.6 кг. Угадайте, что при этом произошло с ценой за килограмм?
► Показать
Кто подумал, что она осталась 280 или даже снизилась, ни разу не угадал.....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)