Новости нашей страны

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

грызун писал(а):
10 фев 2019, 19:03
Задрочили ментов боятся оружие применять.
Писали,что больше 100 километров за ним гнались,сейчас пропала эта запись..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
10 фев 2019, 19:03
Задрочили ментов боятся оружие применять.
да
https://youtu.be/5AoKLig8rnE

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Максимум мощностей было ввено в 2014 году -- 7296,307 МВт.
Второе место 2012 год -- 6134,31 МВт
Третье место за прошедшем 2018 годом -- 4792,1 МВт
Всего за 10 лет
за счет строительства новых мощностей введено 43382,31 МВт
за счет модернизации -- 2453,78 МВт
всего введено -- 45836,09 МВт
всего выведено -- 16655,25 МВт
Итого за 10 лет в России добавилось 29180,84 МВт мощности
То есть 29 Гигаватт новой мощности за 10 лет. Для сравнения это мощность 51 ДнепроГЭС на момент постройки (560 МВт)! Всего же за 10 лет было посстроено новых электростанций на 43 ГВт что по мощности более чем 77 ДнепроГЭС.
Общая мощность ЕЭС России -- 243 243,2 МВт, то есть за последние 10 лет обновлено порядка 19% от общей мощности. Из них 12% это новые электростанции.

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Там еще продолжение есть.. По договору первые 80 машин должны в течении 16 месяцев поставить :scratch: не мало такто.. Хотя сумма договора довольно скромная

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Тля...Какая боль...Опять тяжелей всех приходится богатым... :(

Министерство экономического развития России назвало причины падения реальных доходов населения и роста ВВП. Об этом говорится в обзоре ведомства «Картина экономики. Январь 2019 года».

Хотя зарплаты в 2018-м выросли в реальном выражении на 6,8 процента, реальные доходы населения снизились на 0,2 процента. Отмечается, что для групп с разным достатком динамика была неоднородной.

В первую очередь упали доходы более обеспеченных граждан. Основными негативными факторами для них стали падение поступлений от банковских депозитов, увеличение налогов на недвижимость и рост платежей по ипотечным кредитам. При этом доходы менее обеспеченных групп населения поддержали повышение МРОТ и зарплат в бюджетной сфере, а также увеличение выплат семьям с детьми.

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

В сети раскритиковали памятник, который на прошлой неделе установили в башкирском городе Салават в честь участников локальных войн.

Автор поста назвал монумент ужасным и позорным. «Создается впечатление, что скульптуру делал пьяный дядя Вася в гараже при свете одинокой, тусклой лампочки», - написал возмущенный житель Салавата.

В комментариях мужскую фигуру памятника сравнили с Терминатором, Капитаном Прониным, Халком и Волан-де-Мортом. На самом деле памятник должен был стать копией мемориала «Черный тюльпан» в Екатеринбурге.

Оказалось, что инициатором установки памятника в Салавате стал представитель местного ветеранского движения, депутат Горсовета и иподиакон Успенского кафедрального собора Сергей Данилов. Спонсорскую поддержку он получил у главы предприятия «Газпромнефтехим Салават» и депутата Госсобрания Башкирии Айрата Каримова.

На монумент было выделено 2 миллиона рублей. Местные скульпторы за такую сумму работать не стали. В результате с местного кладбища пригласили создателя надгробных памятников, который и создал неудачную копию. Неизвестно, остались ли заказчики довольны такой работой.

Изображение

Изображение

Изображение

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

оригинал в ЕКБ

Изображение

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Интересно, а скульптор, совершенно случайно, не является, по совместительству, родственничком какого-нибудь местного начальника? :scratch:
Последний раз редактировалось dimka 12 фев 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

Лыжник
Дон

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Происшествие зафиксировано в субботу, 9 февраля, в республике Марий Эл. 47-летний водитель на Урале пришел на помощь к своему 33-летнему коллеге, который застрял в снегу на КамАЗе. При буксировке металлический крюк сорвался с тягача и с бешенной скорость отпружинил аккурат в лоб камазисту, оставив небольшую пробоину в лобовом стекле и расколов голову рабочего на две части. Мужчина погиб мгновенно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Опять Владимир...
Губернатор имеет право на сопровождение ГИБДД
Во Владимирской области разгорается новый дорожный скандал, на этот раз связанный с передвижением по федеральной трассе М-7 машины губернатора Владимира Сипягина в сопровождении экипажа ГИБДД
https://zebra-tv.ru/novosti/vlast/guber ... um=desktop

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.
Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.
https://fishki.net/2874297-kitajskij-mi ... bajsu.html

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

гсг писал(а):
12 фев 2019, 17:14
Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.
Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.
https://fishki.net/2874297-kitajskij-mi ... bajsu.html
Обманул. Это панорама

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
12 фев 2019, 17:58
служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и
гы.. )))
я не думал, что столько народа на очевидный фейк купится. )))
вот вам ещё из того же источника:

Изображение

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Scenic писал(а):
12 фев 2019, 21:06
я не думал, что столько народа на очевидный фейк купится.
Больше фейков хороших и разных!!!

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Экспорт баранины увеличился в 27 раз
Вывоз российского мяса в 2018 году в целом достиг почти 290 тысяч тонн!

По итогам 2018 года экспорт мяса всех видов составил 288,5 тыс. т, что более чем на 21% выше, чем в 2017-м.

Такую оценку на 10-й Международной конференции «Где маржа», организованной Институтом конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), озвучил гендиректор Национального союза свиноводов (НСС) Юрий Ковалев.

