+6,чуток пасмурно, но сухо... в грядущем обещают +3/+5 ночью, +7/+14 днём....
заехал скинул шиповку.... я писал, что на передних после 6й зимы, шипы посыпались... на правом 15,на левом 20 штук...
запаска почти совсем новьё, пару тыс. проехало, 2 задних пока в норме... потеплеет, может удастся дошиповать передние, и сзади они ещё побегают.. а нет, так может найду одно новое в пару к запаске, на крайняк куплю 2 новых на перед... пока распродажа зимних... ...
19 числа сдали бумаги в МФЦ на обмен прав, сегодня только выдали.... 6 дней делали....
а ламинирование фиговое, тоненький полиэтилен,как пакеты в магазе, где то деранёшь, и порвётся сразу... на старых так, как пластик был..
19 числа сдали бумаги в МФЦ на обмен прав, сегодня только выдали.... 6 дней делали....
а ламинирование фиговое, тоненький полиэтилен,как пакеты в магазе, где то деранёшь, и порвётся сразу... на старых так, как пластик был..
Может ещё раз заламинировать??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Всетаки не свечиэуэменя а ниссане были. То так совпало что завелся. Опять заглох. Короче бензонасос чудил. Новый глянул на автодоке 20 тр... поставил моторчик с десятки за 650. Хз сколько проживет но все работает. Завтра буду дособирать все что успел разобрать. Пол дня сегодня лазил не мог даже подумать на бензин..
Не смотрел. Такто аналоги на доке от 2500..
Но сделал уже. Если что посмотрю. Может в запас закажу. Пусть лежит. В принципе сменить если знаешь что пол часа с перекурами... Но без огня