я и не думал что у вас настолько туго с алкоголем

я и не думал что у вас настолько туго с алкоголем
Даааа!!!! Много!!!!Спирт желательно,меньше места занимает...
если спирт, то могу ящик скомуниздить из гуманитарки ,той что от вас идет
Оооо ,и на нашем же Камазе отправь,они мимо будут ехать в Ногинск..
ты просто не представляешь , комуниздят все и все, год назад , комне пришел зам главы города по аграрному сектору, просил сделать накладные на семена, на пару лямов за откат.этот пиздюк скомуниздил семена те что сюда по гуманитарке прислали, я его нахер послал , но в итоге я эти семена увидел всетаки в гипермаркете.
Ну кто-то не послал..Денег поимел..antoxa77 писал(а): ↑22 окт 2019, 19:54ты просто не представляешь , комуниздят все и все, год назад , комне пришел зам главы города по аграрному сектору, просил сделать накладные на семена, на пару лямов за откат.этот пиздюк скомуниздил семена те что сюда по гуманитарке прислали, я его нахер послал , но в итоге я эти семена увидел всетаки в гипермаркете.
с этими дол...ми Лучше не работать, можно на подвале оказаться, кстати этот черт сейчас в бегах
почему? У меня зубы, а именно руководитель гос клиники и + свой кабинет, жена в аграрной сфере, фирма и большой магазин, , ну а по сути приходиться и там и там
Невесело. Зато без мучений. Скока лет было?
Фоткай ценники! И проверяй, чтобы не было мелким шрифтом внизу "цена для держателей карт запердюночка"
Таких надо к стенке ставить, а не на должности управляющие. Ну, видимо, народу ОК.
а народ кто то спрашивает?, Тоже самое и с должностями, не кто больше года не задерживается, либо убегают либо на подвал садят,затем меняют на другого,
То и дело, что народ согласен с таким положением вещей. Вот 100 лет назад народ довели до ручки такие же, только под царём.
у нас все не согласные сидят либо на подвалах либо окопы роют.
Что-то я упустил, чему учишься-то? Второе высшее?