Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Актер и режиссер Олег Меньшиков попал в реанимацию. Художественный руководитель театра Ермоловой находится в одной из ведомственных клиник. Как стало известно РЕН ТВ, актеру экстренно потребовалась помощь после употребления алкоголя.
РЕН ТВ
вчера в 22:56
РЕН ТВ
вчера в 22:56
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Четыре месяца назад власти Самарской области обнародовали проект концессионного соглашения с инвестором, компанией Обход Тольятти, и приступили к его обсуждению.
Тогда предполагалось, что строительство почти 96-километровой дороги, 3,75-километрового моста через Волгу и мостов через реки Уса, Маза, Тишерек и ручей Тайдаково будет стоить 130 миллиардов.
Согласно новому проекту концессионного соглашения, строительство обойдется в 120,8 миллиарда, 53,8 миллиарда из них привлечет концессионер, а остальное будет выделено из бюджета Самарской области.
В тексте соглашения упомянуто, что проезд по мосту будет платным, стоить будет до 1,2 тысячи рублей в зависимости от высоты транспортного средства, а путь от Москвы до Самары сократится вдвое (до восьми часов) при условии строительства скоростной трассы из столицы в Казань.
Тогда предполагалось, что строительство почти 96-километровой дороги, 3,75-километрового моста через Волгу и мостов через реки Уса, Маза, Тишерек и ручей Тайдаково будет стоить 130 миллиардов.
Согласно новому проекту концессионного соглашения, строительство обойдется в 120,8 миллиарда, 53,8 миллиарда из них привлечет концессионер, а остальное будет выделено из бюджета Самарской области.
В тексте соглашения упомянуто, что проезд по мосту будет платным, стоить будет до 1,2 тысячи рублей в зависимости от высоты транспортного средства, а путь от Москвы до Самары сократится вдвое (до восьми часов) при условии строительства скоростной трассы из столицы в Казань.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Надо же,обеспокоился он...Нам забыл когда зарплату поднимали...
Путин обеспокоился медленным ростом доходов россиян
Реальные доходы жителей России растут слишком медленно, это вызывает беспокойство, заявил президент России Владимир Путин 26 августа на совещании с правительством по экономическим вопросам.https://iz.ru/914200/2019-08-26/putin-o ... um=desktop
Путин обеспокоился медленным ростом доходов россиян
Реальные доходы жителей России растут слишком медленно, это вызывает беспокойство, заявил президент России Владимир Путин 26 августа на совещании с правительством по экономическим вопросам.https://iz.ru/914200/2019-08-26/putin-o ... um=desktop
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Он ещё обеспокоился зарплатами хирургов, которые почему-то массово поувольнялись в Тагиле.
Техника в руках дикаря - металлолом!
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Как это "пошли нахуй"?
------

------
Представители российской дипмиссии резко ответили Норвегии на заявления главы МИД Ине Мари Эриксон, которая сообщила, что в Осло не планируют предоставлять порты Шпицбергена под этот маршрут. По ее словам, якобы необходимо проверить Северный морской путь на соответствие экологическим стандартам, кроме того Эриксон заявила, что будто бы «не представляет», как Россия будет обеспечивать безопасность на протяжении всей трассы.
В посольстве РФ в Осло заявили, что расширение и проработка Северного морского пути является внутренним делом России, а Норвегия не причастна к использованию маршрута. Старший советник дипведомства Владимир Юсупов считает, что в Осло станут присматриваться к возможностям трассы, однако будут оставаться сторонними наблюдателями, передают «Известия».
Ранее стало известно, что к 2030 году у России появится флотилия атомных ледоколов.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
А как же иначе?
"Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?"(с)

