Не надо!! Ну пожалуста!!! У меня серце слабое...

Не надо!! Ну пожалуста!!! У меня серце слабое...
Меня туда в 75-76 годах,как Ленина,в товарняке привозили...
Глупай...
Дим ,у вас затор могут из нечего сделать,на ровном месте, перекресток, 1-2 машины пропускают при повороте, сзади вместо того что бы подождать пока те освободят место, начинают подпирать и так же выпираться на перекресток, загорается светофор, начинает езать другой поток,а там стоят те, в итоге все пидят на друг друга и разьехаться не могут, у нас всегда приостонавливаются и впускают в ряд, всегда пропускают с второстепенки когда идет плотный поток, у вас я этого не наблюдал, у меня сложилось чувство что у вас водители друг друга ненавидят... Ну а пидеров мажоров везде хватаетгрызун писал(а): ↑26 ноя 2019, 14:09Крым Крымом но я сравниваю с таким же корумпированым южним регионом только считай раза в 2.5 крупнее по людям (краснодарский край)
Естественно и у нас это все есть но гораздо меньше.
Ментов кстати последние пару лет очень очень не много на дорогах.
То же движение и его интенсивность косвенно о экономике говорит. Для движения нужны средства и цели.
(Грубо говоря количество машин. Цена бензина. Зарплата. Работа и тп) в Ростове несколько раз был не почувствовал его вообще
Ну и еще смотря как организовано движение. В том же Краснодаре это просто жопа..![]()
Но я о другом. У нас тут много ваших катается в основном не борзеют и даже тормозят ( всякие ланосы и тп старенькие машинки,
даже москвич видел) но есть и борзота в основном на сильно бу бизнес-классе.. Очень бьют по глазам своим наплевательство к сплошным и знакам обгон запрещен. У нас тоже такие есть естественно но в процентах от участников движения явно меньше.
Как то основную массу приучили не пересекать сплошную. В Крыму сплошная вообще походу рекомендация..![]()
где ездил то?
Ну Антон там живет привык. Мы все такие же. Москва на голову лучше нас условия создала например. А наша станица в целом наверное похуже Донецка в чемто..
Тля..Кто тебя неуча главврачём поставил??? Пишет же по Украине!!!
Особенно по пробкам
у меня жена когда в 14 там пол года с малыми жила, сказала: я не пойму чего все сюда рвуться и жопы рвут что бы сюда попасть, я бы в жизни иут не жила.
ааа, запорожская область , там даже бабы усатые, а еще много баб таксисток и гаишников(эти суки злые)
там только часть федеральной трассы если не ошибаюсь, остальное хамыри
У нас по краю зачастую хамыри( хамыли у нас звучит
купи ему гироскутер, что бы не бегал а ездил
Доходы выше в среднем. Намного.
доходы может и выше и но растраты совсем другие, жизнь там дороже
Ну его нахрен. Общался года полтора назад с хирургом говорит чутьли не 90 % травм сейчас от бомб их идет.. Много переломов стопа где ( лодышка? Не както по другому сустав)