Slaw писал(а): у тебя есть заветная бутылочка с прозрачной жидкостью
Пытался найти в интернете,употреблял ли Мичурин??Не нашёл...Буду первопроходцем...Главное лопату не привить на яблоню...Ну думаю жена проконтролирует..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
гсг писал(а):
Пытался найти в интернете,употреблял ли Мичурин??Не нашёл...Буду первопроходцем...Главное лопату не привить на яблоню...Ну думаю жена проконтролирует..
гсг писал(а): Ужасть не люблю гусениц и главное отрава на них не сразу действует...Единственое средство посыпать золой,они падают и посыпать уже упавших ещё раз...
Как это отрава не действует. То наверняка не та отрава. Когда-то брызгал так они прямо сухие через время падали
Uglurk писал(а): А у нас во:
Засилье таких гусениц. На них котан охотится и жрёт!
У нас ос в этом году какое-то фантастическое количество.. Обрезанная 2х литровая бутылка с вареньем и водой к вечеру уже полна их трупами...А таких ловушек 4шт стоит. .Весь дом пролил какой-то гадостью против ос. Помогло только чуть. .
Don`t worry be happy
Грубиянов нам не надо.Мы сами грубияны...
KOZZMA писал(а): У нас ос в этом году какое-то фантастическое количество.
Я ослиные гнёзда травлю или снимаю вечером когда стемнеет.Один раз в руку кусили при съёме...Сегодня вечером буду травить под коньком бани,где вход на чердак..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
А ветка черноплодки не слабовата для урожая груши?
Кстати, давно хотел спросить кого-нибудь, разбирающегося в прививках фруктовых деревьев. У меня есть яблоня (не помню сорт), которая нам очень нравится. Но, по разным причинам, крона у нее расположена очень высоко: почти до трех метров ствол совершенно голый. В результате, изрядная (бОльшая) часть урожая остается недоступной. И вот возник вопрос: а нельзя ли взять ветку (почку) от этой яблони и привить на ее же собственный ствол, но поближе к земле?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
«Первого сентября Минэкологии Московской области заканчивает «водную амнистию», объявленную в начале года. В Минэкологии говорят, что в сентябре начнут не с частников. <…> Сумма административного штрафа за добычу подземных вод без лицензии составит для юридических лиц от 800 тысяч до 1 миллиона рублей», - говорится в статье.
Я же говорю: нижние ветки начинаются почти на 3-х метрах. Если на том же уровне попрут новые - смысла нет... Отпилить вообще ствол до уровня метров двух? Боюсь, что яблоня в виде двухметрового голого пня не выживет: это не ива, которая из палки возрождается...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)