Сегодня с двух часов уипался.. Старый пол содрал все 30 квадратов, теперь частично подложкой накрыл и уже 5 пачек ламината бахнул. Завтра надеюсь закончить..
Зараза. Ламинат доложил. И чутку в простенок одного дверного проема не хватило. Прийдется еще одну пачку брать. 1.98 м2 в пачке. Ушло 15пачек и куча обрезков с последнего ряда. Там 7-3 см полоски резал..
Мазда 6, 2014 год
1998 см³, (149 л.с.)
Цвет - белый
Тип - Легковые автомобили седан
Записи о регистрации
2
08.04.2014, физ. лицо
21.07.2018, физ. лицо
Нахождение в розыске
нет
Ограничения
нет
В ОТПУСКЕ Я ! Уже неделю , перво на перво откушал коньяку , хорошо !
Но душа хочет что то возвышенного , я б сказал полёта ..Тогда отправился в "снежком ", не дурно, несколько душнова-то , но нормально , лучше чем в метро , не обманываю . Снег там конечно говно, но кататься можно.
Как-то грустно на меня смотрят старушки у подъезда , когда я выхожу с лыжами и кучей зимней "збруи "
Приятно в жару кататься на лыжах , и смотреть как людишки суетятся , бегут на работу , торопятся .
В ОТПУСКЕ Я ! Уже неделю , перво на перво откушал коньяку , хорошо !
Но душа хочет что то возвышенного , я б сказал полёта ..Тогда отправился в "снежком ", не дурно, несколько душнова-то , но нормально , лучше чем в метро , не обманываю . Снег там конечно говно, но кататься можно.
Как-то грустно на меня смотрят старушки у подъезда , когда я выхожу с лыжами и кучей зимней "збруи "
Приятно в жару кататься на лыжах , и смотреть как людишки суетятся , бегут на работу , торопятся .