Самый значительный рост объемов поставок за рубеж в прошлом году продемонстрировал сектор баранины. Так, если в 2017-м вывоз этого вида мяса составил 460 т, то в 2018-м превысил 12,4 тыс. т. «Это колоссальный рост!

И этот успех особенно значим для отрасли с учетом того, что баранина является дорогим видом мяса», — подчеркнул эксперт. Экспорт свинины за год увеличился на 17% до почти 84 тыс. т, мяса птицы — на 15% до 188 тыс. т, говядины — на 71% до 4,35 тыс. т.

В то же время, отметил Ковалев, продолжил сокращаться импорт. По итогам 2018 года суммарный ввоз мяса всех видов оценивается НСС в 658,2 тыс. т, что почти на 29% меньше, чем годом ранее. Заметнее всего снизились поставки свинины — на 73% до 85,3 тыс. т.

Причина уменьшения объемов — введенные в конце 2017 года ограничения на ввоз этого вида мяса из Бразилии, напомнил он. Импорт говядины по итогам 2018-го составил 348,4 тыс. т (-4%), мяса птицы — 210 тыс. т (-9%), баранины — 3,3 тыс. т (-6%).

По прогнозу НСС, в этом году в связи с открытием поставок из Бразилии с 1 ноября 2018-го, импорт мяса может увеличиться. В частности, ввоз свинины прибавит 80-100 тыс. т до 150-170 тыс. т. В то же время на 15-20% вырастет и экспорт этого вида мяса — до примерно 100 тыс. т.

По словам Ковалева, один из главных вызовов, который стоит перед отраслью в 2019 году — это «активизация и систематизация совместной работы государства и бизнеса по открытию для российской свинины рынков Юго-Восточной Азии, и прежде всего Китая».

Первым практическим успехом в работе по открытию целевых экспортных рынков, и, в частности, рынка КНР, в конце прошлого года стало сообщение о том, что 23 российские птицефабрики получили право поставлять продукцию в эту страну, напомнил Ковалев.

В список вошли такие игроки как «Черкизово», «Мираторг», «Приосколье», «Дамате», «Краснобор» и другие. Первые поставки компании могут начать через два-три месяца после всех необходимых согласований, отметил он.

«Приоритетными направлениями для экспорта российского мяса помимо Китая также должны оставаться Япония, Южная Корея, Гонконг, Филиппины, Вьетнам и Таиланд», — добавил Ковалев.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Лимоны являются престижным продуктом и показателем богатства в России, заявляет в своей статье американская журналистка Forbes Лиззи Сакс. Она считает, что этот цитрус приобретают, «чтобы показать себя в выгодном свете и произвести впечатление».

Журналистка сделала такой вывод на основе беседы с представителем крупной калифорнийской компании Limoneira Гарольдом Эдвардсом. По его словам, россияне потребляют гораздо больше лимонов на душу населения, чем жители многих других стран мира.

«Не потому ли это, что они пьют много водки? Или потому, что они — большие любители чая? Почему они едят так много лимонов?», — удивилась девушка

Представитель Limoneira объяснил журналистке, что особый статус в России лимоны приобрели из-за неподходящих для их выращивания климатических условий. И он стоит дорого. Настолько дорого, что ради престижа «богатым русским очень нравится включать лимоны в число элементов своего образа жизни». Это служит показателем того, что у них есть средства, чтобы позволить себе их покупать. Это называется престижным продуктом.

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

грызун писал(а):
17 фев 2019, 16:50
Лимоны являются престижным продуктом и показателем богатства в России
В харчевне на склоне сегодня кушал, лимон как сахар лежал, бери сколько надо!
Техника в руках дикаря - металлолом!

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Новости нашей страны

Сообщение Slaw »

Uglurk писал(а):
17 фев 2019, 18:35

В харчевне на склоне сегодня кушал, лимон как сахар лежал, бери сколько надо!
в твоём сообщении сразу видно, что зажиточный. Харчевня на склоне горы, лимоны... Звучит как Куршавель :hmmm:

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Uglurk »

Slaw писал(а):
17 фев 2019, 18:51
Звучит как Куршавель
В Куршавеле ресторан в аэропорту может выписать счёт на пару лимонов, а тут наоборот. :P
Техника в руках дикаря - металлолом!

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Новости нашей страны

Сообщение Борис »

Slaw писал(а):
17 фев 2019, 18:51
в твоём сообщении сразу видно, что зажиточный. Харчевня на склоне горы, лимоны... Звучит как Куршавель :hmmm:
Я тоже так подумал. В поезде за четвертинку дольки к чаю в граненом стакане, сдерут дополнительно 10р согласно прейскуранту.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Следующий банкет по фен-шую сделаю. Тыква и лимоны.
Пусть все обзавидуются и охренеют

Slaw
Дон
Благодарил (а): 397 раз

Новости нашей страны

Сообщение Slaw »

Uglurk писал(а):
17 фев 2019, 18:54
В Куршавеле ресторан в аэропорту может выписать счёт на пару лимонов, а тут наоборот. :P
пфф, пара каких то лимонов! Да ты можешь себе позволить ящик целый их купить :D

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Новые нормы Евросоюза могут надолго оставить «Северный поток-2» наполовину пустым
Новые нормы Евросоюза могут надолго оставить «Северный поток-2» наполовину пустым Несмотря на активное и внешне успешное сопротивление Германии, новые регуляторные инициативы Евросоюза могут серьезно осложнить работу «Газпрома»: газопровод «Северный поток-2» с высокой вероятностью останется недозагруженным как минимум в первые несколько лет эксплуатации.
Коммерсантъ
01:42

Ответить