Неплохой результат. Главное - не увлечься

Неплохой результат. Главное - не увлечься
Есть к чему стремиться. Но возможны варианты. Можно накачать 4 кг мускулов, можно нажрать 4 кг жира. Выбор за тобой
Ну, отчасти да)). А так приходится почаще зад от кресла отрывать да вкалывать на пасеке да огороде.
Жируют. Давно такой весны не было. 20-24 гр. Без дождей. Ива истекает нектаром. Разврат полный.
Понятно..Пчёлы бастуют,сам мёд собираешь?? С непревычки чижело,не на каждый цветок сядешь...Да и летать ты не особо...
Завидую по-хорошему. Я только отжимаюсь да пресс качаю каждый день. Ну и в зал стараемся не меньше двух раз в неделю.
А я жду пока спина утрясется. Чувствую прям что если сейчас дам опять нагрузки на плечевой пояс будет вава..
Завязывал бы ты со становой, нахер такие нагрузки, когда не очень молодой уже. Дождешься, высыплется позвоночник в трусы. Лучше уж гантели и тренажеры.
И правильно. И не начинай снова.
дак там же не только становая . Даже обычные скручивания ( пресс) нагрузку даёт большую и ещё куча других упражнений. Всё-таки пусть без становой но со временем хочу что-то вернуть. А то чисто велика как-то мало.
Конечно, надо вернуть. Только больше разнообразия и без чрезмерного напряга.... Капризная это штука, спина... У меня года три назад спина заболела, когда жим вверх сидя в тренажере делал. Присмотрелся сам к себе, понял, что спину от перенапряга слишком прогибаю. Уменьшил вес, начал спину прямо держать. И всё прошло потихоньку.
Гистаповицdimka писал(а): ↑27 апр 2019, 10:25Похудел, бля... Решил утром попробовать поотжиматься не обычным, самым простым, способом (руки рядом с туловищем), а так, как когда-то учил отец: кисти рук перед лицом пальцами навстечу друг другу. 30 раз сделал. При этом дёрнулась какая-то мышца или связка в районе между хребтом и правой лопаткой. Болит, заразаНамазался Финалгоном, но пока толку мало. "Сало - сила, спорт - могила..."
Ничё, вечером усиленный спиртовой компресс сделаю
Снаружи жена пусть плюнет и разотрёт...Вдруг сработает...
А я никогда не любил подтягивания. ХЗ почему, не мое. Хотя, 17 лет назад был момент, когда я всерьёз взялся за подтягивания. За осень и зиму довел количество с 11-12 до 21. А потом заболел, бросил и снова уже не начал. Сейчас раз 8 только смогу...