Плачу и плачу... ударения сами раскидайте

А по чём свет??У нас в деревне 2.78,а в городе до 1 июля 4.57 по моему,а с 1го подорожает...грызун писал(а): Плачу и плачу.
Я не знаю. Жена оплачивает. Дорого конечно, но живем один раз пока могу буду комфорт бытовой, себе и семье делать.. у нас даже спать не возможно без кондюка. Сейчас у родственников рядом живут без кондея 32 в доме.. ну его...гсг писал(а):
А по чём свет??У нас в деревне 2.78,а в городе до 1 июля 4.57 по моему,а с 1го подорожает...
Можно в старом холодильнике спать,дешевле...грызун писал(а): Дорого конечно, но живем один раз пока могу буду комфорт бытовой, себе
Иногда может и надо,что бы на том не косились,мне то пох и нах,но люди разные...грызун писал(а): Незя ники менять
Вы ж небось юг видите только побережье? и только черное море
Что ты знаешь о комарах?грызун писал(а): Комаров у нас шо писец... злые, голодные, болючие
На онеге они сквозь палатку кусают.грызун писал(а): на азове после захода солнца они палатку шатают
Богат и разнообразен животный мир Карелии, который насчитывает до 380 видов животных и насекомых. Одних только комаров насчитывается здесь более 370 видов. (с)грызун писал(а): сцуко..