Уголок старого ворчуна
- dimka
- Дон
Уголок старого ворчуна
Зашёл в аптеку. Передо мной сильно пожилой чел. Спросил, сколько стОит Омник (если чё, его прописывают при проблемах с простатой). Ему сказали - сколько. Мужик вздохнул, пробормотал что-то типа "Таких денег у меня нет..." и побрёл к выходу... Наверное, он не в курсе, что бедных у нас мало, а пенсии постоянно растут....
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- грызун
- Дон
Уголок старого ворчуна
первый раз название услышал. даже думал ты буквы пропустил какие то. бедных у нас много. это говорили сто раз.
возможно мужик просто цену знал или дешевле покупал. счас глянул замены от 300 р
- грызун
- Дон
Уголок старого ворчуна
и еще больше чем уверен в штатах тех же, такой мужичок вообще бы оху... когда его б сначала отправили к врачу за рецептом и прием в несколько раз был бы дороже чем само лекарство... вот там бы он наверно сразу запановал
в комплексе нужно рассматривать.

в комплексе нужно рассматривать.
- Лыжник
- Дон
Уголок старого ворчуна
у бабули денег навалом. В разных банках вклады. Ест всякую фигню. За хлебом дешевле на 50 копеек на другой конец города отправит.
Лекарства также. Все выкруживает.
Последний раз редактировалось Лыжник 28 мар 2019, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Лыжник
- Дон
Уголок старого ворчуна
У подруги деду 90 лет, пенсия под 50 тыр. Питается с помойки тухлятиной. Деньги копит.
Бедро сломал. Операцию нафиг. Новый сустав нафиг. Денег нет (с)
не показатель. Что за 500-600 р. Колеса купить не может
Бедро сломал. Операцию нафиг. Новый сустав нафиг. Денег нет (с)
не показатель. Что за 500-600 р. Колеса купить не может
- грызун
- Дон
- dimka
- Дон
Уголок старого ворчуна
К сожалению, зачастую качество этих дешёвых замен... Как бы это помягче выразиться...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- грызун
- Дон
Уголок старого ворчуна
зачастую то что дороже просто названием отличается и самовнушением

не раз пройдено
но я же к тому что на твоем примере делать выводы не возможно
- гсг
- безлимитище
Уголок старого ворчуна
Дома я если чо...Доехали споренько,за два часа...Дома болеть веселее... 

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
Уголок старого ворчуна
Дезинфекцию провел уже?

