Не смешно, меня фашисты даже прикуривателем обделили, а сзади имитацию сделали

Бедный,батюшкииии...А бардачёк для чего??
Неее,контролька габаритов,а чтоб не слепила,с заглушкой
у меня в старой аудюхе там стоит нормальный прикуриватель, а в этой срань ,прикуриватель но без внутрянки, вот как можно так экономить?
борьба с курением это 5 евро за пачку сигарет, а это банальное жлобство
Ножки не видно,значит рюмка..И котлета не большая
Но их много. Ты только представь количество мяса: лось и свинья!
Судя по вилке пару уже точно умял..
Накатал ругательный отзыв на сайте "Отзовик". Пох: "Ваш заказ уже забронирован и подтвержден.dimka писал(а): ↑20 ноя 2019, 14:59Оху..ли совсем от жадности. На сайте разница в цене двух "горящих" номеров - около 5 тыр за 7 ночей. Но, перебронировать с одного номера на другой можно только по "негорящей" цене: доплата больше 39 тыщщщ![]()
![]()
![]()
Попытка отказаться от тура за месяц(!) до вылета: штраф 11300...![]()
Поставщик этих чудесных услуг - Level Trevel...
dimka писал(а): ↑24 ноя 2019, 14:49Накатал ругательный отзыв на сайт "Отзовик". Пох: "Ваш заказ уже забронирован и подтвержден.
Внести в него изменения возможно только на условиях, которые сообщает туроператор." И рассказ про "понесённые затраты". Какие нах затраты??? Дата вылета та же, рейс тот же, трансфер тот же. Только номер в отеле другой. НепрошЫбаемо. Непосредственно с туроператором (Библиоглобус) даже связываться не стал.
Собрал в кучу ещё не забытые крохи аглицкого языка, добавил из гугл-переводчика и накатал письмо на адрес отеля: дескать, можно ли будет на месте поменять номер с доплатой. Ответ: нет проблем, возможно даже бесплатно.... Бля.....
Походу, скоро я стану русофобом...
Не, невнятно написал: я на отзовике обругал Левела
Бля... Мож мне с женой так попробовать...А то уж в ООН писать на неё хочу...
Буковка,ни о чём.. 3 или 6 инфрмативней