В качестве мер суд обозначил полицейскому арест сроком на 60 дней с возможностью внесения залога в размере 115 тыс. гривен.
Да ну откуда в Киеве нацисты

эмммм, я бы не советовал.....
да ну нафиг, а дороги потом делать кто нам будет? у меня передняя подвеска 500-600 баков стоит а рейка под штуцер, так что нефиг, лучше на своих двоих
Дорогая.. Я себе на нота счас стойки стала и надо ки взял 2000 р... Около 30 баксов?
Переведи на русский пожалуйста
Ага, и уточни, кто здесь дорогая?
Л-логика..Цитировал Антона,отвечал Антону,выходит Антона
Чего дорого??? Лингвистическая экспертиза у нас бесплатно
С дорогОй, или с. ДорОгой разобрались... А вот расшифруй текст поста....Ни чего не понятно=стойки стало надо ки взял 2000,и т. д
500 баков это просто рычаги, без стоек
Раздался дикий хохот со стороны Словакии.МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Украина может заменить Россию как поставщик газа в Европу — такое мнение высказал кандидат в президенты, лидер партии "Основа", депутат Верховной рады Сергей Тарута.
"Считаю, что Украина в газовом вопросе может перестать быть проблемой для Европы и стать решением. Украина может нарастить добычу собственного газа и поставлять его в Европу", — написал он в фейсбуке.
https://ria.ru/20190216/1550958718.html
Суд в Киеве обязал СБУ завести дело на Ленура Ислямова за госизмену
Шевченковский районный суд Киева обязал Службу безопасности Украины возбудить уголовное дело в отношении одного из организаторов энергоблокады Крыма Ленура Ислямова по подозрению в госизмене. Об этом заявил инициатор расследования, украинский адвокат Валентин Рыбин.