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Уголок старого ворчуна
США.
B Hью-Йopкe жeнщинe выcтaвили cчeт нa $56000 зa лeчeниe cлoмaннoгo пaльцa.
Mapия Бpoдepик, уpoжeнкa Koннeктикутa, paбoтaющaя в Hью-Йopкe, дo cиx пop нe мoжeт пoвepить в cтoимocть лeчeния пepeлoмa пaльцa, кoтopую eй oзвучил вpaч. B кoнцe 2018 гoдa жeнщинa пpищeмилa пaлeц pуки двepью. Haчaлocь кpoвoтeчeниe. B oтдeлeнии нeoтлoжнoй пoмoщи в Lenox Hill Greenwich Village Hospital (Maнxэттeн) ee пpинял Taнcap Mиp, плacтичecкий и вoccтaнoвитeльный xиpуpг c oфиcaми нa Park Avenue и Лoнг-Aйлeндe. «Oн пpoдeзинфициpoвaл пaлeц, ввeл нapкoз, зaшил пaлeц и нaлoжил нa нeгo шину. И вce. Этo зaнялo нe бoлee 15 минут», — paccкaзaлa пocтpaдaвшaя Pix11. Пo ee cлoвaм, вpaч дaжe пoжaлoвaлcя, чтo мaлo пoлучит зa этo лeчeниe.
A тeпepь пpeдcтaвьтe ceбe шoк Mapии, кoгдa oнa увидeлa cчeт, кoтopый дoктop Mиp выcтaвил ee cтpaxoвoй кoмпaнии. Taм cтoялa cуммa бoлee $56 тыcяч! И этo нe былo oшибкoй. Дoктop Mиp, у кoтopoгo нe был зaключeн дoгoвop co cтpaxoвщикoм Mapии Бpoдepик, Connecticare, зaпpocил:
- $З тыc. зa ocмoтp пaциeнтки в oтдeлeнии нeoтлoжнoй пoмoщи,
- $21 тыc. зa «ocмoтp кoнeчнocти»,
- $15 тыc. зa «кoмплeкcнoe вoccтaнoвлeниe пaльцa»
- $17 тыc. зa «лeчeниe пepeлoмa пaльцa».
Maкcимaльнaя cтoимocть этиx жe уcлуг пo Medicare cocтaвляeт мeнee $1,7 тыcячи. B бoльницe Mapии Бpoдepик зaявили, чтo oни нe кoнтpoлиpуют cчeтa дoктopa Mиpa, пoтoму чтo oн — чacтный вpaч, фopмaльнo нe являющийcя paбoтникoм oтдeлeния нeoтлoжнoй пoмoщи, пpocтo инoгдa тaм пoдpaбaтывaeт. Пpoкoммeнтиpoвaть cитуaцию жуpнaлиcтaм Taнcap Mиp oткaзaлcя. K cчacтью для Mapии, eй нe пpидeтcя плaтить пo этoму cчeту. Дeлo в тoм, чтo в Hью-Йopкe дeйcтвуeт зaкoн o «мeдицинcкиx нeoжидaннocтяx», зaщищaющий пaциeнтoв, кoтopыx в oтдeлeнии нeoтлoжнoй пoмoщи лeчит вpaч, нe имeющий дoгoвopa co cтpaxoвoй кoмпaниeй пaциeнтa. Teпepь пo cчeту Mapии зaплaтит ee cтpaxoвщик из Koннeктикутa — Connecticare.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Уголок старого ворчуна
- грызун
- Дон
Уголок старого ворчуна
По карте 1.7 тыс долларов тоже так не кисло пилятScenic писал(а): ↑28 мар 2019, 19:28США.
B Hью-Йopкe жeнщинe выcтaвили cчeт нa $56000 зa лeчeниe cлoмaннoгo пaльцa.
Mapия Бpoдepик, уpoжeнкa Koннeктикутa, paбoтaющaя в Hью-Йopкe, дo cиx пop нe мoжeт пoвepить в cтoимocть лeчeния пepeлoмa пaльцa, кoтopую eй oзвучил вpaч. B кoнцe 2018 гoдa жeнщинa пpищeмилa пaлeц pуки двepью. Haчaлocь кpoвoтeчeниe. B oтдeлeнии нeoтлoжнoй пoмoщи в Lenox Hill Greenwich Village Hospital (Maнxэттeн) ee пpинял Taнcap Mиp, плacтичecкий и вoccтaнoвитeльный xиpуpг c oфиcaми нa Park Avenue и Лoнг-Aйлeндe. «Oн пpoдeзинфициpoвaл пaлeц, ввeл нapкoз, зaшил пaлeц и нaлoжил нa нeгo шину. И вce. Этo зaнялo нe бoлee 15 минут», — paccкaзaлa пocтpaдaвшaя Pix11. Пo ee cлoвaм, вpaч дaжe пoжaлoвaлcя, чтo мaлo пoлучит зa этo лeчeниe.
A тeпepь пpeдcтaвьтe ceбe шoк Mapии, кoгдa oнa увидeлa cчeт, кoтopый дoктop Mиp выcтaвил ee cтpaxoвoй кoмпaнии. Taм cтoялa cуммa бoлee $56 тыcяч! И этo нe былo oшибкoй. Дoктop Mиp, у кoтopoгo нe был зaключeн дoгoвop co cтpaxoвщикoм Mapии Бpoдepик, Connecticare, зaпpocил:
- $З тыc. зa ocмoтp пaциeнтки в oтдeлeнии нeoтлoжнoй пoмoщи,
- $21 тыc. зa «ocмoтp кoнeчнocти»,
- $15 тыc. зa «кoмплeкcнoe вoccтaнoвлeниe пaльцa»
- $17 тыc. зa «лeчeниe пepeлoмa пaльцa».
Maкcимaльнaя cтoимocть этиx жe уcлуг пo Medicare cocтaвляeт мeнee $1,7 тыcячи. B бoльницe Mapии Бpoдepик зaявили, чтo oни нe кoнтpoлиpуют cчeтa дoктopa Mиpa, пoтoму чтo oн — чacтный вpaч, фopмaльнo нe являющийcя paбoтникoм oтдeлeния нeoтлoжнoй пoмoщи, пpocтo инoгдa тaм пoдpaбaтывaeт. Пpoкoммeнтиpoвaть cитуaцию жуpнaлиcтaм Taнcap Mиp oткaзaлcя. K cчacтью для Mapии, eй нe пpидeтcя плaтить пo этoму cчeту. Дeлo в тoм, чтo в Hью-Йopкe дeйcтвуeт зaкoн o «мeдицинcкиx нeoжидaннocтяx», зaщищaющий пaциeнтoв, кoтopыx в oтдeлeнии нeoтлoжнoй пoмoщи лeчит вpaч, нe имeющий дoгoвopa co cтpaxoвoй кoмпaниeй пaциeнтa. Teпepь пo cчeту Mapии зaплaтит ee cтpaxoвщик из Koннeктикутa — Connecticare.

