http://u-96.livejournal.com/1469118.html

Ну как попозже???Я при самом плохом раскладе 250 за это время еду...Сегодня в 6 выехал из железки,до МКАДа 30 мин,по нему 30,а дальше тока на газ дави...KOZZMA писал(а): Вчера с дачи стартанул попозже. ..130 км почти 5 часов!!!!
Предъяви счет соседям за проживание живностигсг писал(а): А у нас сегодня кошка,родила вчера котят...Сцуки соседские!!Сидят под сараем,не выгонишь...И ещё на солнышко вылезают греться стволочи...Сараай сжечь жалко...
Ведро с водой есть?гсг писал(а): А у нас сегодня кошка,родила вчера котят...Сцуки соседские!!Сидят под сараем,не выгонишь...И ещё на солнышко вылезают греться стволочи...Сараай сжечь жалко...
Да уж пару дней предъявляю,жена начинает бубнить...Вопрос сложный,одним днём не решить...Обсуждения затягиваются,приходится ездить в палатку часто...
Варвар!!Этот вопрос так просто не решить...Тут думать надо долго...За столом разумеется...грызун писал(а): Ведро с водой есть?
Со там думать. Раз и готово. Как кур резать или поросят. Котов если на произвол пустить так они и по голове лазить будут. Плодятся чуть меньше чем мыши.гсг писал(а):
Варвар!!Этот вопрос так просто не решить...Тут думать надо долго...За столом разумеется...
А повод к соседу сходить??Утопить 2 минуты,а с соседом не поболтать,не выпить...грызун писал(а): Со там думать. Раз и готово
Да ну нафик..Я буду лучше на его территории их подкармливать,а он мне яички курячии давать +выпивон+базар-вокзал...Пока жена не загонит домойгрызун писал(а): Поминки потом всякие дни..
Коварство оно в крови наверно.гсг писал(а):
Да ну нафик..Я буду лучше на его территории их подкармливать,а он мне яички курячии давать +выпивон+базар-вокзал...Пока жена не загонит домой
http://u-96.livejournal.com/4732564.htmlSlaw писал(а): а есть что то новенькое у него такое же?
Нет предателей в родне..грызун писал(а): родственники за границей есть?
В Якутске естьгрызун писал(а): А в одессе?
Нету я думаю их там,вымерзнут моментом..грызун писал(а): Якутские евреи. Это сильно
После ядерной войны, когда на Земле вымрет всё живое, евреи будут питаться тараканами. (с)
Неее,ну не сщаз..ПостепенноЭлланыч писал(а): Кто? Евреи??? Ага! Щаз!
Если вино есть, выезжайте прямо сейчас.Scenic писал(а): Вернулись в Москву. Готовимся к следующему этапу - к Пасечнику.