Сегодня стриганулся под две насадки и чуть ножницами..150 р
Тоже самое в других салонах станицы 300 и 350..
Выбор очевиден. Несколько лет здесь стригусь
Станицы и столицы,разницу улавливашь??
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
есть друганы лысые. Я так понимаю Их еще дороже стричь, чем меня полулысого.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Сляпал будку..
Чото крышу забраковали дочка и жена.. не знаю что придумать
Есть ещё алюминиевый шифер. Покупать что-то не хочу
что это за скоречник ?
Я у мамы рукожоп.
Края острые, ктото налетит и глазик выбьет.
В дождь песику будет наверное комфортно. Под грохот спать. И в жару духовка.
Доздочки сверху не судьба? И линолиом старый прибить
Края сточеные... Фортуной сточил. Дождик . Это просто успокоительное. Линолеума нету( а если был то ну его нафиг. Было такое собак сожрал быстро) в жару дырки под крышей продувается сверху либо собака на улице
Мне тут главное красивее сделать. Блин не осталось кусков профнастила. Он идеально ложится
Края сточеные... Фортуной сточил. Дождик . Это просто успокоительное. Линолеума нету( а если был то ну его нафиг. Было такое собак сожрал быстро) в жару дырки под крышей продувается сверху либо собака на улице
Мне тут главное красивее сделать. Блин не осталось кусков профнастила. Он идеально ложится
будку надо делать двухсекционную,комната где спит,утепленная и предбанник простой
В этой она мерзнуть будет, темболее это домашняя собака
Фига какие сложности! Ещё скажи - кухню, кабинет, ватерклозет!..
я вполне серьезно, это не сложности, так по нормальному должно быть, чтобы зимой ветер не задувал и снег не залетал.