ну хоть не баба.грызун писал(а): ... польский министр обороны

хотя недалеко ушёл..
Как только услышал утром, сразу подумал что нас обвинятгрызун писал(а): Честно говоря ждал этого...
А я не ждал и считаю, что никто нас не обвинил. Кто-то один, не совсем адекватный? Ну так это бесконечно малое, которым можно пренебречь. Точнее, вру - ждал, от "братской" соседней страны. Но это еще впереди, сейчас находится на стадии согласования.Wel27 писал(а): Как только услышал утром, сразу подумал что нас обвинят
Скоро..сейчас просто соседи заняты...Кен писал(а):
А я не ждал и считаю, что никто нас не обвинил. Кто-то один, не совсем адекватный? Ну так это бесконечно малое, которым можно пренебречь. Точнее, вру - ждал, от "братской" соседней страны. Но это еще впереди, сейчас находится на стадии согласования.
Да уж, шушпанцер с НУРами смешной!грызун писал(а): Зоопарк знатный.
Офигеть... Вот это милиция...грызун писал(а): Самолеты... нда
Раньше народная дружина с повязками и со свистком ходила.))
Новость не совсем и свежая не совсем правдивая.грызун писал(а): Обычный итальянский магазин
Нет естественно. В нете выложили.Кен писал(а):
Как я понимаю, вы недавно из Италии и лично видели эти вина во всех обычных магазинах?
Оно еще выдало
Жара, а грибы пошли... (с)грызун писал(а):
Оно еще выдало
Варшавское восстание 1944 года стало "крупнейшей битвой Второй мировой войны", благодаря которой советская армия не продвинулась на запад и "большее число стран смогли сохранить свою независимость", заявил в эфире Польского телевидения глава Минобороны Польши Антони Мачеревич.
"Крупнейшая битва Второй мировой войны. Нужно отдавать себе отчет в том, чем было Варшавское восстание. Это была крупнейшая битва, которая предрешила судьбы Европы, потому что только благодаря этому фронт был удержан, только благодаря этому многие страны могли сохранить независимость, только благодаря этому советская армия не пошла дальше на запад. А так могло быть, нужно отдавать себе в этом отчет: советская армия могла пойти гораздо дальше на запад, чем пошла, если бы не жертва Варшавского восстания", — заявил он.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160725/1472830458 ... z4FVQqxwPC
Это точно шиза