Он же писа́л: пленных дохера

нихуяси, у нас чугун около2х стоит, а такой около 1000, я не ыанат этого, то что мы в казане сделали я даже не попробовал, я не ем первое вообще,
я за месяц привык спать по расписанию, бомбили через каждые четыре часа, спасибо сабаке, за 10 мин до обстрела всегда будила, потом привык и хуй забил, только слышу шелест, переварачиваюсь и сплю спокойно, это нашии в ответ градами шмаляют, за час бывало пару тыс снарядов уходило...
Так казан это на 90% плов а плов это второе. Я в нем вот за два три года( сколько он у меня) первое никогда не готовил
у нас видать культура немного другая, мы больше пьем чем едим, у нас принято мясо на огне, это быстро и вкусно, казаном если честно я пару раз пользовался, и то после тогоикак жена к отцу сьездила на западную украину с малыми, там им понравился этот Бограч
да Дим, ты не представляешь как херячили грады без перерыва... А когда начинали в пару км от меня отрабатывать Д 30 , это был пидец, собака 100 кг в страхе в угол забивалась, Умка (6 летний алабай)выдержал пол года, вечером нашел его во дворе после очередного обстрела, не выдержало сердсе...
у мня последние пару лет ритм бешаный, у меня сейчас, как говорят : поперло, все свалили и побоялись свой бизнес тут держать,, я не побоялся, мало того я еще денег ваалил , сейчас я по сути, можно сказать ,не официальный монопалист, все фермеры днр закупаются у меня. Так что отдвха почти нету, и расслабиться не могугрызун писал(а): ↑02 ноя 2019, 23:14Плов в межсезонье заходит на ура.. Вот как сейчас погодка, возле костра... Погреться а потом покушать. А пить пофик под что.![]()
Ну и для разнообразия. Раза 4-6 в год сделать прикольно.
Суп в твоем нормально должно быть
Эт не культура. У нас тоже не так много казанов нормальных. Дороговато может а может не принято.
Это наезд???
Пьянству бой!!!
Дык заецы не летают..
по пластику вижу что реношка, а какая понять не могу