Лыжник писал(а): ↑07 ноя 2019, 14:23
Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет никакого уважения к авторитетам. Они выказывают неуважение к старшим, слоняются без дела и постоянно сплетничают.
Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей
Cократ ещё в V веке до н. э.
дело в том что 25-30 лет это уже далеко не подростки, это сыормировавшиеся личности, они отдают отчет что они делают , их это устраивает и им это нравится, сечас нету такого что захотел потрахатся , тебе надо идти в клуб,знакомится, обхаживать... А там дадут или не дадут еще вопрос, они заходят в вк и просто пишут, вечером у меня туса,будет еще пару друзей, бухло и потрахатся с нас, ждем девушек писать в ЛС, и таки пишут. Либо просто ,образуется компания, они переодически встречаются просто побухать и потрахатся, и всех это устраивает, нету букетных периодов, лишних затрат, ревностей и все друг от друга независимы
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.