Два года назад купил на дачу приставку цифрового ТВ. До этого лета работала сносно, но счас сплошные лаги - нет сигнала и все. Думал усилитель глючит, переключил на "аналоговый" вход - с шумами, но работает. У брата спросил - у него такие траблы. У кого как оно работает?
Два года назад купил на дачу приставку цифрового ТВ. До этого лета работала сносно, но счас сплошные лаги - нет сигнала и все. Думал усилитель глючит, переключил на "аналоговый" вход - с шумами, но работает. У брата спросил - у него такие траблы. У кого как оно работает?
У меня 10 каналов ловило,настройщики добавили ещё 10,сами пробовали но они пропадали пердически..А так нормально..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
До вышки в Юхнове примерно 15 км,но берёт херово...Лучше Калуга 90 где-то или Мосальск 30 примерно..Антена обычная,я их сушилками для посуды обзываю..Решётка с усами..
До вышки в Юхнове примерно 15 км,но берёт херово...Лучше Калуга 90 где-то или Мосальск 30 примерно..Антена обычная,я их сушилками для посуды обзываю..Решётка с усами..
Кста..Димке..Я акватексом с лаком даже железо крашу.Завтра фото кину,уже лет пять каркасы ворот и калитки покрашены..Сейчас для трактора заезд делаю,тож так же крашу...
15 км, антенна РЭМО какая-то, уличная за 1000. Я ее даже не стал на улице вешать, на чердаке прихерачил (перед ней только слой вагонки). 20-ти летний Панасоник с приставкой отлично кажет. Все 20 каналов.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
15 км, антенна РЭМО какая-то, уличная за 1000. Я ее даже не стал на улице вешать, на чердаке прихерачил (перед ней только слой вагонки). 20-ти летний Панасоник с приставкой отлично кажет. Все 20 каналов.
Телек кинескопный? Если да то они на порядок менее требовательны к силе сигнала
Телек кинескопный? Если да то они на порядок менее требовательны к силе сигнала
Да, старьё. Но зять через дорогу только что повесил на стенку современный плоский. Тоже порядок.
В выходные матушке на юбилей вручим тоже плоский 32 дюйма. Если успею подключить - отрапортую о результате
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Возможно я путаю. Наложилось. Был кинескоп купили плазму от обычной антены рябь шла. Поставили тогда спутник стало отлично. Потом антену, дельту вроде, поставил и приставку. Наверно я ступил. В голове чот перепуталось
Да получается не телек виноват был:Russian: