От окон до машин метра три

От окон до машин метра три
Покажи свою, мастер
Пшено и чищенные мелкие тыквенные семечки. Надо будет обычных семечек купить..
Пришли в часть новобранцы. Старшина построил, спрашивает, кто на что способен. Один говорит, что бульбулятор может сделать. Прапорщик спрашивает: "А что это такое?" Солдат: "Дайте мне ведро новое, гвоздь и молоток я покажу." Взял гвоздем все дно протыкал, воду черпает в бочке, она выливается и он кричит буль-буль. Старшина: "Вот ты дурак, новое ведро с тебя и выкидывает ведро.
У нас было глюка́ло из доски с дверной ручки. Для хлопанья по лужеЛыжник писал(а): ↑09 ноя 2019, 21:17Пришли в часть новобранцы. Старшина построил, спрашивает, кто на что способен. Один говорит, что бульбулятор может сделать. Прапорщик спрашивает: "А что это такое?" Солдат: "Дайте мне ведро новое, гвоздь и молоток я покажу." Взял гвоздем все дно протыкал, воду черпает в бочке, она выливается и он кричит буль-буль. Старшина: "Вот ты дурак, новое ведро с тебя и выкидывает ведро.
Через какое-то время приезжает комиссия. Генерал ходит, смотрит, ему все нравится и в заключении он говорит: "Всё у вас хорошо, все мне нравится, вот только одно у вас плохо, не по - хозяйски совсем новый бульбулятор выкинули.
какая нах.. р кормушка? Это бульбулятор!
точно! Эт не то что твой скворечник для котов!
и как,штырит?
Главное, нормально бульбуляет
Ноу хау
Испортить пластиковую раму,дело не хитрое
Лишь бы какой-нибудь самолёт не пришили