Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Сегодня пока ездил чот выдумалось. Медицина лечит человека, но убивает человечество.
Типа убирается естественный отбор накапливаются ошибки в генокоде и тп
Забил в нет фразу.. Ничего. Я типа такой философ невъебен...й? Или просто хакер хреновый?
Вот тебе ещё умная мысль в копилку. Не моё.
на ощупь обнажённая женщина от голой бабы ничем не отличается.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
В договоре цессии 0 поставить желаетъ. Превратив его в договор дарения.
Если в банкротство уйдет контора в течении 3х лет, конкурсный могет за эту сумму ведро обратно отжать.
Рынок гдето 900.
Садился немножко амулятор, проверил прибором, есть небольшая утечка, в аудюхе розетки под постоянным питанием, оказалось фм трансмистер из поднибесной жадноватый к электричеству, пришлось переделать провода и посадить его на диету.