У них это шлемом зовётся..

У них это шлемом зовётся..
это старая фотка, но всё равно в тему)
Там еще интереснейScenic писал(а): ↑19 авг 2019, 19:48"Активную и яркую участницу протеста против строительства храма в Екатеринбурге Алёну Смышляеву выставили из собственной квартиры судебные приставы.
Фактически, жизнь Алёны совершенно не устроена. Она разведена, на руках у неё двое детей, однако постоянной работы нет. Она перестала выплачивать ипотечные взносы с 2015 года, после развода, когда бывший муж уехал за границу, и не платит за коммунальные услуги"
Что ни протестующий - то либо с мамой живёт, либо тунеядец. Другой оппозиции у меня для вас нет.
https://jpgazeta.ru/litso-rossiyskogo-p ... astinator/
А еэр и не кидается лозунгами про борьбу с буржуями. )
Я тоже в адрес налоговой матерюсь...
Передам. Потом. Может быть. Хотя вряд ли. Слишком у нее мало достатка, чтобы ей претензии предъявлять. Да и не за что. Они законы выполняют. А вот горячо любимым и обожаемым властям, которые такие законы изобретают - этим с удовольствием передал бы. Да только не знаю никого....
Даааа,на станке видать легче работать чем в кабинете сидеть...13600..А еслиб она доски ворочала,водилой на автобусе и проч. и мою пенсию получила,выла бы сильнее??
Поверь что каждый также будет говоритьdimka писал(а): ↑19 авг 2019, 20:32Передам. Потом. Может быть. Хотя вряд ли. Слишком у нее мало достатка, чтобы ей претензии предъявлять. Да и не за что. Они законы выполняют. А вот горячо любимым и обожаемым властям, которые такие законы изобретают - этим с удовольствием передал бы. Да только не знаю никого....
Будет. Но жизнь этих людей я вижу. А объяснения президента про зарплаты чиновников я слышу. И верю этим людям. А президенту - нет.
Чем лучше??Твоими словами??