Чего там Мирончик опять учудил?.Дохтур писал(а): Настроение отличное, день хороший))) + Мирон порадовал на форуме в теме про слет))) ничего то не меняется- стабильность или застой????![]()
![]()
Дык днюха,а не поздравляют...Дохтур писал(а): что за настроение такое
Так нечо было летом родитсягсг писал(а):
Дык днюха,а не поздравляют...
Позабыт, позаброшен
С молодых, юных лет.
Я остался сиротою —
Счастья в жизни мне нет.
Зимой рожаться холодногрызун писал(а): Так нечо было летом родится
Еще вопрос, когда лучше. Вон у меня весной, перед самым праздником. Так иногда хотелось заныкаться, так фиг там - каждая собака помнит, да еще и поздравлять все приходят без приглашения.))) И так с самого детства.гсг писал(а): Зимой рожаться холодно
Рожаться надо когда тепло,привылез,глянул что холодно и назад...Кен писал(а): Еще вопрос, когда лучше. Вон у меня весной
В самые пробки??Или у вас не бывает пробок??Scenic писал(а): В воскресенье вечером за ними поеду.
То, что в московском понимании называется пробками, у нас столько машин нет.гсг писал(а): В самые пробки??Или у вас не бывает пробок??
Завидую белой завистью...У нас пятница и воскресение-дни великого стояния...А если дождь,то сливай воду,ложись спать...Scenic писал(а): у нас столько машин нет
Ну если потенция позволяет, то почему нет...гсг писал(а): У нас пятница и воскресение-дни великого стояния..
Так в стояке и помрёмScenic писал(а): то почему нет...
Эт ты с кем щас разговаривал??грызун писал(а): Вот... в интересности на клубе зайди
Дык чё интересного в интересностях??Я там всё прочитал,даж наизусть пробовал..грызун писал(а): Истобой