А счупанье сисег и попочек кзотом предусмотрено??

А счупанье сисег и попочек кзотом предусмотрено??
я это прописал в коллективном договоре и уставе поликлиники
Вот я поржал с ваших часов. У нас капитализм и производственная необходимость. Надо - будем и по 30 часов смены ставить!antoxa77 писал(а): ↑25 ноя 2019, 11:37а не смущает что есть установленные кзотом нормо часы?![]()
и нормо часы кстати прописываються в коллективном договоре а не приказом, приказом можно добавить только рабочий день, к примеру что бы сотрудник вышел в выходной день, но при этом ему в этом же месяце дается отгул в любой день
![]()
вот по этому у нас и такая херня в стране...
Нация больных на всю голову трудоголиков: недавно в Японии появился новый термин "Кароси" - смерть от переработки...
Как же они, бедные, с ростом более 1,5м на работу ходят?
я был на курсах, менеджмент в зравоохранении, их ведет уважаемый человек, работал он давно в германии, и с ним не продлили контракт, он по привычке(трудоголик) оставался на работе в бумагах колупался, мотивировали просто: если вы задерживаетесь на работе, значит вы не справляетесь со своим рабочим планом.
Слышал про такое. У нас в Мурманске начальство временами такую же херню несло, чтобы отгулы не давать. А что сроки дикие и нереальные - это им как бы похеру было...
в каком смысле? Козырек входа примерно на высоте 3 метра, что бы туда залесть нужна стремянка, так вот на стремянку выше 1.5 метра без определенной квалификации они не имеют права подниматься, если я заставлю его туда залесть и он наепноться, я отвечу по полной
Залезь сам
для этого есть должностная инструкция, в ней все прописано, ты ее либо подписываешь либо нет,
у меня мамон большой
Ни разу такую не видел. Трудовой договор и всё
Поэтому не лезешь на стремянку, а нанимаешь автовышку с монтажником.
На какие шиши? Деньги уже все украдены вместе с гуманитаркой
капец.... Там все прописано, твои обязаности, что можно что нельзя, твои права.... Вот по этому ты и торчишь до 10 вечера...
за какой фуй? Я не частная структура, я гос учреждение, мне эти расходы нужно заложить в смету ,получить ассигнования, потом ждать пока государство деньги выделит, это год пройдет
А вот и хрен тебе по всей роже не угадал
Вот так укрась
короче, епут вас..
Не без этого