Бабы в дюймах не сильны

Бабы в дюймах не сильны
Скачивать книги на компе и пользоваться нормальным аудиопроигрывателем на телефоне.
любой)) "плохой" кабель нужно постараться купить , сам себе делал однажды тонким , очень ,для внутриблочного , времянка , но ощутимых потерь не заметил , кидал 50 омный , тож нормально было , часто ксв телека доходит до пяти))
Если сигнал хороший и расстояние небольшое, то в принципе пофиг) Тем более счас по цифре идет. У меня на даче сигнал не ахти (дача в низине, старая антенна на 7-8 м поднята, кабель состыкованный метров 15-20, уровень сигнала 60-70%) картинка хорошая, если штангу ветром не развернуло)
сигнал аналоговый, в дом проведено кабельное ТВIsaeffSerge писал(а): ↑25 апр 2019, 09:29Если сигнал хороший и расстояние небольшое, то в принципе пофиг) Тем более счас по цифре идет. У меня на даче сигнал не ахти (дача в низине, старая антенна на 7-8 м поднята, кабель состыкованный метров 15-20, уровень сигнала 60-70%) картинка хорошая, если штангу ветром не развернуло)
Думаю, та же фигня, там сигнал, как правило, настолько мощный идет, что можно кабель на соседский просто намотать и смотреть. У нас раньше такое частенько практиковалось)
купил РГ6У, другого не было, белый с экраном фольгойIsaeffSerge писал(а): ↑25 апр 2019, 09:44Думаю, та же фигня, там сигнал, как правило, настолько мощный идет, что можно кабель на соседский просто намотать и смотреть. У нас раньше такое частенько практиковалось)
Если у соседей есть, зайди к ним и посмотри. У меня в квартире самый простенький (белый) с фольгой, тоже состыкован (по другому нельзя было) и все норм, картинка такая же как на интернет-тв от Ростелекома
только прогу ставить.... типа этой, написано полноэкранная...
Хватит и напора и воды..dimka писал(а): ↑11 июл 2019, 15:44Подскажите, други, как устроена современная стиральная машина-автомат. Важно понять, может ли она работать без напора воды из магистрали, на даче, где нет водоснабжения. Максимум, что я могу ей обеспечить, это 200-тлитровая бочка воды, поднятая на 2 метра от земли. Такого напора хватит? И сколько воды может расходоваться на одну стирку?...