Я чтоль йёг тебе??Slaw писал(а): А пальчики на ногах крестиком?

Я чтоль йёг тебе??Slaw писал(а): А пальчики на ногах крестиком?
Ёги не выпивают,им вера не велит..Slaw писал(а): Может и йог
Я тебе свою учётку подарюгсг писал(а):
Я за победу полковника,против нельзя,пожизненно забанит...Он тут читает,ну или докладывают подчинённые...
Русские ёги-подделкаSlaw писал(а): Русским можно,они так в нирвану впадают
Я погибну под своим именем и реинкарнироваться не будуScanio писал(а): Я тебе свою учётку подарю
как пойдёт.Дачник писал(а): Таким способом, как на аватарке?
Поправляйся! Жаль, конечно, чертовски хотелось повстречаться вновь... Но здоровье дороже.Дачник писал(а): Планировал побывать на слете, да здоровье последнее время подводит.
я тоже не представляю. Сын у тебя молодец, мои поздравления!инженер писал(а): я, если честно не представляю как можно вслепую кубик собрать)))
Инженерный склад ума .... Поздравляюинженер писал(а):
В общем в слепой сборке - первое место!! чуть больше двух минут.
2х2 - 5е место.
Общее количество участников 27 человек. Много было из Москвы.
классический - да - 3х3, есть 2х2, 3х3, 4х4, 5х5, 6х6, 7х7+ пирамидка и там дальше самые невероятные...грызун писал(а):
Инженерный склад ума .... Поздравляю
Но я не понял чо за кубик 2 на 2 тамже в рубике по три кубика на грани... Короч я не понял
Зато следы запутаешь
У нас на Сене стекло целое,но много мелких точек от ударов камешками.На против солнца если смотреть,то видимость плохая.Спасают солнцезащитные очки,обзор улучшается.Пока менять не буду.грызун писал(а): Стекло поменял на ниссане... Теперь красивый. А то старое все битое было.
Ламинат халява главное чтоб основа ровная была. Желательно в идеале.Slaw писал(а):
У нас на Сене стекло целое,но много мелких точек от ударов камешками.На против солнца если смотреть,то видимость плохая.Спасают солнцезащитные очки,обзор улучшается.Пока менять не буду.
Настроение хорошее,сегодня в ремонтируемой комнате в квартире смонтировали натяжной потолок и повесили люстру.Осталось ламинат положить.Диван заказан,мебель закажем на днях. Уехали снова в деревнюДевчонки накрутили банок с огурцами на зиму
Будет чем похрумкать под горячую картошечку в морозные зимние вечера
Выравнивал лагами лазерным уровнем и фанера сверху на 18 мм.Перепады если и есть,то от силы 2-3 ммгрызун писал(а): Ламинат халява главное чтоб основа ровная была. Желательно в идеале.
Долго думал, к какому виду оружия это относится, но потом заметил патроны и пр.ерундугрызун писал(а): На оружие и боеприпасы можно смотреть вечно