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
А я по радио слушал сегодня думаю чья же апаратура то не российского производства... А оно вон чо, Михалыч..
Космический корабль "Союз МС-14", на борту которого находится российский робот Федор, не сумел состыковаться с Международной космической станцией из-за сбоя в автоматике. Система "Курс", состоящая из активной и пассивной систем, ранее производилась на киевском предприятии "Элмис". Попытку успешно повторили 26 августа, воспользовавшись другим стыковочным узлом.
Как уже сообщалось, НИИ точных приборов, входящий в состав "Российских космических систем", еще в конце 2018 года завершил проектирование и сдал заказчику полностью отечественную систему стыковки космических кораблей с МКС.
Испытания новой цифровой аппаратуры "Курс-МКП" для стыковки пилотируемых и грузовых космических кораблей к российскому сегменту МКС успешно завершены.
Отмечается, что новая аппаратура значительно превосходит по точности и энергоэффективности аппаратуру, установленную на МКС сегодня.
Теперь российские специалисты будут производить полностью отечественные цифровые системы.
Космический корабль "Союз МС-14", на борту которого находится российский робот Федор, не сумел состыковаться с Международной космической станцией из-за сбоя в автоматике. Система "Курс", состоящая из активной и пассивной систем, ранее производилась на киевском предприятии "Элмис". Попытку успешно повторили 26 августа, воспользовавшись другим стыковочным узлом.
Как уже сообщалось, НИИ точных приборов, входящий в состав "Российских космических систем", еще в конце 2018 года завершил проектирование и сдал заказчику полностью отечественную систему стыковки космических кораблей с МКС.
Испытания новой цифровой аппаратуры "Курс-МКП" для стыковки пилотируемых и грузовых космических кораблей к российскому сегменту МКС успешно завершены.
Отмечается, что новая аппаратура значительно превосходит по точности и энергоэффективности аппаратуру, установленную на МКС сегодня.
Теперь российские специалисты будут производить полностью отечественные цифровые системы.
- засипатр
- Капореджиме
Новости нашей страны
тормозную жидкость робот употребил.. вот и несмогли пристыковаться с разбегагрызун писал(а): ↑27 авг 2019, 12:30А я по радио слушал сегодня думаю чья же апаратура то не российского производства... А оно вон чо, Михалыч..
Космический корабль "Союз МС-14", на борту которого находится российский робот Федор, не сумел состыковаться с Международной космической станцией из-за сбоя в автоматике.
В первые сутки после прибытия на борт МКС российские космонавты обнаружили два пустых тюбика со спиртом. Виновником опустошения стратегических запасов признан робот Фёдор, которого выдал стойкий запах.
«Не стоит строго судить Фёдора. Он попал в непривычную для себя среду и делает первые попытки для адаптации. Когда в НИИ создавали Фёдора, была поставлена задача — сделать его максимально похожим по функциям со среднестатистическим русским мужиком. Можно не волноваться, через пару дней запой пройдёт и он приступит кфёдора научной работе», — заверил создатель робота Вениамин Гайнутдинов.
Недовольны поведением Фёдора и астронавты, пребывающие в американском модуле станции.
«Мы не обладаем точными данными, но вчера ночью у нас загадочно исчезла бутылка Jack Daniel’s. Это событие удивительным образом совпало по хронологии с прибытием русского робота на МКС», — заявил астронавт NASA Тим Коллинз.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Фейк...
Наш робот не только бы вискарь выпил, в ещё бы американцам и люлей отвесил

Наш робот не только бы вискарь выпил, в ещё бы американцам и люлей отвесил

- грызун
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Гидрографическая группа Северного флота, работающая в составе комплексной экспедиции на архипелаге Земля Франца-Иосифа, подтвердила открытие пяти островов в Карском море.
"Площадь объектов варьируется от 900 до 54,5 тысячи квадратных метров. На новых островах проведена топографическая съемка, они подробно описаны и сфотографированы", — отмечается в сообщении пресс-службы Северного флота.
Острова находятся в бухте Визе к западу от острова Северный в районе ледника Вылки.
Впервые новые территории заметили в 2016 году при анализе спутниковых снимков. Предполагается, что ранее острова скрывал ледник.
В 2015-2018 годах гидрографы Северного флота помогли обнаружить более 30 новых островов, мысов и бухт в районе архипелагов Земля Франца-Иосифа и Новая Земля.
Блин... Думал там уже все известно тысячу раз
"Площадь объектов варьируется от 900 до 54,5 тысячи квадратных метров. На новых островах проведена топографическая съемка, они подробно описаны и сфотографированы", — отмечается в сообщении пресс-службы Северного флота.
Острова находятся в бухте Визе к западу от острова Северный в районе ледника Вылки.
Впервые новые территории заметили в 2016 году при анализе спутниковых снимков. Предполагается, что ранее острова скрывал ледник.
В 2015-2018 годах гидрографы Северного флота помогли обнаружить более 30 новых островов, мысов и бухт в районе архипелагов Земля Франца-Иосифа и Новая Земля.
Блин... Думал там уже все известно тысячу раз

- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Scenic, для тебя актуально.
Теперь и у вас скоряки бастуют. Наслаждайтесь.

Теперь и у вас скоряки бастуют. Наслаждайтесь.

Техника в руках дикаря - металлолом!
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Ну, при размере самого большого из островов примерно 200х200 метров, не мудрено и не заметить. Особенно, если острова находятся в таких ебенях, как север Новой Земли. Ледник Нансена, который чуть севернее, метров на 500 отступил (потепление, всёж-таки), остров и нарисовался

Да, походу так и есть. На Google Earth есть спутниковые снимки с 80-х годов. Дык, ещё в конце 90-х южный край ледника выдавался в бухту на 600 метров дальше.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
И чо?
Правильно делают, я их поддерживаю. Пока до скандала не доведёшь, местные власти хер чего сделают.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
А путен спит...

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
А вот ты и не прав ниразу: вся страна знает, что ОН на МАКСе мороженку кушает

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ага...И сдачи не берёт с 5 тыщ...олигарх мать иго...
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Ога. Все на него надеются, никто жопой пошевелить не может.

- dimka
- Дон
Новости нашей страны