так я именно это и понял...

так я именно это и понял...
Неее,мне домой привозят...Но это не означает,что я в магазе не покупаю...
Какие ваши??? У тебя на бетон нет денег...
Не кизди мэрбетонщиксеяльщик,всё за свои заработанные,даже анальгин...
я вам говорю честно и откровенно, у вас епанутая система здравоохранения, и скажу честно, она уже к нам перекачевывает, и как только она полностью зайдет, я в этот же день, положу заявление на расчет
Да кто ж отрицает??Запись в электронном виде,талонов на завтра никогда нет(раньше в регистратуре были),ну ладно,записался,попал к врачу(можешь и на 3й день и позже)...Взял больняк на 4 дня к примеру,врач талон на этот день не даёт,ищешь в электронной регистратуре0уйх...Идёшь без талона,там народу туева хуча,сиди жди когда пропустят...
это только часть которая касается вас, а про ту что касается нас,я уж промолчу,но скажу честно, оно мне и нахер не всралось, я лучше уж тихо мирно в своем кабинете и никому не чего не должен...гсг писал(а): ↑12 ноя 2019, 20:00Да кто ж отрицает??Запись в электронном виде,талонов на завтра никогда нет(раньше в регистратуре были),ну ладно,записался,попал к врачу(можешь и на 3й день и позже)...Взял больняк на 4 дня к примеру,врач талон на этот день не даёт,ищешь в электронной регистратуре0уйх...Идёшь без талона,там народу туева хуча,сиди жди когда пропустят...
Угу. Жизнь капитала армянская система во всем к сожалению советская. Изза этого и все эти негативы в основном.
ты знаешь Дим, вот я прожил практически всю жизнь в бендерштате, сейчас последние годы наш регион питает все от вас, и как бы мне не хотелось, мне приходится сравнивать и я должен признать, но по некоторым вопросам бендерштат ушел дальше по развитию и это не только мое мнение, я не имею ввиду какие то иновации и разработки.грызун писал(а): ↑12 ноя 2019, 20:24Угу. Жизнь капитала армянская система во всем к сожалению советская. Изза этого и все эти негативы в основном.
Во многих сферах так. От контрольной, судебной, менты, школы, здравоохранение..
Метастазами и в бизнес идет. Ломать нужно да..
У тебя профессия отличная для самозанятости
antoxa77 писал(а): ↑12 ноя 2019, 20:28ты знаешь Дим, вот я прожил практически всю жизнь в бендерштате, сейчас последние годы наш регион питает все от вас, и как бы мне не хотелось, мне приходится сравнивать и я должен признать, но по некоторым вопросам бендерштат ушел дальше по развитию и это не только мое мнение, я не имею ввиду какие то иновации и разработки.
я не про политику, у вас очень сильно развита бумажнаю бюракратия, там от этого ушли, хочешь верь хочешь не верь, у нас писанины стало в 5 раз больше, у за 2 года, уволилось 3 секретаря и 2 бухгалтера, они сказали просто: пошли они нахер со своей писаниной, я тут епашу, домой работу беру ,на выходных тут торчу и один хер не успеваю... + Мы мерешли на контракты, меня это лично очень заепывает каждый год подписывать контракт...грызун писал(а): ↑12 ноя 2019, 20:56думаю ты путаешь. Особенно с высоты того что ты выше среднего живешь
Украина развалила советскую систему просто и там нету кап системы.
У нас есть система рабочая. В тактическом плане для та ситуация лучше для некоторых( как у нас в 90 было) стратегически тупик.
У нас возможны варианты пока.
Ну да оценки могут быть разные конечно.![]()
Самое поганое что и там и тут нету по сути понимания куда идти. Там фигня какаято про самостийность и НАТО тут вообще не понятно..
Давление на простых людей возможно у нас даже выше. Но это как у тебя на работе нужно .. Палка о двух концах.. Я бы поэтому критерию не оценивал.
Ну так это и есть советская система со стремлением к за регулированию всего что можно плюс помноженное на капиталистическое желание наживыantoxa77 писал(а): ↑12 ноя 2019, 21:08я не про политику, у вас очень сильно развита бумажнаю бюракратия, там от этого ушли, хочешь верь хочешь не верь, у нас писанины стало в 5 раз больше, у за 2 года, уволилось 3 секретаря и 2 бухгалтера, они сказали просто: пошли они нахер со своей писаниной, я тут епашу, домой работу беру ,на выходных тут торчу и один хер не успеваю... + Мы мерешли на контракты, меня это лично очень заепывает каждый год подписывать контракт...