- dimka
- Дон
Уголок старого ворчуна
21 штука за осмотр конечности?!
Я бы за такое баблище тоже что-нибудь осмотрел....

- Лыжник
- Дон
- dimka
- Дон
Уголок старого ворчуна
Я бы за такие деньги кого угодно осмотрел

- Лыжник
- Дон
- dimka
- Дон
Уголок старого ворчуна
Деньги приготовили? Половину вперёд, и пусть едет

- Лыжник
- Дон
Уголок старого ворчуна
дык страховая же платит. потом. наверное)
утром осмотр, вечером стулья, днем осмотр, утром стулья, вечером осмотр, днес стулья (с)
- dimka
- Дон
Уголок старого ворчуна
"Можно... Но деньги вперёд!"(классика)

- Лыжник
- Дон
Уголок старого ворчуна
не все так плохо. можно Дану осмотреть)
Дана Борисова призналась, что, исключив наркотики из жизни, она попыталась заменить зависимость сексуальными утехами. От интимных экспериментов звезда отказалась уже через три месяца, и сейчас она одинока.
42-летняя Борисова рассказала, что многие из тех, кто был зависим, часто находят новый источник получения удовольствия. По ее словам, некоторые становятся игроманами, некоторые – шопоголиками. У телеведущей появилась иная зависимость, пишет Star Hit.
«Я бросалась на мужчин. Сексоголизм продлился три месяца, а потом мой врач посадил меня на таблетки. Всякое разное было. Стыдно вспомнить», – поделилась Борисова.
Она сообщила, что сейчас посещает центры поддержки для тех, кто когда-то страдал от наркотической зависимости. По словам телеведущей, она будет посещать специальные организации еще несколько лет, чтобы не вернуться к зависимости.
Борисова добавила, что по-прежнему мечтает о возвращении карьеры на телевидении, однако понимает, что вряд ли ее возьмут туда.

Дана Борисова призналась, что, исключив наркотики из жизни, она попыталась заменить зависимость сексуальными утехами. От интимных экспериментов звезда отказалась уже через три месяца, и сейчас она одинока.
42-летняя Борисова рассказала, что многие из тех, кто был зависим, часто находят новый источник получения удовольствия. По ее словам, некоторые становятся игроманами, некоторые – шопоголиками. У телеведущей появилась иная зависимость, пишет Star Hit.
«Я бросалась на мужчин. Сексоголизм продлился три месяца, а потом мой врач посадил меня на таблетки. Всякое разное было. Стыдно вспомнить», – поделилась Борисова.
Она сообщила, что сейчас посещает центры поддержки для тех, кто когда-то страдал от наркотической зависимости. По словам телеведущей, она будет посещать специальные организации еще несколько лет, чтобы не вернуться к зависимости.
Борисова добавила, что по-прежнему мечтает о возвращении карьеры на телевидении, однако понимает, что вряд ли ее возьмут туда.

- dimka
- Дон
Уголок старого ворчуна
Только не говорите, что тут без ботексов и прочих операций...
- гсг
- безлимитище
Уголок старого ворчуна
После 2й операции,первый раз в туалет сходил...Пипец....Думал позвоночник вылез...