Ночь,улица,фонарь,аптека...
Бордюр,двор грызуна...

Ночь,улица,фонарь,аптека...
Ну, вообще-то, по этой фотке я бы подумал, что кто-то ночью пи**ит бордюрный камень
Меры не пи..дют,им привозят...
Ниче. Сейчас по свободе доделаю. Камешки мелкие выберу, песочком подсыплю, дорожку уложу и будет хорошо
Я прошлые выходные с температурой провалялся, а в понедельник на работу пошёл ибо необходимость была. Полтора дня продержался, а в ночь на среду температура до 38,5 подскочила. В среду с утра врача вызвал, щас на антибиотиках сижу. Завтра на приём к врачу.
Пока надеюсь проскочить без серьёзных последствий... Посмотрим...Scenic писал(а): ↑07 апр 2019, 12:11Я прошлые выходные с температурой провалялся, а в понедельник на работу пошёл ибо необходимость была. Полтора дня продержался, а в ночь на среду температура до 38,5 подскочила. В среду с утра врача вызвал, щас на антибиотиках сижу. Завтра на приём к врачу.
Благо, что на работе успел все вопросы решить.
Чего?
наверно не понтовый телефон....
Мне одна верующая бабулька когда-то сказала типа "Бог работу всегда простит"...
я на сутках сегодня, так что работать приходится в праздник. С утра приезжал автодиагност. Перепрошили ЭБУ движка Сени. Завтра буду сажевый фильтр вырезать.
Ну, как нет... Имеется всё необходимое оборудование для производства мягкой и корпусной мебели.